Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста господа,при реском нажатии на педаль газа АМУЛЕТ не выдает свое.Раньше был резвЫй,а сейчас как за Ж....ПУ кто держит.Что может быть????ПРОБЕГ 10000т.
Да ты уж такую дребедень то не пиши,самому то не стыдно ты сам то себе веришь????Королла то практически самая безопасная машина на мировом рынке!!! Купи себе журнал 5колесо и почитай
Да ты уж такую дребедень то не пиши,самому то не стыдно ты сам то себе веришь????Королла то практически самая безопасная машина на мировом рынке!!! Купи себе журнал 5колесо и почитай
гы-гы, улыбнуло. У моего знакомого был Амулет, но не долго... С семеркой тазовской встретился... Как вы говорите, муль, в мусор выкинул. А вместо нее купил он себе новую семерку. Я офигел.
вадим карпов Нельзя сказать, что динамика плоха - разгоняется уверенно, даже с низких оборотов сам был водитель на этой машине.У нее много плюсов и много минусов.Дело точно в топливной системе и бензине.Я езжу пока чейчас на Оде.И знаю что такое плохой бензин.Заправляйтесь только на хороших и провереных заправках.Мой вам совет.Съездите на диагностику.Заплатите 2000 или 3000 тысячи за диагностику.И будете точно знать в чем дело.Но это точно топливная система
вадим карпов Нельзя сказать, что динамика плоха - разгоняется уверенно, даже с низких оборотов сам был водитель на этой машине.У нее много плюсов и много минусов.Дело точно в топливной системе и бензине.Я езжу пока чейчас на Оде.И знаю что такое плохой бензин.Заправляйтесь только на хороших и провереных заправках.Мой вам совет.Съездите на диагностику.Заплатите 2000 или 3000 тысячи за диагностику.И будете точно знать в чем дело.Но это точно топливная система
Да свечки однозначно или прошивка! Там такое бывает иногда когда свечи давно не чищены или пора менять - с 3 до 4 тысяч оборотов начинает тупить...но потом как будто просирается))))
Из минусов у этой машины есть только Шумный двигатель, нечеткое переключение передач, неудобное водительское сиденье, склонные к перегреву тормоза, неудачное размещение запасного колеса.А так вполне хорошая машина.Мне понравилась.В 2008 в марте.Буду брать себе джип черри.
Из минусов у этой машины есть только Шумный двигатель, нечеткое переключение передач, неудобное водительское сиденье, склонные к перегреву тормоза, неудачное размещение запасного колеса.А так вполне хорошая машина.Мне понравилась.В 2008 в марте.Буду брать себе джип черри.
Даже и добавить нечего)))) Все в точку! особенно с тормозами...многие ставят суппорта и колодки от ауди Б4 старенькой...и все ок становится))))
У меня знаковый контролером работает на конвеере по сборке спектр,
его послушаешь, так то что тут написано про амулет это еще цветочки.
По его словам зная все "изнитри" он в жизни спектру не купит
У меня знаковый контролером работает на конвеере по сборке спектр,
но выбор за тобой
Даже и добавить нечего)))) Все в точку! особенно с тормозами...многие ставят суппорта и колодки от ауди Б4 старенькой...и все ок становится))))
Краш тест Амулета... Тоже думал брать китайца. Но после этого чего то расхотелось...
Краш тест Амулета... Тоже думал брать китайца. Но после этого чего то расхотелось...
Ну да, на 2105 то безопаснее....