3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что-то мне жутко стало от таких планов правительства.

Только что после показали Мишустина в новостях (после ковидных новостей), и сказали, что  80 млрд руб уже запланировано на строительство детских больниц и онкологических центров. И хотят еще увеличить финансирование на эти цели. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
295
Ягодка ЯгаВ ответ на Андрей
Андрей
лучше бы не сокращали то, что было...

Это как происходило? Больницы сносили?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Позакрывали фельдшерские пункты, все укрупнили и укрупняют. Укрупнение ведет к укрупнению оборота денег
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Позакрывали фельдшерские пункты, все укрупнили и укрупняют. Укрупнение ведет к укрупнению оборота денег
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Укрупнили, несколько юр.лиц стали одним юр.лицом.
Где сокращение?
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Андрей
Андрей
Укрупнили, несколько юр.лиц стали одним юр.лицом.
Где сокращение?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Догадайтесь с трех раз. В конечных населенных пунктах.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Догадайтесь с трех раз. В конечных населенных пунктах.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Догадайтесь с трех раз.

Обычная тухлая демагогия.
Замах, начало лозунга — на рубль, окончание — на копейку.
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Андрей
Андрей

Это как происходило? Больницы сносили?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
количество инфекционных коек сократили минимум на треть, детских - еще больше, а в 2015 г. закрыли самую крупную московскую инфекционную больницу... и дальше продолжили "оптимизацию". Еще более циничный вариант, - геронтологическую больницу перепрофилировали в клинику пластической хирургии... И еще массу примеров можно привести...
Но, вряд ли это интересно тем, кто живет в другой реальности.
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
количество инфекционных коек сократили минимум на треть, детских - еще больше, а в 2015 г. закрыли самую крупную московскую инфекционную больницу... и дальше продолжили "оптимизацию". Еще более циничный вариант, - геронтологическую больницу перепрофилировали в клинику пластической хирургии... И еще массу примеров можно привести...
Но, вряд ли это интересно тем, кто живет в другой реальности.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня около дома есть детская больница, забыл её номер, сейчас она одно из отделений детской республиканской больницы.
Посмотришь на бумагу — было несколько больниц, а осталась одна ДРКБ.

Вот такое сокращение. Ваша реальность откуда-то из виртуальной, у меня — живой пример.
СсылкаПожаловаться
Андрей
У меня около дома есть детская больница, забыл её номер, сейчас она одно из отделений детской республиканской больницы.
Посмотришь на бумагу — было несколько больниц, а осталась одна ДРКБ.

Вот такое сокращение. Ваша реальность откуда-то из виртуальной, у меня — живой пример.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да-да, конечно же, "демагогия" ))))
Моя реальность из реальных данных, цифр и событий. Есть официальные данные по количеству больниц и коек и в России с целом, и конкретно в Москве.
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Да-да, конечно же, "демагогия" ))))
Моя реальность из реальных данных, цифр и событий. Есть официальные данные по количеству больниц и коек и в России с целом, и конкретно в Москве.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Демагогия, это когда мне на вопрос отвечают — догадайся с трëх раз.
А насчëт сокращения реальных цифр по количеству больниц — я ответил выше.
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки6
про бумагу? )))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
про бумагу? )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну я примерно так себе и представлял завершение Вашего спича. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки6
учреждение, как юрлицо, можно сократить или переструктурировать... но количество инфекционных коек - это объективные данные. А их количество с 2000 г. к 2020 (перед пандемией) сократилось на половину.
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
учреждение, как юрлицо, можно сократить или переструктурировать... но количество инфекционных коек - это объективные данные. А их количество с 2000 г. к 2020 (перед пандемией) сократилось на половину.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Инфекционные койки если и правда сократились, то их просто перепрофилировали.
Больницы никто не сносил, койки на металлолом не сдавали.

Хотя нет, снесли. Опять же, я сужу не по "объективным" чьим-то данным, а по тому, что вижу своими глазами. У меня в городе две убогие инфекционные больницы с облезлой дранкой, снесли, вместо неё построен большой комплекс на окраине. Вместо двух — одна. Сокращение.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Андрей
Андрей

Хотя нет, снесли. Опять же, я сужу не по "объективным" чьим-то данным, а по тому, что вижу своими глазами. У меня в городе две убогие инфекционные больницы с облезлой дранкой, снесли, вместо неё построен большой комплекс на окраине. Вместо двух — одна. Сокращение.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
СсылкаПожаловаться
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Глава Минздрава Забайкалья заявила, что лечить сельчан "нерентабельно"
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Глава Минздрава Забайкалья заявила, что лечить сельчан "нерентабельно"
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Уволена оскандалившаяся глава забайкальского минздрава

ИА SakhaNews.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Уволена оскандалившаяся глава забайкальского минздрава

ИА SakhaNews.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Эту уволили, а сколько молчком закрыли...
СсылкаПожаловаться
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки8
В крупных городах, таких как Казань или Москва, ситуация еще более менее нормальная, в провинции людям приходится теперь ездить к врачу за десятки и сотни километров.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
кто-то из врачей в середине прошлого года сказал, что если бы в Москве не "реформировали" здравоохранение, т.е.не сократили и поперепрофилировали все что можно и нельзя, то не было бы необходимости срочно строить ковидные больницы...
а теперь строят новые, бюджет осваивают... а на тяжелобольных детей всем миром собирают деньги...
СсылкаПожаловаться
Уверена, что это мнение многих здравомыслящих людей. Просто кому-то мешает качать деньги из бюджета отлаженная старинная система
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Уверена, что это мнение многих здравомыслящих людей. Просто кому-то мешает качать деньги из бюджета отлаженная старинная система
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Песня из оперы... Справедливый Навальный!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Всё серьёзней --чем разговор про больницы
Когда меняется среда обитания на земле --некоторые виды просто исчезают или вымирают
Сейчас природа взялась за человека --тк он сам себя опутал паутиной -в которой чего только нет и не известно что в паутине больше пользы или вреда
Но человек безумен --и даже Горький писал --*безумству храбрых поём мы песню *--допоёмся

Медицина помочь может только поверхностно--убить вредителя или отключить мозг химией при болях --поменять некоторые запчасти тела --
Человеческие процессы тоньше и в глубине --и не всё ещё понимаем -даже как работает иммунитет и как он запускает свои процессы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария