24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

автовладельцы чери амулет .

Подскажите пожалуйста господа,при реском нажатии на педаль газа АМУЛЕТ не выдает свое.Раньше был резвЫй,а сейчас как за Ж....ПУ кто держит.Что может быть????ПРОБЕГ 10000т.
вадим карпов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
445
ЮРИЙ ЯКОВЛЕВВ ответ на 3tv
3tv
Не путайте, дяденька, божий дар с яичницей: производство фирмачей в ускоглазии и собственный бред кроликов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тетенька!(или племяшка)переведи про собственный бред....если у тебя нет ничего китайского дома ,то значит что заблуждаешьсясильно ...или просто вас нае...на рынке))))))))))ржунимагу))))))читай выше....
СсылкаПожаловаться
Бардак ОбамаВ ответ на 3tv
3tv
Не путайте, дяденька, божий дар с яичницей: производство фирмачей в ускоглазии и собственный бред кроликов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девочка.Название(фирма)это деньги.Не всё хорошо,что блестит,извините для вас женщин,как для сорок.Платить за фирмача или только за машину.
СсылкаПожаловаться
Владимир Зарубин
по прблеме:однозначно-система питания,а это-топливный и воздушный фильтры плюс само топливо.Машина же: материалы-как китайские игрушки,сборка-узнаем наш автопром.
СсылкаПожаловаться
PITER B
Видео смотрел.
Я еще в 2003 или 4м первый раз посидел в амулете. Кнопочки китайские, да и все сделано как китайская игрушка. А в Форе не мог избавиться от запаха китайского рынка (это у них кожа называется)
Ребята! Жизнь одна, и случись авария, потом жестоко пожалеешь о том что в свое время не переплатил за безопасность. Не покупайте такую машину.
Сочуствую владельцу. Если очень хочется оставить авто себе, пожалуйста.
А по неисправности... Первым делом поменяй свечи, топливный фильтр, потом смотри датчик дросселя (лучше сделать диагностику, если сервисмены найдут в твоей машине ЭБУ! Бугага! :-)
Если не поможет, значит может быть что угодно, вплоть до пробитой головки. Попадалово.
Ну и напоследок... Китайцы быстро учатся. Возможно скоро их машины станут безопаснее.
Только почему то не хочется все время думать: а нет ли в этой барби свинца?...
СсылкаПожаловаться
ANGEL
блин чери у меня просто нет слов подари ее своему самому злейшаму врагу пусть он мучаеться
СсылкаПожаловаться
ЛенинградецВ ответ на ANGEL
ANGEL
блин чери у меня просто нет слов подари ее своему самому злейшаму врагу пусть он мучаеться
СсылкаПожаловаться
туфту не гони уважаемый! сам то не ездил поди ,а советы даёшь
СсылкаПожаловаться
Ленинградец
все блин такие ,,умные,, богатые небось сплошь на Ламборджини рассекаете? только высказывать своё мнение по моему можно зная предмет а не так ктото что то слышал кто то кому то рассказывал... сами то на Амулете не ездили а туда же
СсылкаПожаловаться
Пётр СтерлиговВ ответ на Ленинградец
Ленинградец
все блин такие ,,умные,, богатые небось сплошь на Ламборджини рассекаете? только высказывать своё мнение по моему можно зная предмет а не так ктото что то слышал кто то кому то рассказывал... сами то на Амулете не ездили а туда же
СсылкаПожаловаться
Да лучше на обосранной здесь сто раз Волге.
И то приличней.
СсылкаПожаловаться
kir
Да однозначно свечки. Я меняю раз в 5-6 тысяч. Плюс пора уже менять топливный фильтр, воздушный вообще само собой при каждой замене масла. А еще поменяй прошивку))) И резвее станет и кушать поменьше немного.

Остальным кто не уважает Чери Амулет и остальных - СОСАТЬ!!!!Регулярно натягиваю таких умников как вы на трассе, машина супер просто!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
kirВ ответ на Leon
История переписки2
умник))) Может проверим твои слова? Если ты не ссышь родительскую машину показать в деле? Если октавия 1,6 - она не быстрее.
СсылкаПожаловаться
Андрей ВахтинВ ответ на kir
kir
Да однозначно свечки. Я меняю раз в 5-6 тысяч. Плюс пора уже менять топливный фильтр, воздушный вообще само собой при каждой замене масла. А еще поменяй прошивку))) И резвее станет и кушать поменьше немного.

Остальным кто не уважает Чери Амулет и остальных - СОСАТЬ!!!!Регулярно натягиваю таких умников как вы на трассе, машина супер просто!
СсылкаПожаловаться
подскажи что такое прошивка? И если знаеш что за датчикДК говорят тоже меняют.
СсылкаПожаловаться
kirВ ответ на Leon
Мальчик! Мне скоро сыну нужно будет покупать авто, и конечно не китайское дерьмо, я ценю его здоровье и престиж на дороге. А насчет того что быстрее, я думаю самолет. А насчет ссать или нет, то могу тебя поиметь, если ты из Питера. И вообще твой спор это бред дебила, даже детям ясно, если китай, значит ГОВНО, и на этом ставлю точку. Будь здоров.

это ты сыну своему говори мальчик! Если у тебя сын такой же как и ты, очень жаль...сосунок значит. По поводу всего остального я тебе в личку написал.
СсылкаПожаловаться
atmosferaВ ответ на Leon
Мальчик! Мне скоро сыну нужно будет покупать авто, и конечно не китайское дерьмо, я ценю его здоровье и престиж на дороге. А насчет того что быстрее, я думаю самолет. А насчет ссать или нет, то могу тебя поиметь, если ты из Питера. И вообще твой спор это бред дебила, даже детям ясно, если китай, значит ГОВНО, и на этом ставлю точку. Будь здоров.

слышь чувак..вот это ты его трахнул!! супер!!
СсылкаПожаловаться
Александр ВиноградовВ ответ на atmosfera
atmosfera

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Причем здесь Китай? Я купил для работы Tiggo,загружаю по максимуму и 2 года проблем не знаю.А разбиться можно и на бронированном мерине,если головы на плечах нет.Так-что своему сыну купи сначало копейку,А потом будете думать о престиже на дороге.
СсылкаПожаловаться
Видео и фотоВ ответ на Александр Виноградов
Александр Виноградов
Причем здесь Китай? Я купил для работы Tiggo,загружаю по максимуму и 2 года проблем не знаю.А разбиться можно и на бронированном мерине,если головы на плечах нет.Так-что своему сыну купи сначало копейку,А потом будете думать о престиже на дороге.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
http://fishki.net/comment.php?id=45512 во, Тиго как умеет. Никто так не могет! А Чирий Тиго, могет
СсылкаПожаловаться
Reventon В ответ на Видео и фото
Видео и фото
http://fishki.net/comment.php?id=45512 во, Тиго как умеет. Никто так не могет! А Чирий Тиго, могет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гавно китайское....
СсылкаПожаловаться
vladimir smirnovВ ответ на atmosfera
atmosfera

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мальчик! Мне скоро сыну нужно будет покупать авто, и конечно не китайское дерьмо, я ценю его здоровье и престиж на дороге. А насчет того что быстрее, я думаю самолет. А насчет ссать или нет, то могу тебя поиметь, если ты из Питера. И вообще твой спор это бред дебила, даже детям ясно, если китай, значит ГОВНО, и на этом ставлю точку. Будь здоров.слышь чувак..вот это ты его трахнул!! супер!!
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Чувак на Октавии, Китай тебя обувает и одевает, ты пользуешься китайской бытовой техникой и электроникой, соответственно, в силу твоей собственной логики, ТЫ УЖЕ ПО УШИ В ДЕРЬМЕ
СсылкаПожаловаться