Что-то мне жутко стало от таких планов правительства.
Только что после показали Мишустина в новостях (после ковидных новостей), и сказали, что 80 млрд руб уже запланировано на строительство детских больниц и онкологических центров. И хотят еще увеличить финансирование на эти цели.
Это как происходило? Больницы сносили?
Где сокращение?
Где сокращение?
Обычная тухлая демагогия.
Замах, начало лозунга — на рубль, окончание — на копейку.
Это как происходило? Больницы сносили?
Но, вряд ли это интересно тем, кто живет в другой реальности.
Но, вряд ли это интересно тем, кто живет в другой реальности.
Посмотришь на бумагу — было несколько больниц, а осталась одна ДРКБ.
Вот такое сокращение. Ваша реальность откуда-то из виртуальной, у меня — живой пример.
Посмотришь на бумагу — было несколько больниц, а осталась одна ДРКБ.
Вот такое сокращение. Ваша реальность откуда-то из виртуальной, у меня — живой пример.
Моя реальность из реальных данных, цифр и событий. Есть официальные данные по количеству больниц и коек и в России с целом, и конкретно в Москве.
Моя реальность из реальных данных, цифр и событий. Есть официальные данные по количеству больниц и коек и в России с целом, и конкретно в Москве.
А насчëт сокращения реальных цифр по количеству больниц — я ответил выше.
Больницы никто не сносил, койки на металлолом не сдавали.
Хотя нет, снесли. Опять же, я сужу не по "объективным" чьим-то данным, а по тому, что вижу своими глазами. У меня в городе две убогие инфекционные больницы с облезлой дранкой, снесли, вместо неё построен большой комплекс на окраине. Вместо двух — одна. Сокращение.
Хотя нет, снесли. Опять же, я сужу не по "объективным" чьим-то данным, а по тому, что вижу своими глазами. У меня в городе две убогие инфекционные больницы с облезлой дранкой, снесли, вместо неё построен большой комплекс на окраине. Вместо двух — одна. Сокращение.
ИА SakhaNews.
ИА SakhaNews.
кто-то из врачей в середине прошлого года сказал, что если бы в Москве не "реформировали" здравоохранение, т.е.не сократили и поперепрофилировали все что можно и нельзя, то не было бы необходимости срочно строить ковидные больницы...
а теперь строят новые, бюджет осваивают... а на тяжелобольных детей всем миром собирают деньги...
Когда меняется среда обитания на земле --некоторые виды просто исчезают или вымирают
Сейчас природа взялась за человека --тк он сам себя опутал паутиной -в которой чего только нет и не известно что в паутине больше пользы или вреда
Но человек безумен --и даже Горький писал --*безумству храбрых поём мы песню *--допоёмся
Медицина помочь может только поверхностно--убить вредителя или отключить мозг химией при болях --поменять некоторые запчасти тела --
Человеческие процессы тоньше и в глубине --и не всё ещё понимаем -даже как работает иммунитет и как он запускает свои процессы