Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста господа,при реском нажатии на педаль газа АМУЛЕТ не выдает свое.Раньше был резвЫй,а сейчас как за Ж....ПУ кто держит.Что может быть????ПРОБЕГ 10000т.
тетенька!(или племяшка)переведи про собственный бред....если у тебя нет ничего китайского дома ,то значит что заблуждаешьсясильно ...или просто вас нае...на рынке))))))))))ржунимагу))))))читай выше....
по прблеме:однозначно-система питания,а это-топливный и воздушный фильтры плюс само топливо.Машина же: материалы-как китайские игрушки,сборка-узнаем наш автопром.
Видео смотрел.
Я еще в 2003 или 4м первый раз посидел в амулете. Кнопочки китайские, да и все сделано как китайская игрушка. А в Форе не мог избавиться от запаха китайского рынка (это у них кожа называется)
Ребята! Жизнь одна, и случись авария, потом жестоко пожалеешь о том что в свое время не переплатил за безопасность. Не покупайте такую машину.
Сочуствую владельцу. Если очень хочется оставить авто себе, пожалуйста.
А по неисправности... Первым делом поменяй свечи, топливный фильтр, потом смотри датчик дросселя (лучше сделать диагностику, если сервисмены найдут в твоей машине ЭБУ! Бугага! :-)
Если не поможет, значит может быть что угодно, вплоть до пробитой головки. Попадалово.
Ну и напоследок... Китайцы быстро учатся. Возможно скоро их машины станут безопаснее.
Только почему то не хочется все время думать: а нет ли в этой барби свинца?...
все блин такие ,,умные,, богатые небось сплошь на Ламборджини рассекаете? только высказывать своё мнение по моему можно зная предмет а не так ктото что то слышал кто то кому то рассказывал... сами то на Амулете не ездили а туда же
все блин такие ,,умные,, богатые небось сплошь на Ламборджини рассекаете? только высказывать своё мнение по моему можно зная предмет а не так ктото что то слышал кто то кому то рассказывал... сами то на Амулете не ездили а туда же
Да однозначно свечки. Я меняю раз в 5-6 тысяч. Плюс пора уже менять топливный фильтр, воздушный вообще само собой при каждой замене масла. А еще поменяй прошивку))) И резвее станет и кушать поменьше немного.
Остальным кто не уважает Чери Амулет и остальных - СОСАТЬ!!!!Регулярно натягиваю таких умников как вы на трассе, машина супер просто!
Да однозначно свечки. Я меняю раз в 5-6 тысяч. Плюс пора уже менять топливный фильтр, воздушный вообще само собой при каждой замене масла. А еще поменяй прошивку))) И резвее станет и кушать поменьше немного.
Остальным кто не уважает Чери Амулет и остальных - СОСАТЬ!!!!Регулярно натягиваю таких умников как вы на трассе, машина супер просто!
Мальчик! Мне скоро сыну нужно будет покупать авто, и конечно не китайское дерьмо, я ценю его здоровье и престиж на дороге. А насчет того что быстрее, я думаю самолет. А насчет ссать или нет, то могу тебя поиметь, если ты из Питера. И вообще твой спор это бред дебила, даже детям ясно, если китай, значит ГОВНО, и на этом ставлю точку. Будь здоров.
это ты сыну своему говори мальчик! Если у тебя сын такой же как и ты, очень жаль...сосунок значит. По поводу всего остального я тебе в личку написал.
Мальчик! Мне скоро сыну нужно будет покупать авто, и конечно не китайское дерьмо, я ценю его здоровье и престиж на дороге. А насчет того что быстрее, я думаю самолет. А насчет ссать или нет, то могу тебя поиметь, если ты из Питера. И вообще твой спор это бред дебила, даже детям ясно, если китай, значит ГОВНО, и на этом ставлю точку. Будь здоров.
Причем здесь Китай? Я купил для работы Tiggo,загружаю по максимуму и 2 года проблем не знаю.А разбиться можно и на бронированном мерине,если головы на плечах нет.Так-что своему сыну купи сначало копейку,А потом будете думать о престиже на дороге.
Причем здесь Китай? Я купил для работы Tiggo,загружаю по максимуму и 2 года проблем не знаю.А разбиться можно и на бронированном мерине,если головы на плечах нет.Так-что своему сыну купи сначало копейку,А потом будете думать о престиже на дороге.
Мальчик! Мне скоро сыну нужно будет покупать авто, и конечно не китайское дерьмо, я ценю его здоровье и престиж на дороге. А насчет того что быстрее, я думаю самолет. А насчет ссать или нет, то могу тебя поиметь, если ты из Питера. И вообще твой спор это бред дебила, даже детям ясно, если китай, значит ГОВНО, и на этом ставлю точку. Будь здоров.слышь чувак..вот это ты его трахнул!! супер!!
Чувак на Октавии, Китай тебя обувает и одевает, ты пользуешься китайской бытовой техникой и электроникой, соответственно, в силу твоей собственной логики, ТЫ УЖЕ ПО УШИ В ДЕРЬМЕ
Я еще в 2003 или 4м первый раз посидел в амулете. Кнопочки китайские, да и все сделано как китайская игрушка. А в Форе не мог избавиться от запаха китайского рынка (это у них кожа называется)
Ребята! Жизнь одна, и случись авария, потом жестоко пожалеешь о том что в свое время не переплатил за безопасность. Не покупайте такую машину.
Сочуствую владельцу. Если очень хочется оставить авто себе, пожалуйста.
А по неи
Если не поможет, значит может быть что угодно, вплоть до пробитой головки. Попадалово.
Ну и напоследок... Китайцы быстро учатся. Возможно скоро их машины станут безопаснее.
Только почему то не хочется все время думать: а нет ли в этой барби свинца?...
И то приличней.
это ты сыну своему говори мальчик! Если у тебя сын такой же как и ты, очень жаль...сосунок значит. По поводу всего остального я тебе в личку написал.
слышь чувак..вот это ты его трахнул!! супер!!