Ближный свет. Кого штрафовали?
Блин…
остановили меня недавно, начали смотреть документы и т д. Ну я спешил, и начал
спрашивать, какая причина того, что вы меня остановили и т д. Ну я их достал, и
они прицепились за то, что я ехал без ближнего света… Я в шоке.. Ну никто же
сейчас не ездит так.. Ну вот меня и штрафанули..
Кого то уже
штрафовали по этому поводу?
Для меня правила это Гост в котором сказано ДХО установка - специальных предписаний нет.
Если обладаете информацией - в студию.
А тот листок который мент дома на принтере отпечатал и вам показывал про всякие якобы разрешения на установку - пусть в сраку себе забьёт.
Рассказчиков что нафиг это надо много, но это действительно удобно.
Образцовый водитель я только когда с дочей еду, тут конечно в общем ряду со всеми дришпалетами, но все равно без света. (хотя светят фары на бумере очень красиво, "ангельские глаза" понимаешь.) Ничего я не экономлю и автоматика сама все выключает. Вот думаю - куплю новый бумер, а там свет не выключ принудительно . .это чиповать электронику куда то ехать . .В общем кто со светом всегда - это кто трясется чтобы мусора не тормознули.
П.С. Хотя до введения правил я всегда с ксеноном(штатным) ездил, теперь не хочу как все.
Итак мое мнение- не включаю принципиально, а кто не видит - зрение поправит мой адвокат.
А так в зеркалах сразу понятно. Ну а случится поэкономить - выключай смело) Остановит гаер - включи и скажи, что так и было. И добавь - вон у меня свидетель сидит, он всё видел и подпишет) То же по ремням - ни разу не подводило. Только не груби и не борзей, держи грань между демонстрацией гаеру, что он ничего не докажет и хамством по отношению к нему.
Про скоростной режим и забывание выключить - бред)
Купи норм машину, и ездить на автомате(вариаторе) будешь без проблем на любой скорости, а забудешь свет выключать - она запищит, когда ключ вытащишь)
Для меня правила это Гост в котором сказано ДХО установка - специальных предписаний нет.
А тот листок который мент дома на принтере отпечатал и вам показывал про всякие якобы разрешения на установку - пусть в сраку себе заб
Информацией обладаю: в газете Успех за №39 от 3-9 октября 2011 года комментарий Старшего гос. инспектора отдела Технадзора ГИБДД Черных В. - " Для самостоятельной установки ДХО на автомобиль необходимо обратиться в ГИБДД с заявлением, затем на завод изготовитель о возможности их установить, затем явиться на Техосмотр и т.д. и т.п...."
Какие новые правила ?
А тот листок который мент дома на принтере отпечатал и вам показывал про всякие якобы разрешения на установку - пусть в сраку себе заб
Информацией обладаю: в газете Успех за №39 от 3-9 октября 2011 года комментарий Старшего гос. инспектора отдела Технадзора ГИБДД Черных В. - " Для самостоятельной установки ДХО на автомобиль необходимо обратиться в ГИБДД с заявлением, затем на завод изготовитель о возможности их установить, затем явиться на Техосмотр и т.д. и т.п...."