Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Много разных слухов ходит вокруг "праворульных" авто.
Эта тема переодически появляется и в прессе. Так что ожидает владельцев
"японок"? Кто что слышал?
Евгению Старосельцеву. Вообще-то я пытался объяснить почему люди покупали и покупают праворукие автомобили. Но вам этого видимо не понять. А если я скажу что у меня есть ещё ГАЗ 3110 но на нём даже ребятишки кататься не хотят, а ведь раньше для меня это была машина. Только вот одна поездка на ней - один ремонт, я не преувеличиваю. Зато мы широкоглазые ( видимо от удивления "МЫ опять в Ж....ПЕ") и руки у нас короткие сами себя не можем заставить что то сделать (кроме гадостей), что уж про японцев говорить.
Превосходное соотношение качество-цена2) Разница между аналогичным леворульным вариантом 40% и даже 100% А вот насчёт головы непонятно. Насчёт руля , будет на этих условиях левый руль кто же откажется от него. Я около 30 лет проездил за левым рулём ,с большой неохотой садился за правый но теперь уверенно могу сказать ничего страшного в нём нет надо просто более ответственно относиться к своему вождению.
Превосходное соотношение качество-цена2) Разница между аналогичным леворульным вариантом 40% и даже 100% А вот насчёт головы непонятно. Насчёт руля , будет на этих условиях левый руль кто же откажется от него. Я около 30 лет проездил за левым рулём ,с большой неохотой садился за правый но теперь уверенно могу сказать ничего страшного в нём нет надо просто более ответственно относиться к своему вождению.
Согласна с Вами на все 100, уже 6-ой год езжу на праворульной. Очень жаль, что рано или поздно придется своего коня на леворульного менять. И что я смогу купить, если продам своего. У меня хонда срв, не новая (далеко не новая), если сейчас его продать, хватит только на спарк или гетс в нулевой комплектации или матиз или ещё хуже на таз (причем не новый), а после машины такого класса садиться в такое г..но НЕ ХОЧУ. Думаю следующим шагом будет то, что никаким образом невозможно будет пройти техосмотр. Жаль до слез. Прежде чем что-то запрещать нужно что-то предложить преемлемое по качеству хотябы.
Согласна с Вами на все 100, уже 6-ой год езжу на праворульной. Очень жаль, что рано или поздно придется своего коня на леворульного менять. И что я смогу купить, если продам своего. У меня хонда срв, не новая (далеко не новая), если сейчас его продать, хватит только на спарк или гетс в нулевой комплектации или матиз или ещё хуже на таз (причем не новый), а после машины такого класса садиться в такое г..но НЕ ХОЧУ. Думаю следующим шагом будет то, что никаким образом невозможно будет пройти техосмотр. Жаль до слез. Прежде чем что-то запрещать нужно что-то предложить преемлемое по качеству хотябы.
Был бы интерес, таскали бы через всю страну и немцев и черта лысого. Еще ни один человек не смог аргументировать превосходство левого руля над правым, а называть чистокровные уважаемые во всем мире японки моллюсками, креветками и прульками - просто треп безграмотный.
По хрену, так как Вас это не коснулось. А у нас на праворульки цена только поднимается, люди берут с расчетом на будущее, даже конструкторы, появляются неприметные явно новые машинки непонятного производства с левым рулем. Если это то, о чем все орут во всю глотку, что на таком и надо ездить, то можно сказать, что всё у Вас сильно запущено..
Евгению Старосельцеву. Вообще-то я пытался объяснить почему люди покупали и покупают праворукие автомобили. Но вам этого видимо не понять. А если я скажу что у меня есть ещё ГАЗ 3110 но на нём даже ребятишки кататься не хотят, а ведь раньше для меня это была машина. Только вот одна поездка на ней - один ремонт, я не преувеличиваю. Зато мы широкоглазые ( видимо от удивления "МЫ опять в Ж....ПЕ") и руки у нас короткие сами себя не можем заставить что то сделать (кроме гадостей), что уж про японцев говорить.
Анатолий здравствуйте! у меня тоже была волга газ3102 я её всю сам перебрал в гараже с ребятами и с пивом и она ездила у меня 3 года я даже масло не проверял а если у вас детишки блатные или с золотыми зубами как вова говорит тогда вам надо ездить на бентли!!!
Анатолий здравствуйте! у меня тоже была волга газ3102 я её всю сам перебрал в гараже с ребятами и с пивом и она ездила у меня 3 года я даже масло не проверял а если у вас детишки блатные или с золотыми зубами как вова говорит тогда вам надо ездить на бентли!!!
Вам тоже привет. Но с маслом мил человек вы хватили, 1-2% от расхода топлива это норма для отечественных двигателей, заложено конструктивно. 0,1-0,5% это уже считается отличным показателем. Кое кто заявляет что от замены до замены не доливает, но лично я с этим не сталкивался. А что касается "Волги" то есть у меня знакомый всю жизнь отработал на "УАЗах" и "Волгах" начиная с 21 так он ГАЗ 3129 и 3102 иначе как "ведро с болтами" не называет, хотя у самого 3129 (потому что служебная тоже 3129, запчасти дармовые) Я свою с 2000 по 2007 делал 2 раза но толку никакого , РТИ на 2-3года не хватает особенно в ходовке , а по мелочам сыпалась каждый день . После 8-10 лет эксплатации в "Волге" надо менять практически 50% деталей, да её легче выкинуть на свалку. Вот источник опасности на дороге А учиться на наших машинах ремонту бесполезно, в японках что после 2000года нам ремонтировать нечего ( как инженер автомобилист говорю) ума не дадим ( разве что куда долить, и то надо знать что было залито, и что ты хочешь залить,да свечи поменять)
Анатолий здравствуйте! у меня тоже была волга газ3102 я её всю сам перебрал в гараже с ребятами и с пивом и она ездила у меня 3 года я даже масло не проверял а если у вас детишки блатные или с золотыми зубами как вова говорит тогда вам надо ездить на бентли!!!Ну тут ты загнул.За свою жизнь я съел примерно17-18 новых с пакета Волг,хочу сказать дерьмо редкое.Грузовик он и есть грузовик.Первая личная машина была ВАЗ2103 1974 г. выпуска-сщаслив был до умопомрачения (потомучто слаще морковки ничего в руках не держал).Таких сегодня пол россии от москвы до урала.Потом волею судьбы пришлось купить японский микроавтобус ДЕЛИКА с мех.КПП и атмосферным дизелем(я понятно выражаюсь,или нужно поще?)и стех пор езжу на машинах этой марки и модели.Мой последний авто такой комплектации ,пассажирский 7мест,турбодизель2,8,АКПП,полный привод,раздатка суперселект,задний мостЛСД,2отопителя,2кондицыонера(я понятно изясняюсь).Вы что можете мне предложить РАВНОЦЕННОЕ взамен?Может УАЗ??? ТОТО!!!!
Желаю Вам крепкого здоровья, всех благ и счастливого пути.
Желаю Вам крепкого здоровья, всех благ и счастливого пути.