Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да что за бред Вы несете? Если нужна машина зачем челу велосипед? На велосипеде можно ездить зимой, в дождь, в морозы? Можно на нем ездить в другие города на дальние расстояния? Можно возить мешки с картошкой или людей? Если захотеть можно, но последствия будут печальны. У меня была двадцатилетняя ваз 09. Ну да она иногда ломалась, но потихоньку ездила.
Сами то не пробовали на велике по гололеду прокатиться? Руки-ноги переломаете да бошку сразу прошибете.
Только представь сколько времени можно кататься на общественном транспорте на 100 000 рублей. И при этом тебя не остановит ГИБДД, стоимость Осаго/Каско не влияет на твои планы, техосмотр, транспортный налог, масло, колодки, повышение стоимости бензина и прочее - как это далеко от тебя. Подумай об этом.
На такие деньжищи можно купить два велика,связать их между собой катамараном и никакой гололёд не страшен! Ещё и на сало останется(ведром бензина никогда не заменить шмат сала)! Счастливого пути!!!
Daewoo Espero до 98' года выпуска (корейскую). Надежная, если какой ремонт - чуть дороже ВАЗа (за 3 года поменял только помпу и ходовую подремонтировали); тянет нормально (2.0 - 102л.с., атм.), но расход 13л/100, вместительная, комфортабельная на самом деле, шумы не сильные, кондиционер, электроника. Единственный минус, повторюсь, расход. В остальном - лучше машины за эти деньги не найдете., а двигло пройдет 1000000 запросто, масла много не ест.
если поискать, то можно хорошего японца найти тыщ за 100-120! я брал Toyota Carina 1994г.в.за 125т.р. проехал за год 80 тысяч км. ремонт поменял стойки 9000 + тормозные диски 2000, лямбда зонд 2000 и расходники как у всех масло и тд. Потом два раза разбил в хлам сделал и продал за 150т.р. т.к. после перенесенных аварий стало все сыпаться....Цэлый год ездил в кайф , но протом захотелось больше кайфа и купил кредит Хорошую иномарку и не парюсь))))))) тяжело конечно с кредитом, но зато осазнаёшь, что ты каждый месяц бухал 3-4тыщи на ремонт старого корыта, а таперь отдаешь 11тыщ за новую, красивую и всем тебя устраивающуу любимую тачку!! -это гораздо приятней!
А вот отец у меня за 5 лет наездил только 67тыщ км на Шеве ниве - и поменял там всё!!!!
Вывод если брать японца с расчетом что в год будешь ездить тыщ 20 то и ремонт будет постепенным и встанет в копейки, а если работа разездного характера и ездишь ты постоянно, то бери новую в кредит! - все будет на гарантии, за три года расплатишься, продашь, и возьмешь покруче в кредит! сейчас кредиты дешевые стали, я за 400т.р. за 5лет переплачиваю 180 т.р. и считаю это нормально.
Сами то не пробовали на велике по гололеду прокатиться? Руки-ноги переломаете да бошку сразу прошибете.
А вот отец у меня за 5 лет наездил только 67тыщ км на Шеве ниве - и поменял там всё!!!!
Вывод если брать японца с расчетом что в год будешь ездить тыщ 20 то и ремонт будет постепенным и встанет в копейки, а если работа разездного характера и ездишь ты постоянно, то бери новую в кредит! - все будет на гарантии, за три года расплатишься, продашь, и возьмешь покруче в кредит! сейчас кредиты дешевые стали, я за 400т.р. за 5лет переплачиваю 180 т.р. и считаю это нормально.