Ближный свет. Кого штрафовали?
Блин…
остановили меня недавно, начали смотреть документы и т д. Ну я спешил, и начал
спрашивать, какая причина того, что вы меня остановили и т д. Ну я их достал, и
они прицепились за то, что я ехал без ближнего света… Я в шоке.. Ну никто же
сейчас не ездит так.. Ну вот меня и штрафанули..
Кого то уже
штрафовали по этому поводу?
Если вы про Тойоты (у них столкнулась с такой функцией), то там все спокойно регулируется, нужно только понять, где крутить. И вовсе не обязательно ехать в сервис, все с панели делается вручную. Не ленитесь!
А свет "как в Канаде" называется "дневные ходовые огни", уже есть у большинства иномарок, продаваемых в РФ.
Сделайте туманки отдельно от всего и используйте их как ходовые огни. Можно и лампы послабее поставить и сделать включение автоматическое....
Сделайте туманки отдельно от всего и используйте их как ходовые огни. Можно и лампы послабее поставить и сделать включение автоматическое....
Оценка- " 2 " - Читай ПДД , п. 19.4 , 19.5
ПДД прочитайте...противотуманки заменяют ДХО
Только отучился в автошколе,сдал экзамены,получил права.Еду по Садовому кольцу,заезжаю в тоннель,включаю освещение,а при выезде выключить забыл,вот и еду себе дальше.Вообщем ехал себе ехал,никого не трогал,правила не нарушал,всех боялся и шугался.Бац впереди(в то время ещё)работники ГАИ,останавливают меня:
-Что это у Вас свет горит?
-Так перед туннелем включил,-отвечаю
-Выклю
-А в Европе наоборот днём с ходовыми огнями люди передвигаются.
-Ты чё самый умный?
-Ни в коем разе,только недавно отучился.
-А ну поня
Вот я и говорю:"О времена,о нравы"....
Если раньше светом обозначались явные опасности то теперь как понять что идёт буксирующий транспорт (к примеру)
А тот бред что некоторые пишут якобы машину без света не видно - я даже читать не хочу.
За 19 лет дальнобойной жизни и прогонок полее 100тыс. в год не каких явных плюсов в включении света не вижу - кроме ментовских набитых карманов и лишний раз дое....
Если раньше светом обозначались явные опасности то теперь как понять что идёт буксирующий транспорт (к примеру)
А тот бред что некоторые пишут якобы машину без света не видно - я даже читать не хочу.
За 19 лет дальнобойной жизни и прогонок полее 100тыс. в год не каких явных плюсов в включении света не вижу - кроме ментовских набитых карманов и лишний раз дое....
А если мысль развить то не мешает и с включенным звуковыми сигналами - ещё заметней.
А если мысль развить то не мешает и с включенным звуковыми сигналами - ещё заметней.