11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Cамый классный внедорожник

Cамый классный внедорожник
Эдуард
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
187
Захар Хараг-Аазамов
Во-во ;) Сам себЮ и ответил-пАтАмуШтА дураГ,был бы умный-поехал бы! :))))
ЭТИ УМНЫЕ ДУРАКИ ПОЛЬЗУЮТ НЕ ГЕЛИКИ И НЕ ЧАХЛЫЕ БОБИКИ, ДОХНУЩИЕ ЧЕРЕЗ 200 КМ, А НЕУБИВАЕМЫХ ЯПОНЦЕВ, КАК -ТЩ - НИССТАН ПАТРУЛИ, МИТСУБЫ ПАДЖЕРЫ, ТОЙОТЫ КУКУРУЗЕРЫ... ВЫХОДИТ, ЧТО ВСЕ ПОГОЛОВНО - ДУРАКИ: НЕ ВЫБИРАЮТ НИ ГЕЛИКИ, НИ УАЗКИ... :))
ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ, КОНЕЧНО, НЕОСПОРИМЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ ГЕЛИКА, КАК ВЕЗДЕХОДА !!!;)

А вообще я думаю что для такого рода пробегов им просто жалко топить и юзать Гелендосы,
ТОГДА ЗАЧЕМ ВЕЗДЕХОД ЗА ПОЛТОРЫ СОТНИ ТЫЩ БУКАСОИДОВ ? чТОБЫ ЖАЛЕТЬ ЕГО И НЕ ЛАЗИТЬ НА НЕМ В ГОВНЫ ? ЖТО ТОЖЕ ОДНО ИЗ ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВ КАК ВЕЗДЕХОДА ? ;)

Бобик же дешевле... за цену Гелика он себе пучок Бобиков наберет и будет их мочить по одному :)))
БОБИК МОЖНО ЮЗАТЬ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, НЕВЫНОСЛИВЫЙ ОН... ШАМАНИТЬ ЕГО НАДО ОЧЕНЬ ЧАСТО, ПОЭТОМУ И ЕГО НЕТ НИ В ОДНОМ ИЗ ТРОФИ ПРОБЕГОВ НА БОЛЬШИЕ РАССТОЯНИЯ. И НИВ ТАМ ТОЖЕ НЕТ, ВИДАТЬ НАРОД НАЖРАЛСЯ РОМАНТИКИ РЕМОНТНОЙ...

ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД - ЧТО В ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНКЕ ОДНО ИЗ САМЫХ ПРОХОДИМЫХ, ДОРОГИХ И ВЫНОСЛИВЫХ ВЕЗДЕХОДНЫХ СРЕДСТВ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Насчет Гелика могу поспорить! Убить Гелиндос о-о-о-очень тяжело! А вообще, сдуру можно убить ВСЁ,неубиваемых машин нет ;)
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на scretch06
scretch06
Насчет Гелика могу поспорить! Убить Гелиндос о-о-о-очень тяжело! А вообще, сдуру можно убить ВСЁ,неубиваемых машин нет ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Какие доводы будем друг другу приводить, доказуя, что Гелик неубиваемый ? :))
Сдуру можно на 150 тонной ( по бабосам) машине в говны залезть :)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
scretch06В ответ на karhu50
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Не знаю,если честно...в складывании лосей в Гелик не практиковалась :))))) На днях предложили поиметь военный трехдверный Гелиндос с небольшими косячками,поеду посмотрю )))... Вот если куплю сей чемодан,попробую запхать туда лося... О результатах сообщу дополнительно :))))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кокорина
Мой сосед владелец Мерса купил Уазик, он на нем по тундре пашет в разных трофиках, не раз его по телику показывали. Свое родное ближе к телу и не так жалко.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кокорина
Мой сосед владелец Мерса купил Уазик, он на нем по тундре пашет в разных трофиках, не раз его по телику показывали. Свое родное ближе к телу и не так жалко.
СсылкаПожаловаться
Ну дык смотря какой у него Мерс...и для чего он у него... если у него седан-то оно и понятно,а если джип... ну так джип ждипу тоже рознь,может у него НОВЫЙ Гелиндос (относительно),нафиг ему хорошую машину в говнище топить?
СсылкаПожаловаться
Сергей КоршуновВ ответ на scretch06
scretch06
Ну дык смотря какой у него Мерс...и для чего он у него... если у него седан-то оно и понятно,а если джип... ну так джип ждипу тоже рознь,может у него НОВЫЙ Гелиндос (относительно),нафиг ему хорошую машину в говнище топить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
100% с тобой согласен!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Коршунов
100% с тобой согласен!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эх,не понимают нас тут....:))))))))
СсылкаПожаловаться
scretch06
СсылкаПожаловаться
История переписки2

И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВЕЗДЕХОДНЫХ КАЧЕСТВО У НОВОГО ГЕЛИНДОСА НЕТ, ПОТОМУ КАК ЖАЛЬКА ЕГО В ГОВНЫ СОВАТЬ ? :)) НУ И КАКОЙ ОН ПОСЛЕ ЭТОГО "ВЕЗДЕХОД" ? ;))
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов

И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВЕЗДЕХОДНЫХ КАЧЕСТВО У НОВОГО ГЕЛИНДОСА НЕТ, ПОТОМУ КАК ЖАЛЬКА ЕГО В ГОВНЫ СОВАТЬ ? :)) НУ И КАКОЙ ОН ПОСЛЕ ЭТОГО "ВЕЗДЕХОД" ? ;))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему же НЕТ? Есть...а где ты видел хоть одну "нулёвую" тачку на этих говно-гонках? Там новые Крузаки? Прады? Паджеры??Лексусы??? Ну чё ты чушь то городишь? :))))) Там 99% старых тачек, которые не жалко убить, лазия в своё удовольствие по говнам :))))
СсылкаПожаловаться
scretch06
Почему же НЕТ? Есть...а где ты видел хоть одну "нулёвую" тачку на этих говно-гонках? Там новые Крузаки? Прады? Паджеры??Лексусы??? Ну чё ты чушь то городишь? :))))) Там 99% старых тачек, которые не жалко убить, лазия в своё удовольствие по говнам :))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему же НЕТ?
Помимо "самого-самого" джипа Гелиндоса - проходимых качеств в достатке у МНОГИХ джипарей ! :)

Есть...а где ты видел хоть одну "нулёвую" тачку на этих говно-гонках?
да я чот и подержанных Геликов на этих говноскачках особо не часто встречаю :)

Там новые Крузаки? Прады? Паджеры??Лексусы??? Ну чё ты чушь то городишь? :)))))
Лексов там и вправду нет... А вот все ранее перечисленное - в наличии :) Бо - денег стоит смешных и ходит по говнам "не слабже" Гелика. :)
Да я только и умею, что чушь городить !!!Что бы не сказал - чушь получается... Не надо мной зачитываться... Это заразно ! ;)

Там 99% старых тачек, которые не жалко убить, лазия в своё удовольствие по говнам :))))
Вот сама и ответила себе на выпады относительно "вездеходности" Гелика... "которые не жалко убить"... А этот "кубик на колесах" с 25 летним дизайном да за 150 тыдов - все же жалька, эт все равно что деньги в печке жечь...

К вопросам о новости машин, идущих в трофи через всю Русь - мои рекомендации найти сайт с результатами последнего пробега, со списками экипажей и с марками машин и их состоянием, на которых эти хлопаки и барышни гарцевали. Эту инфу я приводил, как доказательство, одному упертому в исключительность своей Нивы, спорщику... Опять для кого-то это искать не хочется: разуверяйтесь в своей неправоте сами :)

СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
Почему же НЕТ?
Помимо "самого-самого" джипа Гелиндоса - проходимых качеств в достатке у МНОГИХ джипарей ! :)

Есть...а где ты видел хоть одну "нулёвую" тачку на этих говно-гонках?
да я чот и подержанных Геликов на этих говноскачках особо не часто встречаю :)

Там новые Крузаки? Прады? Паджеры??Лексусы??? Ну чё ты чушь то городишь? :)))))
Лексов там и вправду нет... А вот все ранее перечисленное - в наличии :) Бо - денег стоит смешных и ходит по говнам "не слабже" Гелика. :)
Да я только и умею, что чушь городить !!!Что бы не сказал - чушь получается... Не надо мной зачитываться... Это заразно ! ;)

Там 99% старых тачек, которые не жалко убить, лазия в своё удовольствие по говнам :))))
Вот сама и ответила себе на выпады относительно "вездеходности" Гелика... "которые не жалко убить"... А этот "кубик на колесах" с 25 летним дизайном да за 150 тыдов - все же жалька, эт все равно что деньги в печке жечь...

К вопросам о новости машин, идущих в трофи через всю Русь - мои рекомендации найти сайт с результатами последнего пробега, со списками экипажей и с марками машин и их состоянием, на которых эти хлопаки и барышни гарцевали. Эту инфу я приводил, как доказательство, одному упертому в исключительность своей Нивы, спорщику... Опять для кого-то это искать не хочется: разуверяйтесь в своей неправоте сами :)

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да не хочу я ни в чем убеждаться-разубеждаться... еще раз повторюсь,что Гелик машина отличная,а кто считает иначе-пусть ездят на том,что им нравится. Нафига пяткой в грудь долбиться,что-то кому-то доказывая? Каждому своё.
СсылкаПожаловаться
scretch06
Да не хочу я ни в чем убеждаться-разубеждаться... еще раз повторюсь,что Гелик машина отличная,а кто считает иначе-пусть ездят на том,что им нравится. Нафига пяткой в грудь долбиться,что-то кому-то доказывая? Каждому своё.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

А УБЕЖДАТЬ-ТО ЛЮДЕЙ ЗАЧЕМ ???:)) НЕ УБЕЖДАТЬСЯ- РАЗУБЕЖДАТЬСЯ - ЭТО МЫ ПРОТИВ, А ВОТ ПОУБЕЖДАТЬ - ЭТО МЫ ЗА... :)))
Реальных то аргументиков исключительности этой откровенно старенькой машинки - кот наплакал. :) "Круто" и "лучше всех" - это не аргумент ! Такие аргументы приемлют только фанаты БМВ ! :)) У них тоже с доказательной базой ой как слабовато... :)))
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов

А УБЕЖДАТЬ-ТО ЛЮДЕЙ ЗАЧЕМ ???:)) НЕ УБЕЖДАТЬСЯ- РАЗУБЕЖДАТЬСЯ - ЭТО МЫ ПРОТИВ, А ВОТ ПОУБЕЖДАТЬ - ЭТО МЫ ЗА... :)))
Реальных то аргументиков исключительности этой откровенно старенькой машинки - кот наплакал. :) "Круто" и "лучше всех" - это не аргумент ! Такие аргументы приемлют только фанаты БМВ ! :)) У них тоже с доказательной базой ой как слабовато... :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ося,дорогой...подожди до осени,я куплю Гелиндос и тя по говнам покатаю :) Ты мне скажи,какие конкретно аргументы тебя интересуют?
СсылкаПожаловаться
scretch06
Ося,дорогой...подожди до осени,я куплю Гелиндос и тя по говнам покатаю :) Ты мне скажи,какие конкретно аргументы тебя интересуют?
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Не надо меня по говнам !!!Это моя родная стихия... Надоело !!!:)))
А какие могут быть аргументы в "исключительности" Гелика, как вездехода. Вот их и приводи ! Уши уже развесил...
СсылкаПожаловаться
Mauro
Бред,зачем дорогой джип на котором жалко по грязи ездить? Для самоутверждения или имджа? Вот потому то и делают дорогущие паркетники,производители давно знают что большинство вседорожников с асфальта не съежают на проселок,вот вам типо дорогой крутой джип,но для асфальта.:-)
СсылкаПожаловаться
scretch06В ответ на Mauro
Mauro
Бред,зачем дорогой джип на котором жалко по грязи ездить? Для самоутверждения или имджа? Вот потому то и делают дорогущие паркетники,производители давно знают что большинство вседорожников с асфальта не съежают на проселок,вот вам типо дорогой крутой джип,но для асфальта.:-)
СсылкаПожаловаться
Езда езде рознь... просто поездка по грязи в лес или на речку и то,как ездят на гонках по бездорожью- разные вещи,просто несравнимые....машины топятв реках и болотах,бьют,просто УБИВАЮТ,получая уйму адреналина,и новый дорогущий джип для этого купит разве что на всю башку кантуженный... ИМХО.
СсылкаПожаловаться
scretch06
Езда езде рознь... просто поездка по грязи в лес или на речку и то,как ездят на гонках по бездорожью- разные вещи,просто несравнимые....машины топятв реках и болотах,бьют,просто УБИВАЮТ,получая уйму адреналина,и новый дорогущий джип для этого купит разве что на всю башку кантуженный... ИМХО.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

И опять сама себе доказываешь, что из Гелика "вездеход", как из говна пуля. :)) Или он вездеход всем вездеходам только для контуженных ? ;)
Вчерась по ящику в новостной группе показали какой-то московский фестивалец "адреналинщиков" мотобайкеров и гонщиков по говнам. :)))
В призерах оказались две некомфортабельные железные коробки на всех ведущих колесах под названием УАЗ. Вот это реально не жалко утопить в говнах по самые уши... А на Гелике.. На нем в обязалово ездить по улицам, как на мешке с деньгами... Табличку на спину " У меня денег - куры не клюют!" - не повесишь ! Приходится покупать Гелик :)))
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов

И опять сама себе доказываешь, что из Гелика "вездеход", как из говна пуля. :)) Или он вездеход всем вездеходам только для контуженных ? ;)
Вчерась по ящику в новостной группе показали какой-то московский фестивалец "адреналинщиков" мотобайкеров и гонщиков по говнам. :)))
В призерах оказались две некомфортабельные железные коробки на всех ведущих колесах под названием УАЗ. Вот это реально не жалко утопить в говнах по самые уши... А на Гелике.. На нем в обязалово ездить по улицам, как на мешке с деньгами... Табличку на спину " У меня денег - куры не клюют!" - не повесишь ! Приходится покупать Гелик :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тебе говорю про новый Гелик.Он ПРОЛЕЗЕТ,но на говно-гонки ездят на старых,ибо проходимость одинаковая а по баблу-не так жалко.Вот такие примерно:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15756...
СсылкаПожаловаться
scretch06
Я тебе говорю про новый Гелик.Он ПРОЛЕЗЕТ,но на говно-гонки ездят на старых,ибо проходимость одинаковая а по баблу-не так жалко.Вот такие примерно:
СсылкаПожаловаться
История переписки4

А я тебе говорю, что помомо гелика там еще и Крузак пролезет, и Патруль, и Паджарый...
Ты мне так и не объяснила про ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ вездеходные качества именно Гелика !!!
Юзать Гелик,как вездеход - все равно что стирать рабочую робу в стиральной машике из золота ! :))) Пусть даже в бэушной. :Ь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария