Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые водители подскажите что лучше купить начинаюшему ?иномарку-дорого!а наши вазы-тазы вы не уважаете?Хочеться первое время не отвлекаться на ремонт в котором все равно ничего не понимаю! А если брать в кредит новую машинку ? и какую?
Наш человек, респект! Я тоже довольна своим Логаном, а что касается внешнего вида, кому как! Это зависит от приоритетов, мне важнее, как машина едет, часто ли ломается, насколько крепка подвеска и т.д. а если кому-то важнее внешний вид и понты, то ему тогда Ауди ТТ брать нужно
ну на счет посадки в ланосе соглашусь а вот про дыру да еще огромную поражаюсь. под машину я конечно не лазил..
но уж очень интересно стало о чем же речь!!?
защита картера закрывает все под капотное пространство. ваш товарищь ее прикрутить не забыл)?
3 года - а гарантия то кончилась... теперь вкусите все прелести нормо-часов и запчастей вкусите - приятного аппетита...
ничего личного против логана - все "французы" равны...
помпа на 26 тыс - хороший показатель качества )))))))
если на тазах (новых) по 2-3 года ездить, то проблем вообще никаких - продал, добавил денег чутка и новый...
то расширенный (или послепродажную) делать надо и не после 2х месяцев, а в районе 2000 км, чтобы сразу с протяжкой движка совместить... и никаких проблем ВООБЩЕ.
Очередь в сервис - да я вас умоляю - делаю всегда в фирменом тазовском (цены дешевле чем в ара-сервисах!!!), и всегда - заехал и сразу на пост, в работу... уметь надо с людьми общаться..
У приятеля рено (не знаю какая модель т.к. на французов не смотрю по причине именно дороговизны обслуживания) что то с климат контролем было - запчасти 2 месяца, что то с какой то резиночкой меджу движком и инжектором, по бензиновой части - покупайте детальв сборе, но в наличии нет - ждите, а аналогов (левых) не существует...
В общем тоже не рекларую таз, как машину навсегда, но кататься можно и на стареньком москвиче начинать, все от способности к вождению заисит...
то расширенный (или послепродажную) делать надо и не после 2х месяцев, а в районе 2000 км, чтобы сразу с протяжкой движка совместить... и никаких проблем ВООБЩЕ.
Очередь в сервис - да я вас умоляю - делаю всегда в фирменом тазовском (цены дешевле чем в ара-сервисах!!!), и всегда - заехал и сразу на пост, в работу... уметь надо с людьми общаться..
У приятеля рено (не знаю какая модель т.к. на французов не смотрю по причине именно дороговизны обслуживания) что то с климат контролем было - запчасти 2 месяца, что то с какой то резиночкой меджу движком и инжектором, по бензиновой части - покупайте детальв сборе, но в наличии нет - ждите, а аналогов (левых) не существует...
В общем тоже не рекларую таз, как машину навсегда, но кататься можно и на стареньком москвиче начинать, все от способности к вождению заисит...
Добавлю от себя - когда заезжаете на сервис,не жалейте денег.По личному опыту знаю: никто там нас не ждет,и никто "за зарплату" работать качественно и споро не станет.Немного денег - и все,от начальника производства до вахтера на въездных воротах,станут вашими лучшими друзьями.Забудьте про "гарантийный" ремонт.Вам НИКТО и НИЧЕМ не обязан.Машина - ваш друг и помощник,так неужели вам жаль нескольких лишних "сотен" на ее обслуживание?
Я взяла нашу подержаную Ниву 2121 и ничего не умерла... И по трассе можно,да конечно бумер не перегонешь но и цели такой нет....И в гороже перестраивалась нормально.. главное как ты ездишь...А машина может и новороченная иномарка подвести.. Моя Нива 93гг за 2 года меня ни разу не подвела..
}{а-ха-ха адский вYльвовод чЮдак автолюбитель. Не партесь берите 5-7 летку обязательно проверив на СТО. Брать японки не советую ибо на западе они авно. Товарищ вольвовод прав берите выше класоом, ибо вначале безопасность и простота управления. Сначало научитись держаться на дороге, а потом и рычаги освоите. ТАЗ НЕ ВАРИАНТ СЛОЖНО УПРАВЛЯТЬ. Мой личный выбор ТOYOTA MARK 2003-2002 (Правый руль ибо восток). Чем больше приятных мелочей тем проще водить (стеклоподемники, регулировки руля, регулировки сидений, подушки,АКП, Кондиционер, климат контроль и т.д)
Я взял ВАЗ-99 и бед незнаю, Всётаки первая-моя родная. За полтора года почти никаких проблем дверные ручки ломались, но это мелочи. Правда когда в -30 градусов их ставишь всё же большое желание купить иномарку... Для меня есть ещё небольшой принцип,иномарку стоит брать тогда, когда чего то достиг в жизни!
Поискать ручки на таз - не очень хорошо, но можно найти, а Вы запчастей своих Логановских - 2-3 месяца ждать будете (не дай бох конечно), да детали в сборе из-за какой-нить прокладки покупать...
Что то я за 20 лет на тазах не намаялся... да и в - 30 они заводятся, МАСЛО НА ЗИМУ - ЗИМНЕЕ заливать надо...
Что Вы собираетесь менят на НОВОМ тазу раз в пол-года???
Машина гниет после трех лет? Странно, может потому, что Вы ее как танк по грязи...?У меня тазик и за 6 лет не сгнивал..
А я и не предлагаю таз больше 3х лет пользовать...
Дама спросила какую машину брать первой - ответ ТАЗ
Страхуем КАСКО и вперед - учиться
Дешевле чем на иномарку: страховка, ремонт, ОТСТЕЖКА ГАИ, да и все что угодно...
Научилась - продала, купила ЛЮБУЮ, не получается - ездишь-убиваешь ДАЛЬШЕ...
Незнаю, что за сервисы у Вас такие. Мы говорим про НОВЫЙ таз, с гарантией 2-3 года или 30 000 км...
ЗАПЧАСТИ БЕСПЛАТНО - нет в наличии, перейдете в разряд НЕАВТОРИЗОВАННЫХ ТЦ, или вообще закроют - все появляется моментом...
Поставят некачественную - заменят снова. Все сделают, лишь бы Вы к ним больше не приехали, не мешали ЛОХОВ разводить...
Что Вы собираетесь менят на НОВОМ тазу раз в пол-года???
Машина гниет после трех лет? Странно, может потому, что Вы ее как танк по грязи...?У меня тазик и за 6 лет не сгнивал..
Дама спросила какую машину брать первой - ответ ТАЗ
Дешевле чем на иномарку: страховка, ремонт, ОТСТЕЖКА ГАИ, да и все что угодно...
но уж очень интересно стало о чем же речь!!?
защита картера закрывает все под капотное пространство. ваш товарищь ее прикрутить не забыл)?
ничего личного против логана - все "французы" равны...
помпа на 26 тыс - хороший показатель качества )))))))
если на тазах (новых) по 2-3 года ездить, то проблем вообще никаких - продал, добавил денег чутка и новый...
В общем тоже не рекларую таз, как машину навсегда, но кататься можно и на стареньком
В общем тоже не рекларую таз, как машину навсегда, но кататься можно и на стареньком
Что то я за 20 лет на тазах не намаялся... да и в - 30 они заводятся, МАСЛО НА ЗИМУ - ЗИМНЕЕ заливать надо...
Дама спросил
ЗАПЧАСТИ БЕСПЛАТНО - нет в наличии, перейдете в разряд НЕАВТОРИЗОВАННЫХ ТЦ, или вообще закроют - все появляется моментом...
Поставят некачественную - заменят снова. Все сделают, лишь бы Вы к ним больше не приехали, не мешали ЛОХОВ разводить...
Дама спросил
ПРОКЛЕЕНА...!Проклеевать не 15-летнюю иномарку, а машину из салона!!