Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Проблема прошла сама собой, просто обороты любит. Коллега взял лачети хетчбек, панель ужасная, у авео получше. А если брать из седанов, то лачети получше будет, но за ту цену можно наверное и к японкам присмотреться. У меня пробег 14700, в четверг на ТО-1 поеду, все работает как часы, только бензин заливаю , да машину мою.
Кто-то тут не лесно отзывался об Аео, из Литвы вроде, кстати...,там вообще какие-то авто вообще выпускают...,аааа там "доезживают" сэконд-хэнд из соседних государств. Я не знаю, что там они видели и чем "избалованы", но отзывы не приятные, не писали бы уж тут чтоли... Много статей почитал, про безопасность слышал...,кстати не так уж всё и плохо... Вы учтите, что на этом авто есть зоны программируемой сминаемости...,да,да вы не ослышались... вым всем кажется, чем больше смялось, тем хуже...,но это не так... Сам я долго мечтал об этом ЛУЧШЕМ автомобиле, в июне купил чёрный Авео седан...,накатал 4.500 км. Всё очень нравится... езжу и кайфую... Ездил на работе у начальника на Лексусе GS 2007 года...хорошо, но, как это не парадоксально, мой Авео нравится больше! Вот так вот... Цена-качество, а не понты!
Кто-то тут не лесно отзывался об Аео, из Литвы вроде, кстати...,там вообще какие-то авто вообще выпускают...,аааа там "доезживают" сэконд-хэнд из соседних государств. Я не знаю, что там они видели и чем "избалованы", но отзывы не приятные, не писали бы уж тут чтоли... Много статей почитал, про безопасность слышал...,кстати не так уж всё и плохо... Вы учтите, что на этом авто есть зоны программируемой сминаемости...,да,да вы не ослышались... вым всем кажется, чем больше смялось, тем хуже...,но это не так... Сам я долго мечтал об этом ЛУЧШЕМ автомобиле, в июне купил чёрный Авео седан...,накатал 4.500 км. Всё очень нравится... езжу и кайфую... Ездил на работе у начальника на Лексусе GS 2007 года...хорошо, но, как это не парадоксально, мой Авео нравится больше! Вот так вот... Цена-качество, а не понты!
Они не про машины, эти двое живут в странах - подстилках, что грузия что гамоченная латвия-эстония или как их там, короче кто больше понравится тот и имеет в }I{0Пy.
Кстати ланос собирают на украине.
А в России кроме фуфлыжных марок ещё собирается, между прочим BMW и VW.
Они не про машины, эти двое живут в странах - подстилках, что грузия что гамоченная латвия-эстония или как их там, короче кто больше понравится тот и имеет в }I{0Пy.
Прошел ТО-1, по гарантии заменили тягу правой стойки, свечи поменяли, был сильный красный нагар(бензин хреновый)+салонный фильтр, скидка 500р, ну и за все вместе заплатил 8500(свечи с фильтром 900р). Разговорился с одним(тоже авео седан 1.2), выбирал он между лачети(хетч) и авео(седан), авео взял только из-за торпеды. Сейчас пробег у него 98 тыщ за два года, живет в Сургуте к родителям в Ульновск приезжает на машине. Из-за морозов полетел гур, больше проблем нет.
Приобрел Авео год назад. Машиной доволен, но всегда есть но... -Очень большой радиус поворота. Были до этого Волги (3 штуки) так на них и то радиус меньше
У меня хечбек 2005 года ,пробег 46000 км. В 30 -градусный мороз заводится сразу, сиденья удобные, в дальних поездках не устаю. К недостаткам могу отнести плохую обзорность . Машина нравится , только вот с запчастями какая-то беда , уже второй месяц не могу найти сайлентблоки на заднюю балку, может кто посоветует , где они есть в продаже? Везде, где пыталась заказать, приходит отказ.(код запчасти 96535146).
отличный пепелац! пересел после мерса, чувствовал себя как в мыльнице!
сейчас мнение поменялось, мне нравится))))) за пол года проехал 20 000, был и в карпатах и в крыму и даже в Россию на кавказ этим летом ездил, надежная машинка красавица спортсменка и комсомолка, за время эксплуатации никаких проблем)) супер пупер авто!!!!
ЕСТЬ ОДИН МИНУС! ПОСТОЯННО НУЖНО БЕНЗИН ДОЛЕВАТЬ!!! (но уже привык и к этой проблеме )))))))))
вместе с кolianом америкосам отсасываете за грызунов, что Володя "поимел".
сейчас мнение поменялось, мне нравится))))) за пол года проехал 20 000, был и в карпатах и в крыму и даже в Россию на кавказ этим летом ездил, надежная машинка красавица спортсменка и комсомолка, за время эксплуатации никаких проблем)) супер пупер авто!!!!
ЕСТЬ ОДИН МИНУС! ПОСТОЯННО НУЖНО БЕНЗИН ДОЛЕВАТЬ!!! (но уже привык и к этой проблеме )))))))))