20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ближный свет. Кого штрафовали?

Блин…
остановили меня недавно, начали смотреть документы и т д. Ну я спешил, и начал
спрашивать, какая причина того, что вы меня остановили и т д. Ну я их достал, и
они прицепились за то, что я ехал без ближнего света… Я в шоке.. Ну никто же
сейчас не ездит так.. Ну вот меня и штрафанули..

Кого то уже
штрафовали по этому поводу?
Тарас Казюк
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
199
SlavikВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Буксируешь на аварийке, всем все понятно. С октября по апрель у нас (в Сибири), при небольшом снеге авто (светлых тонов) без внешнего освещения - " летучие голландцы" на дороге.
СсылкаПожаловаться
Буксируешь на аварийке, всем все понятно. С октября по апрель у нас (в Сибири), при небольшом снеге авто (светлых тонов) без внешнего освещения - " летучие голландцы" на дороге.
Да брось я сам с Челябинска.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Slavik
Slavik
Да брось я сам с Челябинска.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При поземке авто без света проявляется на расстоянии 20-30 метров. И это на заснеженной дороге, ни разметки, ни обочины. Особо касается так называемых, дорог "местного" значения.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
При поземке авто без света проявляется на расстоянии 20-30 метров. И это на заснеженной дороге, ни разметки, ни обочины. Особо касается так называемых, дорог "местного" значения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну дак условия недостаточной видимости - обязан включить.
СсылкаПожаловаться
Александр Вячеславович
Буквально вчера ехал по трассе в густом тумане, так некоторые МУ... даже там без света ехали! Так о какой безопасности вообще можно говорить!
СсылкаПожаловаться
ДЕД
За 600р продаётся схема включеня фар после запуска двигателя.
СсылкаПожаловаться
kriminal killerВ ответ на ДЕД
ДЕД
За 600р продаётся схема включеня фар после запуска двигателя.
СсылкаПожаловаться
рисунок всмысле ? :)
СсылкаПожаловаться
Алексей Давыдов
Главный вывод из статьи - надо МЕНЯТЬ чиновников , и самого главного в первую очередь. А ходовые огни поставить не сложно : сами фары - от 250р , две релюшки пяти контактные примерно 150р , десяток клемм 10р немного проводов 20р , ЖЕЛАНИЕ , время от получаса до часа в зависимости от автомобиля и навыков . А главного чиновника МЕНЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО .
СсылкаПожаловаться
kriminal killerВ ответ на Алексей Давыдов
Алексей Давыдов
Главный вывод из статьи - надо МЕНЯТЬ чиновников , и самого главного в первую очередь. А ходовые огни поставить не сложно : сами фары - от 250р , две релюшки пяти контактные примерно 150р , десяток клемм 10р немного проводов 20р , ЖЕЛАНИЕ , время от получаса до часа в зависимости от автомобиля и навыков . А главного чиновника МЕНЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО .
СсылкаПожаловаться
Главного заменят скоро, Путина назначили :))
СсылкаПожаловаться
Алексей ДавыдовВ ответ на kriminal killer
kriminal killer
Главного заменят скоро, Путина назначили :))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такая замена ничего тне даст . Но это уже другая тема её уже обсуждали.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Алексей Давыдов
Алексей Давыдов
СсылкаПожаловаться
Зачем их 2 ?
Одной за глаза :

СсылкаПожаловаться
Евгений КозловВ ответ на Алексей Давыдов
Алексей Давыдов
СсылкаПожаловаться
Чёт много написал, в смысле компонентов. Светодиодные фонари, подключил через замок штатными проводами от тех же фонарей, время монтажа 10-15 минут...
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Евгений Козлов
Евгений Козлов
Чёт много написал, в смысле компонентов. Светодиодные фонари, подключил через замок штатными проводами от тех же фонарей, время монтажа 10-15 минут...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты ГОСТ ДХО знаеш?
Почитай на досуге особенно п 6.19.7 "Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары"
Я здесь выкладывал :
http://otvet.mail.ru/question/63699255/
СсылкаПожаловаться
Евгений КозловВ ответ на Slavik
Slavik
А ты ГОСТ ДХО знаеш?
Почитай на досуге особенно п 6.19.7 "Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары"
Я здесь выкладывал :
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да пох.. мне на этот гост! Ещё ни один мент мне не предъявил за то что они светят, и не предъявит,
и не такие они яркие чтоб слепить встречных водителей ночью. Они смотрят факт наличия и работы днём...
СсылкаПожаловаться
Евгений Козлов
Да пох.. мне на этот гост! Ещё ни один мент мне не предъявил за то что они светят, и не предъявит,
и не такие они яркие чтоб слепить встречных водителей ночью. Они смотрят факт наличия и работы днём...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дело конечно твоё но не соответсвие госту являеться нарушением установки световых приборов и караеться лишением.
Нарвёшся на грамотного мента - карманы выверниш.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Дело конечно твоё но не соответсвие госту являеться нарушением установки световых приборов и караеться лишением.
Нарвёшся на грамотного мента - карманы выверниш.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я конечно дико извиняюсь, но ГДЕ ОНИ ГРАМОТНЫЕ МЕНТЫ? Знаю пару но они дтп оформляют, а не жезлом машут...
СсылкаПожаловаться
Евгений Козлов
Я конечно дико извиняюсь, но ГДЕ ОНИ ГРАМОТНЫЕ МЕНТЫ? Знаю пару но они дтп оформляют, а не жезлом машут...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну чудеса ведь бывают.
Хотя у меня у самого на одной из машин противотуманки подключены через замок + тумблер и не зависят от освещения - я из вместо ДХО использую - один попросил включить - я сначало габариты включил потом их.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Ну чудеса ведь бывают.
Хотя у меня у самого на одной из машин противотуманки подключены через замок + тумблер и не зависят от освещения - я из вместо ДХО использую - один попросил включить - я сначало габариты включил потом их.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Бывают и чудеса спорить не буду, но крайне редко. А с противотуманками чётко прописано в правилах, и продублировано в схеме эл. проводки машин не всех конечно, но последние версии автомобилей уже имеют такую схему включения противотуманных фонарей. Только через габаритные огни.
СсылкаПожаловаться
Евгений Козлов
Бывают и чудеса спорить не буду, но крайне редко. А с противотуманками чётко прописано в правилах, и продублировано в схеме эл. проводки машин не всех конечно, но последние версии автомобилей уже имеют такую схему включения противотуманных фонарей. Только через габаритные огни.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дак у меня без габаритных в том то всё и дело !!!
СсылкаПожаловаться
Slavik
Дак у меня без габаритных в том то всё и дело !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тогда главное очерёдность включения не перепутать, и всё будет ровно...
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на Slavik
Slavik
А ты ГОСТ ДХО знаеш?
Я здесь выкладывал :
СсылкаПожаловаться
История переписки3
интересная ифа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария