Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
День всем добрый! Собираемся ехать в Молдавию в первых числах июня 2017 года. Москва-Дрокия-Москва. с остановкой в Дрокии на дней 10. Может кто хочет поехать вместе с нами? едем семьей(я, муж и ребенок годовалый). Машина 7 мест, Додж Гранд Караван. Свободных мест получается 4. Если что, звоните по телефону 8-965-267 73 39
Добрый день,хочу поехать на машине в Молдавию в Рышкань,с молдавским паспортом и Русских номерах с семьей,хотел бы присоединиться к колоне машин как и я ,выезд 10.06.17 мой номер-89998221041,желающие поехать вместе звоните договоримся
Добрый день! Собираюсь с женой ехать в Молдавию в 11-13-х числах июня. Желающим присоединиться к поездке звонить по номеру :+7-925-193-28-57 Денис. Будем рады! В машине два свободных места.
Всем добрый день. Хотим с семьёй в июле поехать в Молдову транзитом. Авто на рос.номерах, все граждане России. В 2015 ездили через Гомель-Винница-Житомир- Могилёв-подольский. Всё было норм.только на въезде в Украину заплатил 3000р.(не было вызова из Молдовы, а погранцам нужно было подтверждение транзита-и трёх тысяч оказалось достаточно)Хотел спросить: в последнее время если кто ездил - как на дорогах? были-ли ньюансы? Безопасно-ли? буду благодарен за комментарии.
Всем добрый день. Хотим с семьёй в июле поехать в Молдову транзитом. Авто на рос.номерах, все граждане России. В 2015 ездили через Гомель-Винница-Житомир- Могилёв-подольский. Всё было норм.только на въезде в Украину заплатил 3000р.(не было вызова из Молдовы, а погранцам нужно было подтверждение транзита-и трёх тысяч оказалось достаточно)Хотел спросить: в последнее время если кто ездил - как на дорогах? были-ли ньюансы? Безопасно-ли? буду благодарен за комментарии.
Дмитрий добрый день мы тоже с женой и ребёнком собираемся в Молдавию на машине через белорусию ,украину,можно будет и колоной, если что звоните обсудим ...892633504пять 4 Юрий.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - кто-нибудь проезжал на личном авто чрез ПП Погар-Почеп/Гремяч в Украину транзитом в Молдову? Если да, то как обстановка?
Всем добрый день мы тоже с женой и ребёнком собираемся в Молдавию числах 15-17 июля на машине через Белорусию ,Украину по этому маршруту не ездил но по совету знакомых которые часто ездили по этому маршруту,можно будет и колоной, если что звоните обсудим ...892633504пять 4 Юрий
Всем добрый день мы тоже с женой и ребёнком собираемся в Молдавию числах 15-17 июля на машине через Белорусию ,Украину по этому маршруту не ездил но по совету знакомых которые часто ездили по этому маршруту,можно будет и колоной, если что звоните обсудим ...892633504пять 4 Юрий