Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у самого Lacetti, и продукция марки Chevrolet, тьфу тьфу тьфу, мне нравится. недавно сидел в автосалоне в Aveo - очень понравилось! после этого специально сравнил с Corsa - компактный Chevrolet ничуть не хуже! а цены....1.4-литровый 101-сильный Авео с 5-ступенчатой механикой в кузове 5-дверный хэтчбек стоит 393 000 руб., а 1.2-литровая 85-сильная Корса тоже с механикой в кузове 3-дверный хэтчбек - 453!
а мне если честно не нравится качество отдельки салона,в частности дубовая панель,и также кнопки все грубые не красивые...сам катаюсь на форд фиесте,вот там качество панели отличное все мягкое не чего не скрепит...
Да-да, подвеска дубовая. На фольствагене(которому лет 20-15) в качестве пассажиров с женой проехались. После этого на авео точно дубовая подвеска. Да и расход большой по городу.(а типо малолитражка), а в остальном не плохо.
у меня служебка на первой десятке ее в зад сильно влупили на станции рехтанули Сейчас уже 30000 разменял скажу одно цена-качество ВПОЛНЕ и плюс высокий клиренс при достаточной крепости ходовки хорошее сочитание Гонщики эта машина не для вас!!!!
Взял Авео 1,2 ХЭЧ, механику... Из минусов только расход бензы чуть выше паспортной и штатные резинки дворников никакие, а в остальном прекрасная машинка для города и не только. На природу езжу и на рыбалку, вполне хороший автомобиль. Оснащение вполне приличное, интерьер и экстерьер современный и продуманный. КАЧСЕТВО СБОРКИ НА ХОРОШЕМ УРОВНЕ!!!
Если собираетесь на заднем сиденье высоких пассажиров возить - им авео не очень подойдет, у них крыша сзади скруглена вниз и с ростом 188 сидеть там можно только пригнув голову.
У меня АВЕО-2,. седан, 1,5 уже второй год пошёл-доволен (соответствует своей стоимости) . Я только не пойму как можно лить в неё 92 бензин? Я заливаю 95-premium, от кач-ва бензина многое зависит.
У меня авешка-1.5 пробег 1600км. Хочу установить музыку-посоветуйте плиз-КАКУЮ? ставить её в салоне?или у специалистов? и вообще как Вы относитесь к ихней "ГАРАНТИИ" на авто. Есть ли у кого по этому вопросу опыт?
У меня авешка-1.5 пробег 1600км. Хочу установить музыку-посоветуйте плиз-КАКУЮ? ставить её в салоне?или у специалистов? и вообще как Вы относитесь к ихней "ГАРАНТИИ" на авто. Есть ли у кого по этому вопросу опыт?
у меня авео LS 1.5, 24400 накатал. от гарантии отказался. поставил 4 компонента в сало и саб в багажник (prology). была проблема на 18000 пробега начали скрипеть с.блоки. поставил от форд мондео. нада делать шумку салона и багажника.
@ нет-"...катаюсь уже 1 месяц, 1,2-16 клапп, 84 л/с, из минусов - полное отсутствие шумоизоляции и... конечно! расход не 6 л., как заявлено, а точно около 10-ки....ужастно напрягает, потому что я взял 1,2 л. только надеясь на заявленный расход. "-а в каком режиме?6л- по городу?Или по шоссе?И еще-16 клапанов-это для того,чтоб при всасывании в цилиндр входило БОЛЬШЕ бензина,чем у 8-клапанного двигателя.Вот и повышенный расход.
У меня Опель Астра 9000км пробег, не фонтан конечно, но в этих деньгах почти лучший!!!!
У меня Опель Астра 9000км пробег, не фонтан конечно, но в этих деньгах почти лучший!!!!
Любая машина когда-нибудь становится Опиль
Любая машина когда-нибудь становится Опиль
Жена -дура и машина Опель!!!!
Эта получше будет!!!!
А еще есть, такая: Продай Опель и купи себе машину!!!