24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЧТО ОЖИДАЕТ "ПРАВОРУЛЬНЫЕ"???

Много разных слухов ходит вокруг "праворульных" авто.
Эта тема переодически появляется и в прессе. Так что ожидает владельцев
"японок"? Кто что слышал?
Andrey sokolov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
206
КакойтовВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Игорь, к большому сожалению, в нашей стране нет руководства, если Вы этого не знаете...И ни на какие баррикады Вы не пойдете, все сделают плавно и мягко, спорить не буду, вспомните - как нам всунули в зубы обязательное страхование.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати Виталий, если тебя разок-другой прокатили бы на таком марке, что к примеру у Игоря Кузнецова, ты бы тихо охуел, вначале от марка, потом бы оттого сколько он стоит(300-400 тыс). Это уж точно. Думаю, он разок другой в год все-таки заезжает в пресловутую мастерскую, которыми здесь все пугают...масло да жидкости поменять.
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на Какойтов
Какойтов
Кстати Виталий, если тебя разок-другой прокатили бы на таком марке, что к примеру у Игоря Кузнецова, ты бы тихо охуел, вначале от марка, потом бы оттого сколько он стоит(300-400 тыс). Это уж точно. Думаю, он разок другой в год все-таки заезжает в пресловутую мастерскую, которыми здесь все пугают...масло да жидкости поменять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А то, что народ в кредит набирает всякое гавно, да еще за такие деньги говорит о том, что чувство порядочности дающих и уровень интеллекта у берущих не так велики. Так как первые заранее знают, что народ в большинстве своем попадет с кредитами, а вторые... дай им Бог здоровья.
СсылкаПожаловаться
Игорь Кузнецов
Конечно, народ для нашей власти - быдло. Цены на безну задраны, транспортный налог повышен, страховка растет, теперь ещё дороги платными будут. Цены растут и на коммуналку, на электричество, на продукты, да на всё!! (растет и зарплата чиновника). И я ПЛАЧУ и ПЛАЧУ (ударения каждый ставит для себя)! Но тачка последнее, что у меня осталось (от роскоши, ведь скоро машина - роскошь). А голосовал я за МедведПута, о чём жалею, но нам всегда предлагают выбирать между дерьмом и г*вном. На следующих выборах, если не будет достойного, я на бюллютени напишу "нет МедПуту" ("против всех" же убрали) и вам предлагаю сделать то же, одного меня, конечно, не услышат (а на баррикадах не заметят), но если будет много - это не пройдет не замеченным.
СсылкаПожаловаться
Иван Крепышев
Какие нахрен выборы?У нас их некогда не было.Без нас кого надо выберут и не спросят.А то всё думают что демократия у нас
СсылкаПожаловаться
Игорь Кузнецов
Да, это я так, от собственного бессилия, что от народа ничего не зависит
СсылкаПожаловаться
AUTOBORT-712
И слепят,и руль у них справа,и про закон сразу вспоминают,а сами в основном на иностранцах в тапок лупят,что на фурах что на легковых.А слепят и европейцы,только не надо на фары глаза лупить,и фонарик слепит тоже,меня тоже слепили когда то,и мне дали один совет,не смотреть на свет,а смотреть на дорогу боковым зрением,объяснять не буду,а то что японцы надёжны-это факт!И если всё таки заставят сесть на леворукую,это будет в ломы!!!
СсылкаПожаловаться
baxtivar gadjiev
Самый простой тест на "экологичность"-в одном гараже по-присутствуйте возле работающих автомобилей одинакового ценового уровня (ну и примерно -мощностных характеристик) отеч."автопрома" и япошки.Результат сразу бросится в глаза (точнее польётся из глаз).Япошку даже не слышно.Или тест на шумность- если топать по дороге в попутном напрвлении и прислушиваться тазики (с болтами) за квартал слышно ,а япошки только когда переедут-этим они и опасны-...подкрался незаметно.Всем удачи в Новом Году!!!
СсылкаПожаловаться
Иван Тягунов
Кто знает что такое пруль тот останется ему верен до конца. А все остальное пустой безсмысленный базар. Просто каждому свое.
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Иван Тягунов
Иван Тягунов
Кто знает что такое пруль тот останется ему верен до конца. А все остальное пустой безсмысленный базар. Просто каждому свое.
СсылкаПожаловаться
Попробуйте Мерс с левым рулем, то же неплохая машина, может понравится. Была у меня Королла японской сборки, прада, с левым рулем, может не такая хорошая как с правым (от расположения руля зависит качество?), но вот Мерседес "Ашка" мне больше понравился. Согласитесь, все познается в сравнении.
СсылкаПожаловаться
Andrey sokolovВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
Попробуйте Мерс с левым рулем, то же неплохая машина, может понравится. Была у меня Королла японской сборки, прада, с левым рулем, может не такая хорошая как с правым (от расположения руля зависит качество?), но вот Мерседес "Ашка" мне больше понравился. Согласитесь, все познается в сравнении.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мерс пробовал, великолепная машина, пока себе позволить не могу...мечта )))
СсылкаПожаловаться
Иван Тягунов
Да, как ни странно но от руля зависит качество. И машины собранные японцами на свой внутренний рынок качественнее всего. А на внешний рынок я очень сомневаюсь что они что-то делают в японии. У каждой компании куча заводов по миру и сборка там дешевле и качество комплектующих и зборки другое.А народ у нас обманывают что собранно в японии. Нужно для начала знать что за страна япония и потом вы поймете почему они не будут у себя собирать машины с леиым рулем.
СсылкаПожаловаться
Иван Тягунов
Да, как ни странно но от руля зависит качество. И машины собранные японцами на свой внутренний рынок качественнее всего. А на внешний рынок я очень сомневаюсь что они что-то делают в японии. У каждой компании куча заводов по миру и сборка там дешевле и качество комплектующих и зборки другое.А народ у нас обманывают что собранно в японии. Нужно для начала знать что за страна япония и потом вы поймете почему они не будут у себя собирать машины с леиым рулем.
СсылкаПожаловаться
Вам на будущее - сборка машины (страна) легко определяется по VIN-коду автомобиля. Для продажи в том или ином регионе, например в ЕС, Япония имеет квоты, больше которых она не может завести автомобилей, собранных у себя в стране. Поэтому Японцам приходится строить заводы в Англии, Турции, Штатах и т.д. Люди в этих странах получают работу. Скоро и у нас так будет, тем более начало уже есть, например, завод Тойоты в Ленинградской области. Поэтому, теперь будем не только торговать, но и производить (появится у многих работа) под чутким руковоством японских, немецких, французских менеджеров.
СсылкаПожаловаться
Иван Тягунов
Даже чуткое японское руководство не поможет против русского минталитета, не будет японского качества. То чтоу нас делают руками либо "Г" или полное "Г". Только дети у нас красивые.
СсылкаПожаловаться
Иван Тягунов
Даже чуткое японское руководство не поможет против русского минталитета, не будет японского качества. То чтоу нас делают руками либо "Г" или полное "Г". Только дети у нас красивые.
СсылкаПожаловаться
"То чтоу нас делают руками либо "Г" или полное "Г".
------------------------------------------------------
Космос, танки, самолеты и т.д.; производство которых потехнологичнее автомобильного будет, их с удовольствием в других странах покупают и все это сделано русскими руками. Я понимаю, так проще, уподобляться папуасам, торгующим только природными богатсвами, которые потом за вырученные деньги себе побрекушки из-за бугра покупают, но достойно ли это для Великой Страны...?
СсылкаПожаловаться
Andrey sokolovВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
"То чтоу нас делают руками либо "Г" или полное "Г".
------------------------------------------------------
Космос, танки, самолеты и т.д.; производство которых потехнологичнее автомобильного будет, их с удовольствием в других странах покупают и все это сделано русскими руками. Я понимаю, так проще, уподобляться папуасам, торгующим только природными богатсвами, которые потом за вырученные деньги себе побрекушки из-за бугра покупают, но достойно ли это для Великой Страны...?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень даже согласен с Вами, не достойно это Великой Страны. НО !!!
О каком космосе, балете, самолетах Вы говорите? Великая страна была СССР, развалили 20лет назад. В космосе нет станции "мир", Россия лишь доставляет грузы на чужую станцию, ракетными двигателями, изготовленными в СССР, т.к заводов даже этих теперь нет. Самолеты???!у сша несколько десятков авианосцев, например, а в Российском ВМФ всего восемь(!!!)пилотов палубной авиации, недавно на дальнем востоке потерпел крушение истребитель(наша гордость)выпушенный в 70х годах. Подводные лодки???!про это даже говорить стыдно... Танки???!В Чечне, например, воевали Т55(!!!)... Почему сейчас америкосы сами выступают с предложением о сокращении яд.оружия? очень просто, это все, что еще у нас осталось.
да, военпром более технологичен, все наши танки, самолеты, вертолеты...выпускаются в еденичных экземплярах и как правило для других армий. И Вы считаете поэтому я должен прокупать "волгу" или "ваз"?
попуасы??? ну-ну...Вы сами, наверное зубы хотите у стоматолога лечить, да еще на импортном оборудовании, а не у колхозного, зато русского ветеринара?
К моему величайшему сожелению, огромное число пьяниц и наркоманов не прибавляют оптимизма. Если добавить сюда еще термин "Россия-страна пенсионеров"...
А законы???!Нет законов, защищяющих граждан, есть законы защищяющие чиновников.

а ведь у Вас, Лина, тоже не "ваз" и не "газ".
Все просто, НАРОД ГОЛОСУЕТ РУБЛЕМ.
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на Andrey sokolov
Andrey sokolov
О каком космосе, балете, самолетах Вы говорите? Великая страна была СССР, развалили 20лет назад. В космосе нет станции "мир", Россия лишь доставляет грузы на чужую станцию, ракетными двигателями, изготовленными в СССР, т.к заводов даже этих теперь нет. Самолеты???!у сша несколько десятков авианосцев, например, а в Российском ВМФ всего восемь(!!!)пилотов палубной авиации, недавно на дальнем востоке потерпел крушение истребитель(наша гордость)выпушенный в 70х годах. Подводные лодки???!про это даже говорить стыдно... Танки???!В Чечне, например, воевали Т55(!!!)... Почему сейчас америкосы сами выступают с предложением о сокращении яд.оружия? очень просто, это все, что еще у нас осталось.
да, военпром более технологичен, все наши танки, самолеты, вертолеты...выпускаются в еденичных экземплярах и как правило для других армий. И Вы считаете поэтому я должен прокупать "волгу" или "ваз"?
попуасы??? ну-ну...Вы сами, наверное зубы хотите у стоматолога лечить, да еще на импортном оборудовании, а не у колхозного, зато русского ветеринара?
К моему величайшему сожелению, огромное число пьяниц и наркоманов не прибавляют оптимизма. Если добавить сюда еще термин "Россия-страна пенсионеров"...

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Недавно заехал (попути) к месту службы, где в конце восьмидесятых отслужил на военном корабле (3го ранга), всю дорогу переживал, ностальгия, через КПП не пропустят, а оттуда пирс плохо видно... Блин КПП мохом поросло, а два пирса, один из которых занимала флагманская эскадра (ФРУНЗЕ, ВАРЯГ, МИНСК, и прочие монстры, одно название которых приводило тогда в трепет любой флот мира), АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ. Какой-то бомжеподобный мичман объяснил, мол всё практически продано китайцам и еще куда. Вот это был удар для меня реальный.
Чет не хочется быть патриотом страны своей.
СсылкаПожаловаться
Andrey sokolovВ ответ на Какойтов
Какойтов
Недавно заехал (попути) к месту службы, где в конце восьмидесятых отслужил на военном корабле (3го ранга), всю дорогу переживал, ностальгия, через КПП не пропустят, а оттуда пирс плохо видно... Блин КПП мохом поросло, а два пирса, один из которых занимала флагманская эскадра (ФРУНЗЕ, ВАРЯГ, МИНСК, и прочие монстры, одно название которых приводило тогда в трепет любой флот мира), АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ. Какой-то бомжеподобный мичман объяснил, мол всё практически продано китайцам и еще куда. Вот это был удар для меня реальный.
Чет не хочется быть патриотом страны своей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
(((( жаль, ведь действительно было все и все работало. я рад, что застал былое величие и помню, как это было. не знаю, во что будут верить мои дети..? ((((
СсылкаПожаловаться
Игорь КузнецовВ ответ на Andrey sokolov
Andrey sokolov

СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Российском ВМФ всего восемь(!!!)" По-моему в строю авианосец всего один "Адмирал Кузнецов"; остальные вертолетоносцы
СсылкаПожаловаться
Andrey sokolovВ ответ на Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов
"Российском ВМФ всего восемь(!!!)" По-моему в строю авианосец всего один "Адмирал Кузнецов"; остальные вертолетоносцы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как то по телеку про это говорили, я был сильно удивлен. Я еще подумал тогда, а сколько тогда самолетов? Оказывается и самолеты все теже, произведенные в СССР !!!Вертолеты хорошо, но это вертолеты, высший пилотаж принадлежит истребителям из чесла палубной авиации. Блин, ну как тут загордиться можно? (((
СсылкаПожаловаться
Иван Тягунов
Я 5 лет смотрел как собирают наши подводные лодки атомные причем, и после этого уважаемая ЛинА лично у меня не возникает вопросов почему так все у нас плохо. Устаревшие технологии русская лень авось и абы как. Выход есть ,нужно в первую очередь начать думать о том что нужно людям и о качестве труда , может тогда что то и получится. А то очень смешно слышать что после 20 лет выпуска ВАЗА они устранили кучу недостатков. Вывод прост что честно смотря народу в глаза продавали "Г". И я не разу за свои 31 не слышал что АВТО ТАЗ отозвал партию машин на устранение какого либо недостатка. А другим не стыдно это делать.А про танки и самолеты это просто внушение мы давно в полной "Ж" и по качеству и по количеству.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария