21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЧТО ОЖИДАЕТ "ПРАВОРУЛЬНЫЕ"???

Много разных слухов ходит вокруг "праворульных" авто.
Эта тема переодически появляется и в прессе. Так что ожидает владельцев
"японок"? Кто что слышал?
Andrey sokolov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
206
Николай Штондин
Их даже не то что запретят, сколько выживут с нашего рынка
СсылкаПожаловаться
Анатолий Нетто
А я думаю вероятней всего, просто ужмут поступление праворуких до минимума, а те что есть постепенно сами выйдут в тираж а мы пересядем с зубовным скрежетом на потрёпанные "европейки" и пробежные и з местных автосалонов, а если судьба широко улыбнётся то накопим на новую оттуда же, но она будет уступать той о которой мы мечтаем сейчас. А может....ну я надеюсь ...ну должна же эта московская флудильня накрыться медным тазом, и хлынут бурным потоком чудеса японского автопрома на изголодавшиеся по ним российские дороги.
СсылкаПожаловаться
Andrey sokolovВ ответ на Анатолий Нетто
Анатолий Нетто
А я думаю вероятней всего, просто ужмут поступление праворуких до минимума, а те что есть постепенно сами выйдут в тираж а мы пересядем с зубовным скрежетом на потрёпанные "европейки" и пробежные и з местных автосалонов, а если судьба широко улыбнётся то накопим на новую оттуда же, но она будет уступать той о которой мы мечтаем сейчас. А может....ну я надеюсь ...ну должна же эта московская флудильня накрыться медным тазом, и хлынут бурным потоком чудеса японского автопрома на изголодавшиеся по ним российские дороги.
СсылкаПожаловаться
Ееех, хорошо бы. Но чувствую я, придется подкапливать и или в кредит брать например "фокус". Хотя за эти деньги можно японку взять, с электропакетом хорошим, с яп.сборкой для внутреннего рынка... Встречал "опеля" яп.сборки, машина совсем другая...
СсылкаПожаловаться
Анатолий НеттоВ ответ на Andrey sokolov
Andrey sokolov
Ееех, хорошо бы. Но чувствую я, придется подкапливать и или в кредит брать например "фокус". Хотя за эти деньги можно японку взять, с электропакетом хорошим, с яп.сборкой для внутреннего рынка... Встречал "опеля" яп.сборки, машина совсем другая...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут тебе решать, я знаю одно при покупке автомобиля ,и не только,твои потребности должны соответствовать твоим возможностям. Тогда всё будет в порядке.
СсылкаПожаловаться
Alex NocВ ответ на Анатолий Нетто
Анатолий Нетто
СсылкаПожаловаться
Да уж действительно, помоги боже накрыть эту московскую конюшню медным тазом, изготовленным на ВАЗе.
СсылкаПожаловаться
Гоша
Ввоз запретят с сентября 2010г, а эксплуатацию уже ввезенных никто не запретит
СсылкаПожаловаться
Andrey sokolovВ ответ на Гоша
Гоша
СсылкаПожаловаться
А где можно прочитать про это подробнее? Или хоть откуда информация? ..Очень жду, вопрос актуальный и время мало совсем...
СсылкаПожаловаться
Гоша В ответ на Andrey sokolov
Andrey sokolov
А где можно прочитать про это подробнее? Или хоть откуда информация? ..Очень жду, вопрос актуальный и время мало совсем...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Информация из достоверных источников, а если не веришь жди сентября у нас в России все в тихушку принимают.
СсылкаПожаловаться
Гоша
Информация из достоверных источников, а если не веришь жди сентября у нас в России все в тихушку принимают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. У меня праворукий микроавтобус. Лошадка хорошая, люкс, фарш хороший, тяговитый дизель... Жаль, хорошая техника. Слухи ходят давно и наверное чемто конечно должны логически завершиться... Спасибо за придостережение. Похоже, выход один, переходить на левый руль.
СсылкаПожаловаться
Гоша
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поздравляю Вас с наступившем 2010м годом!!!
Желаю Вам крепкого здоровья, всех благ и счастливого пути.
СсылкаПожаловаться
С СВ ответ на Гоша
Гоша
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Andrey sokolovВ ответ на С С
С С
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поздравляю Вас с наступившем 2010м годом!!!
СсылкаПожаловаться
Andrey sokolov
Ребята, поздравляю Вас всех с наступившем 2010м годом!!!
СсылкаПожаловаться
В.В.В ;)))
Мужики всех С Новым годом, все равно наши ребята те что перевозом занимаются что нибудь придумают, а те кто ездит по европе флаг им в ...пусть ездят себе нам там делать нехер , если такой патриот пусть с камазом фотографируется а не с мерседесом патриот блин, а пока нам есть из чего выбирать я имею не эти тазы что собирают где то на ваз е...
СсылкаПожаловаться
Ю Т
Жаль что нашему народу запрещают ездить на машине по народной цене, у меня у знакомого правый руль, так что там в ней только нет, начиная с обычной видео камеры, GPS, рация и заканчивая био туалетом.
СсылкаПожаловаться
Игорь тарлецкийВ ответ на Ю Т
Ю Т
Жаль что нашему народу запрещают ездить на машине по народной цене, у меня у знакомого правый руль, так что там в ней только нет, начиная с обычной видео камеры, GPS, рация и заканчивая био туалетом.
СсылкаПожаловаться
О,во это в точку.Когда сидишь у кормушки,мысли в другом месте....
СсылкаПожаловаться
Антон Лобунько
Пока их не тронут- родственник в таможне работает, сказал что до 11 года продлили отсрочку на ввоз праворулек... От них налогов в казну идет больше чем от всех отечественных производителей, поэтому между экономической стабильностью и поддержкой русского автопрома, наши власти выбрали первое- ПРаворульным машинам БЫТЬ!!!!
СсылкаПожаловаться
Анатолий НеттоВ ответ на Антон Лобунько
Антон Лобунько
Пока их не тронут- родственник в таможне работает, сказал что до 11 года продлили отсрочку на ввоз праворулек... От них налогов в казну идет больше чем от всех отечественных производителей, поэтому между экономической стабильностью и поддержкой русского автопрома, наши власти выбрали первое- ПРаворульным машинам БЫТЬ!!!!
СсылкаПожаловаться
Что же они тогда сократили ввоз до минимума, я два года отслеживаю динамику цен и наличие "Мазда МПВ "во Владивостоке сейчас самое ограниченное предложение за всё время. Мне кажется тут дело не экономической выгоде а в чём то другом. Ведь здравый смысл не дружит с нашими правителюми.
СсылкаПожаловаться
Игорь Мальцев
Если правда то живём, не мучемся
СсылкаПожаловаться
Антон Лобунько
Те кто обладал здравым смыслом уехали из страны на ПМЖ, а те кто нет- сидит тута, то есть здеся.. Какая вла сть такие и мы, народ, ведь мы с вами эту власть и выбираем... Куда ты смотрел когда шел на выборы?
А если честно, то то что ты сказал Толик, ни что иное как остаточное явление... Паромы из Японии ходят не только японские но и российские, а так как многие погрязли в кризисе и разорились, то и возникает дефицит...
Да и Япония давно сворачивает выпуск некоторых машин перенося их в другие страны, что значительно увеличивает их доставку и нерентабельность. Например производство 3 моделей мазды и 3 моделей ММС передали в австралию. Причем модели 2009 года, относительно новые даже для Японии. Доставка оттуда будет стоить чуть ли не в 4 раза дороже, и запчасти придется гнать оттуда же..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария