Ближный свет. Кого штрафовали?
Блин…
остановили меня недавно, начали смотреть документы и т д. Ну я спешил, и начал
спрашивать, какая причина того, что вы меня остановили и т д. Ну я их достал, и
они прицепились за то, что я ехал без ближнего света… Я в шоке.. Ну никто же
сейчас не ездит так.. Ну вот меня и штрафанули..
Кого то уже
штрафовали по этому поводу?
Хорошо давайте останемся каждый при своём мнении.
У меня на всех авто стоят ДХО и включаються - хотя я и не сторонник этого.
И машина перевозящая определённый груз не используються для других целей.
Знаете что цвет машины там (конкретно Фредлайнеров) обозначает тип перевозимого груза.
У нас подобие ДОПОГа это брошурка страниц в 100 и нет даже типового бланка аварийной карточки.
Если раньше светом обозначались явные опасности то теперь как понять что идёт буксирующий транспорт (к примеру)
А тот бред что некоторые пишут якобы машину без света не видно - я даже читать не хочу.
За 19 лет дальнобойной жизни и прогонок полее 100тыс. в год не каких явных плюсов в включении света не вижу - кроме ментовских набитых карманов и лишний раз дое....
Если раньше светом обозначались явные опасности то теперь как понять что идёт буксирующий транспорт (к примеру)
А тот бред что некоторые пишут якобы машину без света не видно - я даже читать не хочу.
За 19 лет дальнобойной жизни и прогонок полее 100тыс. в год не каких явных плюсов в включении света не вижу - кроме ментовских набитых карманов и лишний раз дое....
Музыка , телефон , расслабился , в подстаканнике коктель и для многих управление автомобилем становиться как компьютерная игра и перестают понимать что её не перезапустиш и откат обратный не зделать.
И что самое страшное таких с каждым днём всё больше.
Детей в школу автобус везёт - тоже ?
Да этих мигающих лампадок те кто машину на трассе без света не замечают тем более не увидят.
Детей в школу автобус везёт - тоже ?
Да этих мигающих лампадок те кто машину на трассе без света не замечают тем более не увидят.
Мигалка ставиться если стоит отметка в тех талоне.
Автобусы перевозящие детей в летний лагерь и обратно - (дневной лагерь) любой.
У меня Камаз (просто случайно) красного цвета но я перевожу аммиак на 2000 км не каждый день поэтому кроме табличек не какого спец оборудования а Газель вообще белая.
На предприятии автобус КВЗ - детей в лагерь возит - синий.
У меня Камаз (просто случайно) красного цвета но я перевожу аммиак на 2000 км не каждый день поэтому кроме табличек не какого спец оборудования а Газель вообще белая.
Получают разрешение на мигалку, и ставят на машину. Но в принципе я согласен с вами, включенный свет в светлое время должен быть признаком нестандартности движения. Все остальные заковыки от лукавого.