Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лачети лучше-это уже машина С-класса.Авео-В-класс,подешевле и комфорта меньше.Если есть деньги,то лучше Лачети.Но она около 500тыс,а за эту сумму уже можно взять Тайоту Короллу модель 2007г(так это уже японец),а не корейская машина собранная в Калининграде.
Я уже 4месяца выбираю и много информации узнала о не очень дорогих машинах.
купила ['x в 2005 году .Довольна цена соответствует качеству причём у нас в городе дороги ужасные . Заменила только свечи сейчас продала хочу купить АВЕО ХЭЧБЕКили СПАРК подскажите кто знает что -нибудь о СПАРКЕ большую машину не хочу
купила ['x в 2005 году .Довольна цена соответствует качеству причём у нас в городе дороги ужасные . Заменила только свечи сейчас продала хочу купить АВЕО ХЭЧБЕКили СПАРК подскажите кто знает что -нибудь о СПАРКЕ большую машину не хочу
была у меня Aveo, воспоминания очень теплые остались, хотя мне кажется ,что это больше женская машина. ездила 2 года, никаких проблем, заправлялась 92. продала потому что вышла красавица Epica.
Купил АВЕО в декабре 2005.Понравился просторный салон и красивый интерьер (торпедо).За два с половиной года две перегоревшие лампочки в правой фаре (бл.свет).Ничего не скрипит и не трещит.Маленький минус все же есть,маловат дорожный просвет ,приходится очень аккуратно преодолевать плохие дороги.Буду пробовать ставить 185х65х14. Всем удачи!
Всем большой привет!Помогите, хотим приобрести Aveo, но очень разные цены в журналах и в автосалонах.Предложили купить у дилера в Москве(т.к по журналу и инету разница в цене большая) есть ли смысл?Кто из Москвы,помогите оч.понравилась Aveo (B4MB45C) 1.4АТ,седан, не знаю правильно написала и то ли.Скиньте инф. на Red252008@mail.ru СПАСИБО!
Всем большой привет!Помогите, хотим приобрести Aveo, но очень разные цены в журналах и в автосалонах.Предложили купить у дилера в Москве(т.к по журналу и инету разница в цене большая) есть ли смысл?Кто из Москвы,помогите оч.понравилась Aveo (B4MB45C) 1.4АТ,седан, не знаю правильно написала и то ли.Скиньте инф. на Red252008@mail.ru СПАСИБО!
Маша советую вам зайти на сайт Авео клуба, там много Москвичей думаю помогут. Цены могут быть разные из -за допов, голая база встречаеться крайне редко.
Я свой оранжевый хетчик обожаю. Уже набегали 10 т полет нормальный!
Chevrolet Aveo машина (если ее так можно назвать) на любителя! Кому нравиться постоянно исправлять какие-то "неровности" даного авто тем она по душе, а кому нет берут себе немцев на крайняк азиатов, Наш автопром еще просто не вырос к тому уровню когда взяв машину из салона с нею ничего не нужно делать (подкручивать, подтягивать, менять...)
Chevrolet Aveo машина (если ее так можно назвать) на любителя! Кому нравиться постоянно исправлять какие-то "неровности" даного авто тем она по душе, а кому нет берут себе немцев на крайняк азиатов, Наш автопром еще просто не вырос к тому уровню когда взяв машину из салона с нею ничего не нужно делать (подкручивать, подтягивать, менять...)
Поясните причем здесь наш автопром? Авешки собираються в Корее. За полгода и 10000 км пробега не исправляла ни одной неровности потому как нет их. И вообще товарищь не пишите о том чего не знаете.
Поясните причем здесь наш автопром? Авешки собираються в Корее. За полгода и 10000 км пробега не исправляла ни одной неровности потому как нет их. И вообще товарищь не пишите о том чего не знаете.
da vezde avtoprom adinakavij.kagda masinu pakupas nada ne toka na god smatret da i namesec.dlia narmalnih pisut info. ja rabotaju v avtodome shevrolet raspolozennom v litve i ja magu skazat po date vipuska seriji i madeli sto i kagda isportitsia ili slamaetsia.. u nas gazeli toze sabirajut v lit ve i necem ne atliciajutsia ot rasijskih. kamu info pro daewoo ili opel ili shevrolet magu skazat . a aveo eto costoj vodi vedro....
Соотношение цена-качество на самом высоком уровне.Рекомендую бензин только 95,на топливе не экономить!Претензий к авто нет,пробег уже 13000км.Всем удачи на дорогах.Ни гвоздя ни жезла!
Тяжкое это занятие - выбирать
Я уже 4месяца выбираю и много информации узнала о не очень дорогих машинах.
Я свой оранжевый хетчик обожаю. Уже набегали 10 т полет нормальный!