Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У отца Авео 3 ей дет 6 месяцев,движок 1.5(в России таких НЕТ)есть ВСЕ кроме АКПП,машиной доволен в ней все есть,резвая,стильнай,экстерьер классный,внутри все сделано хорошо,очень резвая(розгон,максималка) едет и по грязи(выгрибает так,и это все ее посадка)и в горы она едет!
Машина класс!!!
Вот только не надо,в Украине она тоже Шевроле Авео,а собирают ее сейчас в Польше на заводе ФСО!
это Авео 2 делали в Корее!
Машину разгоняли до 200км/ч правда там горо4ка небольшая была,но все равно ее не бросало,она не кренилась,вела себя спокойно,руль не вибрировал!
Вот только не надо,в Украине она тоже Шевроле Авео,а собирают ее сейчас в Польше на заводе ФСО!
Машину разгоняли до 200км/ч правда там горо4ка небольшая была,но все равно ее не бросало,она не кренилась,вела себя спокойно,руль не вибрировал!
хетч или седан?
с 1.2 лучше хетч, он легче и меньше,
будет лучше разгон...
ктомуже новый движок 1.2 с 16 клапанами, под 80 кобыл выдает.
не знал что есть с 13 колеса...
при выборе между 14 или 15 разницы нет, только цена...
так как внешний радиус не меняется, прозто резина более низкопрофильная, а диск побольше...
берите по минимуму... у офицалов все в 2-2.5 раза дороже...
13 диаметр не очень,хотя если не оч скоросная езда,выезд в повороты на скорости,то мож и можно,а АКПП будете брать?если да,то берите лучше 1.4 или 1.5!
ну на 13 радиусы крены будут неплохие!
короче, мне подарили такую тачку хэч, 1,4, на механке....такая лажа, я вам скажу, ведро с болтами!!!!сидишь как на троне высоко!! какой дурак придумал эту механику, автомат вот это дело!!!!и жрет она у меня с прогревами 22 литра, вот так вот, не верьте официальным данным!!!
короче, мне подарили такую тачку хэч, 1,4, на механке....такая лажа, я вам скажу, ведро с болтами!!!!сидишь как на троне высоко!! какой дурак придумал эту механику, автомат вот это дело!!!!и жрет она у меня с прогревами 22 литра, вот так вот, не верьте официальным данным!!!
Не только для города. Она и по трассе хороша.
1,2 8V, 92АИ, хетч., прошла 52000 км., проблем нет. Соотношение цена/качество : 5+.
Надо только следить, ну как за женьщиной например, и всё путём будет.
Накатал около года на Авео с обьёмом 1.2 (на пропане) в качестве водителя такси. Аппараты очень живучие.
Работал лично на Авешке 2006 г.в. с пробегом 270 000 км. ))) тем не менее движок за время эксплуатации ремонту не подвергался.
обратная ситуация с ходовой...дороги никакие, водителей 40-50 побывали за рулём данной машины..
Выводы можете делать сами.(Машина не своя)
Купил 19 дек.2008 - Авео 1.2 (Корейская сборка) накатал пока 1500 км. (колёса 185/55/R15) После 10 тыс. км пробега планирую установить газовую аппаратуру (пропан)
Рекомендованная обкатка для установки на газ -10 000 км. после чего гарантия с мотора и бензонасоса слетает.
Машина класс!!!
с 1.2 лучше хетч, он легче и меньше,
будет лучше разгон...
ктомуже новый движок 1.2 с 16 клапанами, под 80 кобыл выдает.
не знал что есть с 13 колеса...
пр
так как внешний радиус не меняется, прозто резина более низкопрофильная, а диск побольше...
берите по минимуму... у офицалов все в 2-2.5 раза дороже...
ну на 13 радиусы крены будут неплохие!
жрет не более 6 литров в городе
около 5 по трассе
до чебоксар 670 км
доехал без дозаправки
в баке осталось 10 л
бак 45+ 5 л горловина
1,2 8V, 92АИ, хетч., прошла 52000 км., проблем нет. Соотношение цена/качество : 5+.
Надо только следить, ну как за женьщиной например, и всё путём будет.
Работал лично на Авешке 2006 г.в. с пробегом 270 000 км. ))) тем не менее движок за время эксплуатации ремонту не подвергался.
обратная ситуация с ходовой...дороги никакие, водителей 40-50 побывали за рулём данной машины..
Выводы можете делать сами.(Машина не своя)
Купил 19 дек.2008 - Авео 1.2 (Корейская сборка) накатал пока 1500 км. (колёса 185/55/R15) После 10 тыс. км пробега планирую установить газовую аппаратуру (пропан)
Рекомендованная