Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста господа,при реском нажатии на педаль газа АМУЛЕТ не выдает свое.Раньше был резвЫй,а сейчас как за Ж....ПУ кто держит.Что может быть????ПРОБЕГ 10000т.
ну че нормальная машина, попал в аварию и все с приветом, мучаться не будешь сразу на тот свет!!!!по китайской логике им не нужны инвалиды. их и так миллиард!!!
ЛЮДИ и кто еще хочет после такого ролика купить себе амулет, а кстатит к амулету гробик в придачу идет? по моему это лолжно входить в его комплектацию!!! в ОКЕ проще выжить! жуть!
ЛЮДИ и кто еще хочет после такого ролика купить себе амулет, а кстатит к амулету гробик в придачу идет? по моему это лолжно входить в его комплектацию!!! в ОКЕ проще выжить! жуть!
Пизд..ц...человек помощи просить,а вы тока обсираете...не стыдно? Амулет нормальная машина,если-б не ее кузов из фольги, то по уровню не ниже акцента и тп...Сколько народу знаю кто на них ездит - все довольны...правда они пересели с ТАЗА...
А по проблеме - если просто не тянет - смотрите еще возд. фильтр !!!
"Подскажите пожалуйста господа,при реском нажатии на педаль газа АМУЛЕТ не выдает свое.Раньше был резвЫй,а сейчас как за Ж....ПУ кто держит.Что может быть????ПРОБЕГ 10000т."
Да что ж вы его так, бедного.. он же не виноват, что китаец!!
"Подскажите пожалуйста господа,при реском нажатии на педаль газа АМУЛЕТ не выдает свое.Раньше был резвЫй,а сейчас как за Ж....ПУ кто держит.Что может быть????ПРОБЕГ 10000т."
Меньше слушай придурков,у меня АМУЛЕТ уже 2 года и никаких проблем. Поставь хорошие свечи и все.А насчет метала,так он и на МАЗДЕ-6 такой-же.Предчувствую как сейчас накинутся скептики,поверь нормальная машина за эти деньги,не зря в Китае ее используют в такси
Меньше слушай придурков,у меня АМУЛЕТ уже 2 года и никаких проблем. Поставь хорошие свечи и все.А насчет метала,так он и на МАЗДЕ-6 такой-же.Предчувствую как сейчас накинутся скептики,поверь нормальная машина за эти деньги,не зря в Китае ее используют в такси
теперь автопроизводители рвуться на части за сбыт своих "корыт",мое мнение все авто до 95года идут в сравнение,все,что позже КОРЫТА,ездил на круизере,лексусе,линкольне,чевролет(эванда,импала),мазда3,мультиван сейчас амулет.и все они корыта.но амулет дешевле.пардон чевролет импала достойная машина.
Езжу на муле уже 2 года!!! С проблемой, что кто-то как будто держит за жопу тоже сталкивался!!! На одной СТО мне подсказали идею, что э то может быть привод дросселя, как на фокусе!!! Мотор ведь фордовский, но доработаный!!!
два года и на китае поедут 80 процентов (жрем китай,носим китай,звоним по китаю,спим на китае ,детей НЕ делаем тоже в китае,смотрим-слушаем тоже китай....какие вопросы?))))))))))
два года и на китае поедут 80 процентов (жрем китай,носим китай,звоним по китаю,спим на китае ,детей НЕ делаем тоже в китае,смотрим-слушаем тоже китай....какие вопросы?))))))))))
Краш тест Амулета... Тоже думал брать китайца. Но после этого чего то расхотелось...
Ну да, на 2105 то безопаснее....
Краш тест Амулета... Тоже думал брать китайца. Но после этого чего то расхотелось...
А по проблеме - если просто не тянет - смотрите еще возд. фильтр !!!
теперь автопроизводители рвуться на части за сбыт своих "корыт",мое мнение все авто до 95года идут в сравнение,все,что позже КОРЫТА,ездил на круизере,лексусе,линкольне,чевролет
Китайская тушёнка что-то пропала, как жаль не правда ли??
Китайская тушёнка что-то пропала, как жаль не правда ли??