21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить за 80-120 тыс.рублей?

Фольксваген пассат б 3 88-93 г. или Ваз 2109 2000-2003г ? Заранее спасибо.
КОСТЯ ГУЛЯЕВ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
298
17891011121315
николай цыканов
рено симбол 2002 2003г можно взять за 110 неубиваемая у меня их 2 машины 2003 с пробегом 180 тыщ и 2009г с пробегом 30 тыщ живу и радуюсь
СсылкаПожаловаться
Рустам Ташбулатов
у меня б 3 . машина на каждый день . на дальние растояния 3500 к.м и обратно езжу без сомнения .
СсылкаПожаловаться
Алексей МаксаковВ ответ на Рустам Ташбулатов
Рустам Ташбулатов
у меня б 3 . машина на каждый день . на дальние растояния 3500 к.м и обратно езжу без сомнения .
СсылкаПожаловаться
А я на 09i 02 г. уже неоднократно ездил на 2000 км и нормально, без особой пдготовки
СсылкаПожаловаться
Анатолий Дорофеев
Плохих машин нет! Есть плохие водители.Водительский стаж 40 лет.у меня "Жигули", другой не хочу.
СсылкаПожаловаться
Олег
Можно взять 2107 4-5 летку в хорошем состоянии
СсылкаПожаловаться
Chufeng
За эти деньги можно купить приличный велосипед!:)
СсылкаПожаловаться
lsclub
Б3 купить и не парить мозг! Да в неновой машине может что-то ломаться, но тазик нашепрома за 100тр будет ломатсья раз в неделю. Иначе его не продадут.
СсылкаПожаловаться
СашокВ ответ на lsclub
lsclub
Б3 купить и не парить мозг! Да в неновой машине может что-то ломаться, но тазик нашепрома за 100тр будет ломатсья раз в неделю. Иначе его не продадут.
СсылкаПожаловаться
И на кой он такой дремучий?За 80 тыщ норм пассата не купишь,а 20 летний конструктор-ну его нафиг если честно....

СсылкаПожаловаться
lsclub
Тойота косоручка тех лет что Б3 тоже хороший вариант только их почти перестали продавать дешевле сотки- цениик растет, хороших машин нет.
СсылкаПожаловаться
Владимир Глушков
Бери ТАЗик конечно и не слушай никого. Любая машина ломается, а старая 100%. Мелкие поломки гарантированы из-за износа. У ТАЗика ремонт копеешный!!! Это первое, а второе, что купить то ФВ ты умудришься, а вот продать -- НЕТ (((( Никому не нужна старая немецкая консервная банка.
СсылкаПожаловаться
lsclub
у тазика ремонт копеечный, только готов ли автор ремонтировать его ВНЕЗАПНО (как обычно они ломаются), чинить его морозным утром перед домом?
СсылкаПожаловаться
СашокВ ответ на lsclub
lsclub
у тазика ремонт копеечный, только готов ли автор ремонтировать его ВНЕЗАПНО (как обычно они ломаются), чинить его морозным утром перед домом?
СсылкаПожаловаться
А с каких это пор пассат тачка вечная?Или ему западло морозными утрами ломаться в отличие от жигулей?))))
СсылкаПожаловаться
lsclub
Есть ли достаточно заточенные руки чтобы все чинить самому и очень хочется заниматсья ремонтом, то можно взять тазик. Если чинить в сервисе - то будет даже дороже - видя что человек сам не знает свою машину ему будут чинить одно потихоньку ломая чтонибудь другое чтобы он назавтра приехал снова - железный аргумент таких сервисменов известен "ну что вы хотите {это же таз / машина старая } так что ломатсья она будет". По жизни пассат даже такой старый выше на голову даже новой приоры и по классу и качеству. Те кто предлагают купить 3 летнюю имитацию машины просто хотят чтоб вы тоже помучались.
СсылкаПожаловаться
Graff
За эти деньги волгу можно крепкую взять. Лучше ВАЗика ИМХО
СсылкаПожаловаться
Тарантул В ответ на Graff
Graff
За эти деньги волгу можно крепкую взять. Лучше ВАЗика ИМХО
СсылкаПожаловаться
Волга- машина конечно хорошая, но довольно прожорливая. Тогда уж десяточку брать. Из отечественных самая комфортная и надёжная. Основная проблема- сверчки. И всё (кроме расходников конечно).
СсылкаПожаловаться
GraffВ ответ на Тарантул
Тарантул
Волга- машина конечно хорошая, но довольно прожорливая. Тогда уж десяточку брать. Из отечественных самая комфортная и надёжная. Основная проблема- сверчки. И всё (кроме расходников конечно).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прожорливая? Я бы не сказал. Трасса 8.5-9, город 12, смешанный 10. Едь 90-110 и все гуд будет. Была в свое время 2115 трасса 7, город 10. 2 литра разницы это жрет? я бы не сказал,но для семейной комфортной езды это не великие деньги.
СсылкаПожаловаться
Тарантул В ответ на Graff
Graff
Прожорливая? Я бы не сказал. Трасса 8.5-9, город 12, смешанный 10. Едь 90-110 и все гуд будет. Была в свое время 2115 трасса 7, город 10. 2 литра разницы это жрет? я бы не сказал,но для семейной комфортной езды это не великие деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для инжекторной Волги конечно. Но за эти деньги можно взять только с 402 движком, а у него аппетит поболее.
СсылкаПожаловаться
GraffВ ответ на Тарантул
Тарантул
Для инжекторной Волги конечно. Но за эти деньги можно взять только с 402 движком, а у него аппетит поболее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ерунда! волги упали в цене и не ценятся после последних косяков ГАЗа по ЛКП. За эти деньги инжектор года 2003-2004 вполне реально,даже еще и останется. Только надо брать с собой того,кто на них ездит. Сразу все мелочи покажет, а то еще и цену скинут!
СсылкаПожаловаться
Антон Фролов
Владел год Четвёркой 93 года, катался без проблем, из поломок только релюшки и контактная группа стёрлась (похоже была родная), а так без проблем, только ТО. Заводилась в эту зиму очень легко. Брал за 35 тыс. В этом году появилась возможность взять что-то другое, взял Семёрку из салона.

А по запчастям недавно узнал сколько стоит реле поворотников на Ауди 100 (наверняка посоветуют), чуть не упал, плюс новая только на заказ. А на Жигули в любом магазине за 70р
СсылкаПожаловаться
Karlos RamiresВ ответ на Антон Фролов
Антон Фролов
Владел год Четвёркой 93 года, катался без проблем, из поломок только релюшки и контактная группа стёрлась (похоже была родная), а так без проблем, только ТО. Заводилась в эту зиму очень легко. Брал за 35 тыс. В этом году появилась возможность взять что-то другое, взял Семёрку из салона.

А по запчастям недавно узнал сколько стоит реле поворотников на Ауди 100 (наверняка посоветуют), чуть не упал, плюс новая только на заказ. А на Жигули в любом магазине за 70р
СсылкаПожаловаться
Да есть разница между содержанием класики и Ауди, но класика вообще автомобиль опасный для жизни. Пытаюсь себе представить машимну за 35 тыр. и по моему надо быть очень не притязательным. Более 5 лет езжу на разных далеко не новых AUDI (всего3) и 1 Passat и не поменял ни одной релюшки!
СсылкаПожаловаться
17891011121315
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария