29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что скажите о Chevrolet Aveo?

Поделитесь впечатлениями об этой модели.
стоит или нет ее брать, пока метаюсь между <text>Suzuki</text> Ignis и Chevrolet Aveo
Kitti
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
210
Владимир Левин
У отца Авео 3 ей дет 6 месяцев,движок 1.5(в России таких НЕТ)есть ВСЕ кроме АКПП,машиной доволен в ней все есть,резвая,стильнай,экстерьер классный,внутри все сделано хорошо,очень резвая(розгон,максималка) едет и по грязи(выгрибает так,и это все ее посадка)и в горы она едет!
Машина класс!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Левин
Вот только не надо,в Украине она тоже Шевроле Авео,а собирают ее сейчас в Польше на заводе ФСО!
это Авео 2 делали в Корее!
Машину разгоняли до 200км/ч правда там горо4ка небольшая была,но все равно ее не бросало,она не кренилась,вела себя спокойно,руль не вибрировал!
СсылкаПожаловаться
Никита ЯшенковВ ответ на Владимир Левин
Владимир Левин
Вот только не надо,в Украине она тоже Шевроле Авео,а собирают ее сейчас в Польше на заводе ФСО!
это Авео 2 делали в Корее!
Машину разгоняли до 200км/ч правда там горо4ка небольшая была,но все равно ее не бросало,она не кренилась,вела себя спокойно,руль не вибрировал!
СсылкаПожаловаться
авео 3 тоже в корее делают, вот щас жду когда пригонят
СсылкаПожаловаться
Светлана Кутний
хочу купить авеашку с двигателем 1.2 и резиной 13 диаметр,что посоветуете?
СсылкаПожаловаться
диманВ ответ на Светлана Кутний
Светлана Кутний
хочу купить авеашку с двигателем 1.2 и резиной 13 диаметр,что посоветуете?
СсылкаПожаловаться
хетч или седан?
с 1.2 лучше хетч, он легче и меньше,
будет лучше разгон...
ктомуже новый движок 1.2 с 16 клапанами, под 80 кобыл выдает.
не знал что есть с 13 колеса...
при выборе между 14 или 15 разницы нет, только цена...
так как внешний радиус не меняется, прозто резина более низкопрофильная, а диск побольше...
берите по минимуму... у офицалов все в 2-2.5 раза дороже...
СсылкаПожаловаться
Владимир Левин
13 диаметр не очень,хотя если не оч скоросная езда,выезд в повороты на скорости,то мож и можно,а АКПП будете брать?если да,то берите лучше 1.4 или 1.5!
ну на 13 радиусы крены будут неплохие!
СсылкаПожаловаться
Светлана Кутний
нет,МКПП буду брать
СсылкаПожаловаться
Лада КотоваВ ответ на Светлана Кутний
Светлана Кутний
нет,МКПП буду брать
СсылкаПожаловаться
короче, мне подарили такую тачку хэч, 1,4, на механке....такая лажа, я вам скажу, ведро с болтами!!!!сидишь как на троне высоко!! какой дурак придумал эту механику, автомат вот это дело!!!!и жрет она у меня с прогревами 22 литра, вот так вот, не верьте официальным данным!!!
СсылкаПожаловаться
Виталик ГончарукВ ответ на Лада Котова
Лада Котова
короче, мне подарили такую тачку хэч, 1,4, на механке....такая лажа, я вам скажу, ведро с болтами!!!!сидишь как на троне высоко!! какой дурак придумал эту механику, автомат вот это дело!!!!и жрет она у меня с прогревами 22 литра, вот так вот, не верьте официальным данным!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
автомат придумали специально для таких как ты! с механикой рассход намного меньше, и служит механика дольше.
СсылкаПожаловаться
диманВ ответ на Лада Котова
Лада Котова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня 1.4 МТ
жрет не более 6 литров в городе
около 5 по трассе
до чебоксар 670 км
доехал без дозаправки
в баке осталось 10 л
бак 45+ 5 л горловина
СсылкаПожаловаться
Артем КаВ ответ на Лада Котова
Лада Котова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))не смешите откуда вы взяли такие цифры?может быть у вас камаз?))
СсылкаПожаловаться
Владимир Левин
ну тада не для оч быстрой езды и 1.2 сойдет,хотя если кондишн включит в горочку тяжко буд заезжать,ну лучше для устойчивости поставит 14 диски...
СсылкаПожаловаться
Светлана Кутний
спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Кутний
можно ли ставить такую резину: 175*70 R 13?
СсылкаПожаловаться
Владимир Левин
хетчбек да?тогда можно!!!потому,что у нас на седаны ставят 195/60 R15
СсылкаПожаловаться
Виталик ГончарукВ ответ на Владимир Левин
Владимир Левин
хетчбек да?тогда можно!!!потому,что у нас на седаны ставят 195/60 R15
СсылкаПожаловаться
когда я авео3 покупал у меня стояла 185/55 R15 (седан) с 1,5
СсылкаПожаловаться
Евгений Подольский
Хорошая машинка для города. Без проблем.
СсылкаПожаловаться
Слипой
Не только для города. Она и по трассе хороша.
1,2 8V, 92АИ, хетч., прошла 52000 км., проблем нет. Соотношение цена/качество : 5+.
Надо только следить, ну как за женьщиной например, и всё путём будет.
СсылкаПожаловаться
Слипой
На 1,2 можно и 13, и 14, и 15".
СсылкаПожаловаться
Александр
Накатал около года на Авео с обьёмом 1.2 (на пропане) в качестве водителя такси. Аппараты очень живучие.
Работал лично на Авешке 2006 г.в. с пробегом 270 000 км. ))) тем не менее движок за время эксплуатации ремонту не подвергался.
обратная ситуация с ходовой...дороги никакие, водителей 40-50 побывали за рулём данной машины..
Выводы можете делать сами.(Машина не своя)

Купил 19 дек.2008 - Авео 1.2 (Корейская сборка) накатал пока 1500 км. (колёса 185/55/R15) После 10 тыс. км пробега планирую установить газовую аппаратуру (пропан)
Рекомендованная обкатка для установки на газ -10 000 км. после чего гарантия с мотора и бензонасоса слетает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария