11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить за 80-120 тыс.рублей?

Фольксваген пассат б 3 88-93 г. или Ваз 2109 2000-2003г ? Заранее спасибо.
КОСТЯ ГУЛЯЕВ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
298
александр карпов
согласен с колегами фольц оч.зачетный вариант .нексия тож нечего себе про ТАЗы забудте сразу ломаются в самый неподходяший момент. удачи
СсылкаПожаловаться
дубокV8239332P
полный бред по ценам
СсылкаПожаловаться
HANSPERT - Гранд - Елена, Кристина.
Продаю ДэуНексия за 60тыщ, 1999г.пробег 106тыщ .км. Кондеционер, электростеклоподъемники.
СсылкаПожаловаться
Николас
Можно ваз 2114 купить, ну или если на иномарках поездил то понятно пассат - на 09 просто противно будет пересаживаться.
СсылкаПожаловаться
DR.MarcuS
Хоороший горный велосипед!...
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на DR.MarcuS
DR.MarcuS
Хоороший горный велосипед!...
СсылкаПожаловаться
Да что за бред Вы несете? Если нужна машина зачем челу велосипед? На велосипеде можно ездить зимой, в дождь, в морозы? Можно на нем ездить в другие города на дальние расстояния? Можно возить мешки с картошкой или людей? Если захотеть можно, но последствия будут печальны. У меня была двадцатилетняя ваз 09. Ну да она иногда ломалась, но потихоньку ездила.
Сами то не пробовали на велике по гололеду прокатиться? Руки-ноги переломаете да бошку сразу прошибете.
СсылкаПожаловаться
Шарий Александр
купи хор велик
СсылкаПожаловаться
сергей харенко
Купите МАТИЗ иездите с удовольствием У меня 7лет и не одной поломки
СсылкаПожаловаться
Владимир Чайкин
Пассат В3! У меня 1988 г. выпуска, с нашим автопромом не сравнить, даже с 10-летним!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Только представь сколько времени можно кататься на общественном транспорте на 100 000 рублей. И при этом тебя не остановит ГИБДД, стоимость Осаго/Каско не влияет на твои планы, техосмотр, транспортный налог, масло, колодки, повышение стоимости бензина и прочее - как это далеко от тебя. Подумай об этом.
СсылкаПожаловаться
Андрей неважно
НАКОПИ ЕЩЁ 140 ШТУК И ВАЗЬМИ НЕКСИЮ 2011
СсылкаПожаловаться
Виктор Колпаков
Волга вариант не плохой,но бензин кушает мама родная
СсылкаПожаловаться
Karlos RamiresВ ответ на Виктор Колпаков
Виктор Колпаков
Волга вариант не плохой,но бензин кушает мама родная
СсылкаПожаловаться
ага как мой Allroad 250 л.с. кудв волга бензин девает это вопрос ответ на который не знают даже кострукторы ГАЗ
СсылкаПожаловаться
Александр Никишов
На такие деньжищи можно купить два велика,связать их между собой катамараном и никакой гололёд не страшен! Ещё и на сало останется(ведром бензина никогда не заменить шмат сала)! Счастливого пути!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Калинкин
Daewoo Espero до 98' года выпуска (корейскую). Надежная, если какой ремонт - чуть дороже ВАЗа (за 3 года поменял только помпу и ходовую подремонтировали); тянет нормально (2.0 - 102л.с., атм.), но расход 13л/100, вместительная, комфортабельная на самом деле, шумы не сильные, кондиционер, электроника. Единственный минус, повторюсь, расход. В остальном - лучше машины за эти деньги не найдете., а двигло пройдет 1000000 запросто, масла много не ест.
СсылкаПожаловаться
Александр Сергеевич
Открой Drom.ru и найдёшь на эту сумму любую машинку, сейчас с этим проблем нет. Ну а какую модель-тебе выбирать.
СсылкаПожаловаться
Владимир Полевой
Хороший пылесос, за 105000 руб. кирби американский.
СсылкаПожаловаться
Russoft4
если поискать, то можно хорошего японца найти тыщ за 100-120! я брал Toyota Carina 1994г.в.за 125т.р. проехал за год 80 тысяч км. ремонт поменял стойки 9000 + тормозные диски 2000, лямбда зонд 2000 и расходники как у всех масло и тд. Потом два раза разбил в хлам сделал и продал за 150т.р. т.к. после перенесенных аварий стало все сыпаться....Цэлый год ездил в кайф , но протом захотелось больше кайфа и купил кредит Хорошую иномарку и не парюсь))))))) тяжело конечно с кредитом, но зато осазнаёшь, что ты каждый месяц бухал 3-4тыщи на ремонт старого корыта, а таперь отдаешь 11тыщ за новую, красивую и всем тебя устраивающуу любимую тачку!! -это гораздо приятней!
А вот отец у меня за 5 лет наездил только 67тыщ км на Шеве ниве - и поменял там всё!!!!
Вывод если брать японца с расчетом что в год будешь ездить тыщ 20 то и ремонт будет постепенным и встанет в копейки, а если работа разездного характера и ездишь ты постоянно, то бери новую в кредит! - все будет на гарантии, за три года расплатишься, продашь, и возьмешь покруче в кредит! сейчас кредиты дешевые стали, я за 400т.р. за 5лет переплачиваю 180 т.р. и считаю это нормально.
СсылкаПожаловаться
алексей иванов
Лучше купи копилку и накопи 200-250 т.р. И возьми Ниссан-максима А-32 (95-99 г.в.) Будет и климат и автомат. и оставь на текущее расходы.
СсылкаПожаловаться
ab
ЗАБЕЙ НА АВТО - ВОЗЬМИ iPHONE -4S И iPAD-3 - ДОЛЖНО ХВАТИТЬ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария