23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что-то мне жутко стало от таких планов правительства.

Только что после показали Мишустина в новостях (после ковидных новостей), и сказали, что  80 млрд руб уже запланировано на строительство детских больниц и онкологических центров. И хотят еще увеличить финансирование на эти цели. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
295
Миронова МарияВ ответ на РЕФЕР
РЕФЕР
Привет народу! У нас мальчишке собирали на укол. Один укол -150 млн. руб. Хорошо, что Новотек дал. Один укол-на всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не зря за газ платим, это радует
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Вы считаете, что в этом нет необходимости?
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вы считаете, что в этом нет необходимости?
СсылкаПожаловаться
Я б лучше на организацию профилактических оздоровительных мероприятий это потратила. Больные и дома полежат. Знаю человека, который растил больного онкологией мальчика. В итоге, очень жалеет, что отдали его в больницу. Дома мальчик у них ходить начал, радоваться жизни. А как отдали, так и потеряли его быстро. Он много об этом рассказывал.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Я б лучше на организацию профилактических оздоровительных мероприятий это потратила. Больные и дома полежат. Знаю человека, который растил больного онкологией мальчика. В итоге, очень жалеет, что отдали его в больницу. Дома мальчик у них ходить начал, радоваться жизни. А как отдали, так и потеряли его быстро. Он много об этом рассказывал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем тогда отдавали?
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Зачем тогда отдавали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поверили врачам. Говорит, сердце не хотело отдавать, но их стали уговаривать, что надо еще полечить
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Поверили врачам. Говорит, сердце не хотело отдавать, но их стали уговаривать, что надо еще полечить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понимаешь, рак это такая болячка, что некоторые несмотря на самое современное лечение загибаются в течение нескольких месяцев, а некоторые живут десятилетиями и нормально себя чувствуют. Это заболевание не изучено. Пусть правительство принимает меры. Высокие технологии в медицине рулят и должны стать доступнее.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Понимаешь, рак это такая болячка, что некоторые несмотря на самое современное лечение загибаются в течение нескольких месяцев, а некоторые живут десятилетиями и нормально себя чувствуют. Это заболевание не изучено. Пусть правительство принимает меры. Высокие технологии в медицине рулят и должны стать доступнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вообще не верю в лечение рака. Надо понимать, что это просто выкачивание больших денег из бюджета на бесперспективное дело. Почитайте посты черного кота в конце темы. Лучше не скажешь
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Я вообще не верю в лечение рака. Надо понимать, что это просто выкачивание больших денег из бюджета на бесперспективное дело. Почитайте посты черного кота в конце темы. Лучше не скажешь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ЧУШЬ!!! Ты специально тут это пишешь, тебя не волнует оздоровление людей, ты не хочешь, чтобы строились Медцентры и лечил ось подростающее поколение, тебе не надо чтоб в стране развивались высокие технологии, тебя волнуют только деньги. Акцент твоих постов говорит сам за себя. И мои 2 академических образования и специальное позволяют увидеть все твои гнусные намерения.
СсылкаПожаловаться
Миронова МарияВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На профилактические мероприятия для здоровых? это какие? А больные раком пусть помирают? Евгенику пропагандируешь? От этой болезни не застрахован никто! И она лечит ся. Если тебе случится столкнуться с таким в жизни, то и сиди дома, и не нужно пользоваться помощью врачей и государства!!! Мир ничего не потеряет...
СсылкаПожаловаться
Ветер
план у них один - подольше протянуть . будет тихое затухание ,как при брежневе . так что спите спокойно . ни чего черезвычайного ни кто не узнает
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Как у Петросяна: родился при Сталине... при Брежневе... при Ельцине. А жить буду долго."
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Больницы лишними не бывают .(зачем сперва посокращали, забавляются так , наверное)Вопрос кто работать в них будет . У нас уже даже узбеки не задерживаются , пару лет отработают и в москву , а особо шустрые и в заграницу.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Больницы лишними не бывают .(зачем сперва посокращали, забавляются так , наверное)Вопрос кто работать в них будет . У нас уже даже узбеки не задерживаются , пару лет отработают и в москву , а особо шустрые и в заграницу.
СсылкаПожаловаться
То-то в московских поликлиниках врачи почти все оттуда. Просто профилактика, здоровье столько денег не приносят, как профильные центры для больных
СсылкаПожаловаться
Андрей
уже запланировано на строительство детских больниц

Ëмаë, что опять не так? Не на бряцанье оружием же, как тут переживал коллективный всëпропало.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Действительно, зачем на это деньги тратить? Пускай болеют и умирают. Вы бы хоть подумали прежде чем написать...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Действительно, зачем на это деньги тратить? Пускай болеют и умирают. Вы бы хоть подумали прежде чем написать...
СсылкаПожаловаться
Больные и дома полежат.

Конечно понимает. Спит и видит как бы уморить побольше детишек без лечения. С цуко.
СсылкаПожаловаться
Миронова МарияВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Больные и дома полежат.

Конечно понимает. Спит и видит как бы уморить побольше детишек без лечения. С цуко.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в шоке. Нужно жалобу отправлять на эту тему. "Инвалиды путь дома сидят" и лечиться не нужно. Просто тварина могла такое написать. Под именем Аноним
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Миронова Мария
Миронова Мария
Я в шоке. Нужно жалобу отправлять на эту тему. "Инвалиды путь дома сидят" и лечиться не нужно. Просто тварина могла такое написать. Под именем Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это явление имеет название.. Тотальная морально душевная недостаточность.....
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
лучше бы не сокращали то, что было...
кто-то из врачей в середине прошлого года сказал, что если бы в Москве не "реформировали" здравоохранение, т.е.не сократили и поперепрофилировали все что можно и нельзя, то не было бы необходимости срочно строить ковидные больницы...
а теперь строят новые, бюджет осваивают... а на тяжелобольных детей всем миром собирают деньги...
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
кто-то из врачей в середине прошлого года сказал, что если бы в Москве не "реформировали" здравоохранение, т.е.не сократили и поперепрофилировали все что можно и нельзя, то не было бы необходимости срочно строить ковидные больницы...
а теперь строят новые, бюджет осваивают... а на тяжелобольных детей всем миром собирают деньги...
СсылкаПожаловаться

Это как происходило? Больницы сносили?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария