11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЧТО ОЖИДАЕТ "ПРАВОРУЛЬНЫЕ"???

Много разных слухов ходит вокруг "праворульных" авто.
Эта тема переодически появляется и в прессе. Так что ожидает владельцев
"японок"? Кто что слышал?
Andrey sokolov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
206
Andrey sokolovВ ответ на Антон Лобунько
Антон Лобунько
Те кто обладал здравым смыслом уехали из страны на ПМЖ, а те кто нет- сидит тута, то есть здеся.. Какая вла сть такие и мы, народ, ведь мы с вами эту власть и выбираем... Куда ты смотрел когда шел на выборы?
А если честно, то то что ты сказал Толик, ни что иное как остаточное явление... Паромы из Японии ходят не только японские но и российские, а так как многие погрязли в кризисе и разорились, то и возникает дефицит...
Да и Япония давно сворачивает выпуск некоторых машин перенося их в другие страны, что значительно увеличивает их доставку и нерентабельность. Например производство 3 моделей мазды и 3 моделей ММС передали в австралию. Причем модели 2009 года, относительно новые даже для Японии. Доставка оттуда будет стоить чуть ли не в 4 раза дороже, и запчасти придется гнать оттуда же..
СсылкаПожаловаться
Это правда. Это все равно что "японский" телевизор покупать. Тоже все из...белорусии.
СсылкаПожаловаться
Александр Леонов
Привет мужики я так думаю всеравно потихоньку Европейские ЛОББИ правый руль зажмут рынок збыта (дальний восток )они на время потеряли вот сейчас и наверстывают и наше правительство сейчас поняло что это огромный неосвоенный рынок .Я живу в СВЕРДЛОВСКОЙ обл ребята многие работу потеряли (перегонщики)сейчас осваивают левый руль в обьявах по прадажам авто практически везде ссылки ЛЕВЫЙ РУЛЬ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ и покупать стали его мало .Тенденция пошла от Вас со стороны НОВОСИБИРСКА и далше в вашу сторону приезжают к нам на рынки и покупают европейские авто для продажи на ваших рынках ( что поделаешь семьи кормить надо ) Да как бы не были они (авто) хороши время их прошло УДАЧИ МУЖИКИ
СсылкаПожаловаться
Александр ЛеоновВ ответ на Александр Леонов
Александр Леонов
Привет мужики я так думаю всеравно потихоньку Европейские ЛОББИ правый руль зажмут рынок збыта (дальний восток )они на время потеряли вот сейчас и наверстывают и наше правительство сейчас поняло что это огромный неосвоенный рынок .Я живу в СВЕРДЛОВСКОЙ обл ребята многие работу потеряли (перегонщики)сейчас осваивают левый руль в обьявах по прадажам авто практически везде ссылки ЛЕВЫЙ РУЛЬ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ и покупать стали его мало .Тенденция пошла от Вас со стороны НОВОСИБИРСКА и далше в вашу сторону приезжают к нам на рынки и покупают европейские авто для продажи на ваших рынках ( что поделаешь семьи кормить надо ) Да как бы не были они (авто) хороши время их прошло УДАЧИ МУЖИКИ
СсылкаПожаловаться
Мужики опечатался читать ( ПРАВЫЙ РУЛЬ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ)
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Александр Леонов
Александр Леонов
СсылкаПожаловаться
Почему только европейское лобби? - Японское, корейское, я думаю, в стороне от левого руля стоять не будут. В Штатах понастроили заводов и завалили их своими машинами, да так, что их всемогущая тройка (GM, Ford, Chrysler) оказалась на грани банкротсва. У нас начало уже есть - Тayota Camry в Ленинградской обл. И за Уралом заводов построят. Будет у ребят работа, не пройдет и пяти лет, потребуются их рабочие руки.
СсылкаПожаловаться
Алексей Воробьев
Фигу я со своей Хонды на ВАЗ пересяду! Статистику аварий я сам вижу: придурок на 08 на летней лысой резине вылетает на встречку и как кегли вышибает с трассы четыре(!!!) праворукие. Причем самого проще от машины даже не отскребать, а в япах- ушибы, в худшем случае- СГМ. Н аследующий день в новостях объявляют: " ДТП со смертельным исходом на ...км. трассы....произошло столкновение 5 автомобилей: Тойота, Ниссан, Исудзу,Мазда и ВАЗ. Один чедовек погиб." И наш наивный народ подсчитывает, что, блин, япы-то, блин, в четыре раза аварийнее!!!!Свет фар переводится на приближенный к евро пиндосовский(без галки) за пять минут, хотя я меняю оптику на евро (с галкой вправо). Обгоны? Есть у меня знакомый- прижмется к фуре метров на 10 и выглядывает из-за нее, камикадзе (ездит на Шниве), а динамики моей Сивки по самые уши хватает, чтоб спокойно обойти. К тому же, про перископ слышали? Есть такая полезная приблуда....Сосед взял свеженькую Камри РФской сборки- за прошлую зиму три раза его на удавке таскали, а мой, на восемь лет старше и подумать о таком не позволяет. И в каком законе прописан запрет эксплуатации ПР? Мож я чего упустил-даже не слышал о таком. Все я понимаю: открытая граница- для вывоза, глухая, как ночь над тайгой- для ввоза....Развитие и поддержка и все такое... Тады какого ...лешего в ЕС щемимся, как Грузия в НАТО?!!!
СсылкаПожаловаться
Serge Lycha
"Фигу я со своей Хонды на ВАЗ пересяду!"
-------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
А я бы с удовольствием себе новую Тойоту купил, хоть английской, американской или российской сборки, чем десятилетнюю из Японии. Мой друг на российском Логане - и ничего, жив -здоров, доволен машиной. Эти басни, о неломающихся деcятилетних иномарках из-за бугра, с трехсот-четырехсот тысячными пробегами (а потом скрученными), не разу не побывавшими, почему-то, ни в одной аварии, я наслышен поуши. Не понимаю одного, почему некоторые здесь с жигулями, как с торбой писанной носятся и суют их, где надо и не надо, вас что, под дулом пистолета заставляют туда садиться, не нравится - заработай и купи хоть Порше или Ролс-Ройс с Логаном в придачу.
СсылкаПожаловаться
MarcinВ ответ на Serge Lycha
Serge Lycha
"Фигу я со своей Хонды на ВАЗ пересяду!"
-------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
А я бы с удовольствием себе новую Тойоту купил, хоть английской, американской или российской сборки, чем десятилетнюю из Японии. Мой друг на российском Логане - и ничего, жив -здоров, доволен машиной. Эти басни, о неломающихся деcятилетних иномарках из-за бугра, с трехсот-четырехсот тысячными пробегами (а потом скрученными), не разу не побывавшими, почему-то, ни в одной аварии, я наслышен поуши. Не понимаю одного, почему некоторые здесь с жигулями, как с торбой писанной носятся и суют их, где надо и не надо, вас что, под дулом пистолета заставляют туда садиться, не нравится - заработай и купи хоть Порше или Ролс-Ройс с Логаном в придачу.
СсылкаПожаловаться
Вы чушь порите и сами не понимаете простейшего- за деньги на которые покупается ТАЗ Порше не купить, а вот праворульный отличного качества авто можно, с набором опций которые АвтоТАЗУ даже не мерещился!
СсылкаПожаловаться
Игорь Кузнецов
"Эти басни, о неломающихся деcятилетних иномарках из-за бугра" почему басни?! Был у меня чайзер 98 г.в. аккурат 10 лет. Без поломок не обошлось, да. Но каких?!! Сломался механизм складывания левого зеркала, пару раз сгорала лампочка стоп-сигнала (о чем сообщил светодиод на панели), износился подшипник печки: все заменено. А про поломки жигулей, за это время, можно книгу написать. Железо оно и есть железо, но японское отлито с любовью.
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов
"Эти басни, о неломающихся деcятилетних иномарках из-за бугра" почему басни?! Был у меня чайзер 98 г.в. аккурат 10 лет. Без поломок не обошлось, да. Но каких?!! Сломался механизм складывания левого зеркала, пару раз сгорала лампочка стоп-сигнала (о чем сообщил светодиод на панели), износился подшипник печки: все заменено. А про поломки жигулей, за это время, можно книгу написать. Железо оно и есть железо, но японское отлито с любовью.
СсылкаПожаловаться
Бестолковые споры, половина умников здесь кроме жигулей и им подобных ниче видели или видели у соседа, про праворульные знают лишь то, что у н этих креветок руль из бардачка торчит. С умным видом кидают ссылки про какую-то приору, у которой бампера черные! и обшивка тряпичная. Пусть и далее мечтают о всяком говне, а мы на нормальных, хоть и праворульных машинах поездим, пока есть возможность.
СсылкаПожаловаться
Niemand
Открою маленький секрет для тех кто думает,что если запретить ввоз праворуких японок,то за Уралом наступит эра европеек и все волей,неволей потянутся покупать Тазы и пр. На самом деле в Приморье завозят авто не только с аукционов Японии. Туже японку можно купить и с левым рулём например в Сингапуре- там аукционов чуть поменьше ,чем в Японии! В общем всё дело не в руле,а в пошлинах. Зачем же тогда, нам двадцать лет втирают про конкуренцию-как основу капитализма?!
СсылкаПожаловаться
АРТУР ШАБАЛИН
моя первая машинка-праворулька ТОЙОТА "СТАРЛЕТ" заводил в -40 без проблем да и в остальном без особых головняков просто счастлив как ребенок что моя первая машина - японка а не ТАЗ !
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Два тормоза Вова и Миша скажут об отмене ввоза праворульных машина в Россию и тогда посмотрим, как Вы все запоете...они к этому давно готовились! Скажут типа: надо поднять русский автопром или согласно нашей статистики праворульные машины опасные и их очень мало по отношению к нормальным машинам, и напомнят, что в нашей стране, согласно Тех.регламена руль расположен слева, все, ППЦ!!! И БАРЫГИ около границ попали! Они же кроме скупки/продажи ничего не умеют, вот и стали ныть. А владельцы машин, ввезенных до 2011г., будут обязаны переделать рулевое управление на левую сторону, вот тогда будет полная ж.па. Х.ер кто их у Вас купит и сдать даже за 50 штук не получится, об этом наше "Правительство" позаботилось уже сейчас! Если кто-то сомневается, то напомните мне пожалуйста, господа, Гос-й аппарат для водителей или простых людей что-нибудь хорошее делал?
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Два тормоза Вова и Миша скажут об отмене ввоза праворульных машина в Россию и тогда посмотрим, как Вы все запоете...они к этому давно готовились! Скажут типа: надо поднять русский автопром или согласно нашей статистики праворульные машины опасные и их очень мало по отношению к нормальным машинам, и напомнят, что в нашей стране, согласно Тех.регламена руль расположен слева, все, ППЦ!!! И БАРЫГИ около границ попали! Они же кроме скупки/продажи ничего не умеют, вот и стали ныть. А владельцы машин, ввезенных до 2011г., будут обязаны переделать рулевое управление на левую сторону, вот тогда будет полная ж.па. Х.ер кто их у Вас купит и сдать даже за 50 штук не получится, об этом наше "Правительство" позаботилось уже сейчас! Если кто-то сомневается, то напомните мне пожалуйста, господа, Гос-й аппарат для водителей или простых людей что-нибудь хорошее делал?
СсылкаПожаловаться
А никто особо не сомневается, только что за радость неуправляемая. Сегодня нам свинью подложили, завтра тебе, и также какой-нить умник с арбузом будеи злорадствовать. В этом вся наша сущность, радоваться когда другому плохо.. А попали не только барыги около границ. Во владике к примеру четверть населения прямо или косвенно имели отношение к автобизнесу, порты, таможня, ГАИ в ж.пе, а так называемые барыги снабжали пол-страны автомобилями и их запчастями, кстати у всех у них есть семьи, а автобизне в последние годы просто позволял продержаться как-то на плаву здесь, в этой глухомани. Заводы закрыты, все отрасли куплены москвичами с потрохами. Так что тебе и тебеподобным есть чему порадоваться.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Какойтов
Какойтов
А никто особо не сомневается, только что за радость неуправляемая. Сегодня нам свинью подложили, завтра тебе, и также какой-нить умник с арбузом будеи злорадствовать. В этом вся наша сущность, радоваться когда другому плохо.. А попали не только барыги около границ. Во владике к примеру четверть населения прямо или косвенно имели отношение к автобизнесу, порты, таможня, ГАИ в ж.пе, а так называемые барыги снабжали пол-страны автомобилями и их запчастями, кстати у всех у них есть семьи, а автобизне в последние годы просто позволял продержаться как-то на плаву здесь, в этой глухомани. Заводы закрыты, все отрасли куплены москвичами с потрохами. Так что тебе и тебеподобным есть чему порадоваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эхехех, дядя Иванов, кто же радуется людскому горю, мне что, от этого легче будет? Говорю, что будет и всё, кто поумнее - давно сбыли праворукие наивным людям, а до них только сейчас доходить начало... Я что ли виноват в закрытии заводов и покупке отраслей проклятыми москалями? Вы же мне так и не ответили: за кого Вы голосовали на выборах в Президенты России??? Или вопрос забыли?
СсылкаПожаловаться
Andrey sokolovВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Эхехех, дядя Иванов, кто же радуется людскому горю, мне что, от этого легче будет? Говорю, что будет и всё, кто поумнее - давно сбыли праворукие наивным людям, а до них только сейчас доходить начало... Я что ли виноват в закрытии заводов и покупке отраслей проклятыми москалями? Вы же мне так и не ответили: за кого Вы голосовали на выборах в Президенты России??? Или вопрос забыли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
....извините, может я сейчас что-то неумное скажу, но я лично голосовал за жириновского.
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опять продажных сми наслушался и газет начитался? Никто ничего не сбывает никому, японки как были авто номер один для продвинутых автомибилистов, так и остались. Да, европейцев, в основном кроссоверов появилось немало, но ездят на них в основном как ты сам сказал толстопузы, так как цена их намного переваливает за пол-лимона, лимон, что по сравнению с тем гавном, что вам предлагает правительство по всяким льготным программам, тоже вариант, но для простых граждан всё равно очень дорого. Тех машинок, именно машинок, машиной это не назовеншь, вокруг которых на этом сайте происходят целые баталии, и которыми обещают завалить всю страну, на дальнем востоке нет, потому как они просто не рассматриваются как вариантпо сравнению с японским авто.Да, будущее смутное, но запретом правого руля пугали с момента ввоза в еще СНГ первой японки, пока не запретили, потому как экономически не выгодно, то что щас происходит, не имеет никакого отношения к здравому смыслу и направлено исключительно на обогащение нескольких олигархов, тут всё понятно.
И кстати на выборы я не ходил, вот привязался, потому как в стране с монархичем строем и так всё понятно, и твое и мое мнение никого не интересует в принципе. А вот рюмку за то чтоб новый президент не забывал свой народ, поднял. Видно одной рюмки-то маловато оказалось.
СсылкаПожаловаться
Andrey sokolovВ ответ на Какойтов
Какойтов
Опять продажных сми наслушался и газет начитался? Никто ничего не сбывает никому, японки как были авто номер один для продвинутых автомибилистов, так и остались. Да, европейцев, в основном кроссоверов появилось немало, но ездят на них в основном как ты сам сказал толстопузы, так как цена их намного переваливает за пол-лимона, лимон, что по сравнению с тем гавном, что вам предлагает правительство по всяким льготным программам, тоже вариант, но для простых граждан всё равно очень дорого. Тех машинок, именно машинок, машиной это не назовеншь, вокруг которых на этом сайте происходят целые баталии, и которыми обещают завалить всю страну, на дальнем востоке нет, потому как они просто не рассматриваются как вариантпо сравнению с японским авто.Да, будущее смутное, но запретом правого руля пугали с момента ввоза в еще СНГ первой японки, пока не запретили, потому как экономически не выгодно, то что щас происходит, не имеет никакого отношения к здравому смыслу и направлено исключительно на обогащение нескольких олигархов, тут всё понятно.
И кстати на выборы я не ходил, вот привязался, потому как в стране с монархичем строем и так всё понятно, и твое и мое мнение никого не интересует в принципе. А вот рюмку за то чтоб новый президент не забывал свой народ, поднял. Видно одной рюмки-то маловато оказалось.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пять лет назад самый ходовой тост у большинства мне известных компаний был: "чтоб кремль стоял и деньги были"...-уже очень давно его не слышал. Конечно обсурд запрещять такие легенды качества как кроун, марк, (еще косой десяток), но ведь нервы портят нам давно... Сейчас новая напасть, на рассмотрение в думу внесен законопроект о запрещении "старых" автомобилей. Ну, что это? Опять "крузер" уровняли с копейкой !!!
НУ, КТО ДЕПУТАТАМ ЭТИ НАСТАВЛЕНИЯ ДАВАЛ, КТО ЗА НИХ ГОЛОСОВАЛ, ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ОНИ ЗАЩИЩЯЮТ ???Неужели это все на одной идее работает? Как любил говорить один мой знакомый: -"создается впечатление, что ктото комуто пятаки плотит."
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Товарищ Иванов, ну что же Вы боитесь признаться, а? Или совесть не позволяет? Сами выбрали, а щас зло сливаете на других...
Дежурил на этих смешных выборах, все прошло честно, без подлогов! Сам видел и в уме считал....вот народ, выберут кого прикажут (обращение дяди Вовы по ящику: "мы с Медведевым подумаем - кто из нас станет президентом"), а потом все мучаются, не надоело? Хоть о детях и внуках подумайте, им же после нас жить.
СсылкаПожаловаться
Игорь Кузнецов
Страна у нас разделена по Уралу в мнениях по ПР. Западная часть испугалась опасной тенденции (а скорее просто испугалась) и ездит на тазах, потому что даже ЛР рос.сборки дороги. Восточная часть будет продолжать ездить, не смотря, на запреты. Вы, господин, Решетников полстраны назвали "наивными", а люди у нас (в Якутии, в частности) продолжают покупать и ездить на ПР. Если у руководства нашей страны хватит глупости вообще запретить ПР - мы выйдем на баррикады, потому что ПР - наше имущество, у некоторых единственное.. Лично я буду ездить на своем марке, не удаться продать, буду ездить пока не сгниет, а это произойдет очень и очень не скоро..
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов
Страна у нас разделена по Уралу в мнениях по ПР. Западная часть испугалась опасной тенденции (а скорее просто испугалась) и ездит на тазах, потому что даже ЛР рос.сборки дороги. Восточная часть будет продолжать ездить, не смотря, на запреты. Вы, господин, Решетников полстраны назвали "наивными", а люди у нас (в Якутии, в частности) продолжают покупать и ездить на ПР. Если у руководства нашей страны хватит глупости вообще запретить ПР - мы выйдем на баррикады, потому что ПР - наше имущество, у некоторых единственное.. Лично я буду ездить на своем марке, не удаться продать, буду ездить пока не сгниет, а это произойдет очень и очень не скоро..
СсылкаПожаловаться
Игорь, к большому сожалению, в нашей стране нет руководства, если Вы этого не знаете...И ни на какие баррикады Вы не пойдете, все сделают плавно и мягко, спорить не буду, вспомните - как нам всунули в зубы обязательное страхование.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария