Ближный свет. Кого штрафовали?
Блин…
остановили меня недавно, начали смотреть документы и т д. Ну я спешил, и начал
спрашивать, какая причина того, что вы меня остановили и т д. Ну я их достал, и
они прицепились за то, что я ехал без ближнего света… Я в шоке.. Ну никто же
сейчас не ездит так.. Ну вот меня и штрафанули..
Кого то уже
штрафовали по этому поводу?
на 114й этим летом (бенз, 1,6л 16клап) - 6л/100км расстояние примерно такое же... больше сотни км/ч езжу редко...
так что больше 100 ездить недёшево :-)
а ближний всё время включаю - просто привык уже... тоже сравнивал, как влияет на расход - разницы не ощутил.
Образцовый водитель я только когда с дочей еду, тут конечно в общем ряду со всеми дришпалетами, но все равно без света. (хотя светят фары на бумере очень красиво, "ангельские глаза" понимаешь.) Ничего я не экономлю и автоматика сама все выключает. Вот думаю - куплю новый бумер, а там свет не выключ принудительно . .это чиповать электронику куда то ехать . .В общем кто со светом всегда - это кто трясется чтобы мусора не тормознули.
П.С. Хотя до введения правил я всегда с ксеноном(штатным) ездил, теперь не хочу как все.
Итак мое мнение- не включаю принципиально, а кто не видит - зрение поправит мой адвокат.
Образцовый водитель я только когда с дочей еду, тут конечно в общем ряду со всеми дришпалетами, но все равно без света. (хотя светят фары на бумере очень красиво, "ангельские глаза" понимаешь.) Ничего я не экономлю и автоматика сама все выключает. Вот думаю - куплю новый бумер, а там свет не выключ принудительно . .это чиповать электронику куда то ехать . .В общем кто со светом всегда - это кто трясется чтобы мусора не тормознули.
П.С. Хотя до введения правил я всегда с ксеноном(штатным) ездил, теперь не хочу как все.
Итак мое мнение- не включаю принципиально, а кто не видит - зрение поправит мой адвокат.
Нучтож блин по счетчику чтоли свет у них