Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Авео Хэч уже 2 года. После Жигулей , сами понимаете какое впечатление. Небольшая по виду, юркая , всюду "вплозет " и припаркуется . Коробка немного жестковата при переключении на 1 скорость ( механика) . ABS нет , но я не Шумахер , а в остальных случаях при аккуратном вождении машина ведет себя нормально . Невысокие бордюры , зимние "торосы" преодолевает хорошо. Жаль, нет подогрева сидений .Для зимы необходимо. Но это сейчас тоже не проблема.
У меня Авео Хэч уже 2 года. После Жигулей , сами понимаете какое впечатление. Небольшая по виду, юркая , всюду "вплозет " и припаркуется . Коробка немного жестковата при переключении на 1 скорость ( механика) . ABS нет , но я не Шумахер , а в остальных случаях при аккуратном вождении машина ведет себя нормально . Невысокие бордюры , зимние "торосы" преодолевает хорошо. Жаль, нет подогрева сидений .Для зимы необходимо. Но это сейчас тоже не проблема.
Жигули сравнивать с иномаркой даже третьего мира НЕЛЬЗЯ! Если у Вас машина со значком отличным от значка ваз или еще хуже таз,газ и т.п. то Ваша машина следует в сравнение с другими иностранными производителями. Относительно жигулей даже матиз покажется Вам сказкой!
Хорошая машина за ЭТИ деньги!!!
Вместительный багажник, складывающаяся задняя спинка 60/40...
Конечно машина не для гонок... и шумоизоляция хромает...
ABS надо брать!
резину на усмотрение.. ИХМО понты...
сзади не очень удобно при росте выше 185.
Авео у меня с ноября 2007 года....пробег почти 40000 км. проблем нет, одни расходники( передние колодки уже третий комплект стоит, больше18000 не выхаживают, не знаю почему...),зимой заводится без проблем, летом с кондюком не хватает мощности для рывка, а при спокойной езде вполне комфортно!!! у меня АКПП....АБС очень нужная вещь!!!!пару раз спасала....в общем вполне нормальный автомобильчик!!!!
Авео эксплуатирую с августа 2007!!! Ну что могу рассказать господа, после русских тазов - это конечно машина, но я честно ожидал немного больше!!! Двигло у меня 1.2 (тупая жутко) но имел честь ездить и на 1.4 (не сильно отличается)Крутить нормально начинает с 3000 и прыти хватает максимум до 4500, дальше газ можно жать до упора - ощутимого разгона не получите Разгонялся по спидометру до 160км/ч! До 120 прет нормально, дальше думал усну. Салон нормальны, удобный. Как говорится скромненько и со вкусом! Ничего лишнего и вроде как на своих привычных местах. Материалы и пластик низкий сорт, но пока вроде ниче не скрипит!Шумоизоляция полное говно!!! После 110 в салоне приходится кричать.С электрикой проблемм нет, все работает как часы, что не скажешь о подвеке!!! Подшипники разлетаются только в путь, при малейшем намеке на езду по плохим дорогам! Поэтому в городах где дороги мягко говоря "не очень" эта машина принесет вам массу проблемм! Благо она простая и ковырятся с ней можно самому!На 20000 полетели сразу 2 подшипника! Очень капризна к топливу! Как только посетил заправку где не бензин а хрен знает что, жди когда выскочит ошибка двигателя!! И отдельно про этот дивный датчик! Он загорается по делу и без дела, если честно возникает желание его просто отключить! Еще беда машинки (не только у меня как видимо) постоянно горят лампочки!! Что в передних фарах, что в задних!!! Проверял проводку не раз - ВСЕ ок!!В машине удобно кататься в четвером! Троим взади уже тесно! Неплохой, вместительный багажник!
Цены на зап части вприндципе адекватные! Фильтры, свечи, прокладки и.т.д все стоит нормальных денег!(даже оригинал). Аппетит у машины несмотря на малый объем, довольно хороший!! Не верьте тем кто говорит, что машина катается чуть ли не на воздухе! Вранье!!!!
P.S Это отличный вариант, когда человек пересаживается с русского ведра с гвоздями!!! Сам огромный фанат немцев (Audi), что меня заставило сесть за руль этого авто до сих пор не знаю, но честно откатался на нем 2 года!!! И убедился в очередной раз... ничего лучше Audi еще не придумали, и врядли в обозримом будущем придумают!!!!
Всем привет! Авео пробежал 2000км.Появился стук справа впереди на кочках.Обратился в салон.Сказали-Общая проблема для 1,4л.-16-ти клап.,101л.с.Хотя опытный механик уверенно диагностировал дефект стойки.Может быть просто не хотят бесплатно менять стойку? Встретил коллегу-сказал-у него тоже постукивает.Сам стук-буд-то,что-то не закреплено,болтается.У кого-нибудь ,было подобное?
Вместительный багажник, складывающаяся задняя спинка 60/40...
Конечно машина не для гонок... и шумоизоляция хромает...
ABS надо брать!
резину на усмотрение.. ИХМО понты...
сзади не очень удобно при росте выше 185.
Цены на зап части вприндципе адекватные! Фильтры, свечи, прокладки и.т.д все стоит нормальных денег!(даже оригинал). Аппетит у машины несмотря на малый объем, довольно хороший!! Не верьте тем кто говорит, что машина катается чуть ли не на воздухе! Вранье!!!!
P.S Это отличный вариант, когда человек пересаживается с русского ведра с гвоздями!!! Сам огромный фанат немцев (Audi), что меня заставило сесть за руль этого авто до сих пор не знаю, но честно откатался на нем 2 года!!! И убедился в очередной раз... ничего лучше Audi еще не придумали, и врядли в обозримом будущем придумают!!!!