3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто для чайника?????

Уважаемые водители подскажите что лучше купить начинаюшему ?иномарку-дорого!а наши вазы-тазы вы не уважаете?Хочеться первое время не отвлекаться на ремонт в котором все равно ничего не понимаю! А если брать в кредит новую машинку ? и какую?
Марина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
166
Комментарий удален.Почему?
АлександраВ ответ на Aleksandr Kudryavtsev
История переписки2
Наш человек, респект!:) Я тоже довольна своим Логаном, а что касается внешнего вида, кому как! Это зависит от приоритетов, мне важнее, как машина едет, часто ли ломается, насколько крепка подвеска и т.д. а если кому-то важнее внешний вид и понты, то ему тогда Ауди ТТ брать нужно:)
СсылкаПожаловаться
flexooВ ответ на Aleksandr Kudryavtsev
История переписки2
ну на счет посадки в ланосе соглашусь а вот про дыру да еще огромную поражаюсь. под машину я конечно не лазил..
но уж очень интересно стало о чем же речь!!?
защита картера закрывает все под капотное пространство. ваш товарищь ее прикрутить не забыл)?
СсылкаПожаловаться
Kirill KazanskiВ ответ на Aleksandr Kudryavtsev
История переписки2
3 года - а гарантия то кончилась... теперь вкусите все прелести нормо-часов и запчастей вкусите - приятного аппетита...
ничего личного против логана - все "французы" равны...
помпа на 26 тыс - хороший показатель качества :-)))))))))
если на тазах (новых) по 2-3 года ездить, то проблем вообще никаких - продал, добавил денег чутка и новый...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то расширенный (или послепродажную) делать надо и не после 2х месяцев, а в районе 2000 км, чтобы сразу с протяжкой движка совместить... и никаких проблем ВООБЩЕ.
Очередь в сервис - да я вас умоляю - делаю всегда в фирменом тазовском (цены дешевле чем в ара-сервисах!!!), и всегда - заехал и сразу на пост, в работу... уметь надо с людьми общаться..
У приятеля рено (не знаю какая модель т.к. на французов не смотрю по причине именно дороговизны обслуживания) что то с климат контролем было - запчасти 2 месяца, что то с какой то резиночкой меджу движком и инжектором, по бензиновой части - покупайте детальв сборе, но в наличии нет - ждите, а аналогов (левых) не существует...
В общем тоже не рекларую таз, как машину навсегда, но кататься можно и на стареньком москвиче начинать, все от способности к вождению заисит...
СсылкаПожаловаться
антон нагавкинВ ответ на Kirill Kazanski
Kirill Kazanski
то расширенный (или послепродажную) делать надо и не после 2х месяцев, а в районе 2000 км, чтобы сразу с протяжкой движка совместить... и никаких проблем ВООБЩЕ.
Очередь в сервис - да я вас умоляю - делаю всегда в фирменом тазовском (цены дешевле чем в ара-сервисах!!!), и всегда - заехал и сразу на пост, в работу... уметь надо с людьми общаться..
У приятеля рено (не знаю какая модель т.к. на французов не смотрю по причине именно дороговизны обслуживания) что то с климат контролем было - запчасти 2 месяца, что то с какой то резиночкой меджу движком и инжектором, по бензиновой части - покупайте детальв сборе, но в наличии нет - ждите, а аналогов (левых) не существует...
В общем тоже не рекларую таз, как машину навсегда, но кататься можно и на стареньком москвиче начинать, все от способности к вождению заисит...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Добавлю от себя - когда заезжаете на сервис,не жалейте денег.По личному опыту знаю: никто там нас не ждет,и никто "за зарплату" работать качественно и споро не станет.Немного денег - и все,от начальника производства до вахтера на въездных воротах,станут вашими лучшими друзьями.Забудьте про "гарантийный" ремонт.Вам НИКТО и НИЧЕМ не обязан.Машина - ваш друг и помощник,так неужели вам жаль нескольких лишних "сотен" на ее обслуживание?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Aleksandr Kudryavtsev
История переписки4
очень уж он жесткий этот логан, как на телеге едешь, эта машина, для таксистов, которые любят по рельсам трамвайным не снижая скорости гонять...
СсылкаПожаловаться
NEBO
Я взяла нашу подержаную Ниву 2121 и ничего не умерла... И по трассе можно,да конечно бумер не перегонешь но и цели такой нет....И в гороже перестраивалась нормально.. главное как ты ездишь...А машина может и новороченная иномарка подвести.. Моя Нива 93гг за 2 года меня ни разу не подвела..
СсылкаПожаловаться
Д
}{а-ха-ха адский вYльвовод чЮдак автолюбитель. Не партесь берите 5-7 летку обязательно проверив на СТО. Брать японки не советую ибо на западе они авно. Товарищ вольвовод прав берите выше класоом, ибо вначале безопасность и простота управления. Сначало научитись держаться на дороге, а потом и рычаги освоите. ТАЗ НЕ ВАРИАНТ СЛОЖНО УПРАВЛЯТЬ. Мой личный выбор ТOYOTA MARK 2003-2002 (Правый руль ибо восток). Чем больше приятных мелочей тем проще водить (стеклоподемники, регулировки руля, регулировки сидений, подушки,АКП, Кондиционер, климат контроль и т.д)
СсылкаПожаловаться
Бюраев Степан
Я взял ВАЗ-99 и бед незнаю, Всётаки первая-моя родная. За полтора года почти никаких проблем дверные ручки ломались, но это мелочи. Правда когда в -30 градусов их ставишь всё же большое желание купить иномарку... Для меня есть ещё небольшой принцип,иномарку стоит брать тогда, когда чего то достиг в жизни!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поискать ручки на таз - не очень хорошо, но можно найти, а Вы запчастей своих Логановских - 2-3 месяца ждать будете (не дай бох конечно), да детали в сборе из-за какой-нить прокладки покупать...
Что то я за 20 лет на тазах не намаялся... да и в - 30 они заводятся, МАСЛО НА ЗИМУ - ЗИМНЕЕ заливать надо...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что Вы собираетесь менят на НОВОМ тазу раз в пол-года???
Машина гниет после трех лет? Странно, может потому, что Вы ее как танк по грязи...?У меня тазик и за 6 лет не сгнивал..
А я и не предлагаю таз больше 3х лет пользовать...
Дама спросила какую машину брать первой - ответ ТАЗ
Страхуем КАСКО и вперед - учиться
Дешевле чем на иномарку: страховка, ремонт, ОТСТЕЖКА ГАИ, да и все что угодно...
Научилась - продала, купила ЛЮБУЮ, не получается - ездишь-убиваешь ДАЛЬШЕ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Незнаю, что за сервисы у Вас такие. Мы говорим про НОВЫЙ таз, с гарантией 2-3 года или 30 000 км...
ЗАПЧАСТИ БЕСПЛАТНО - нет в наличии, перейдете в разряд НЕАВТОРИЗОВАННЫХ ТЦ, или вообще закроют - все появляется моментом...
Поставят некачественную - заменят снова. Все сделают, лишь бы Вы к ним больше не приехали, не мешали ЛОХОВ разводить...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Флаг в общем Вам в руки, не зря на этих погремушках пол москвы и окрестностей таксует, впрочем как и на акцентах...
СсылкаПожаловаться
gennivaВ ответ на Kirill Kazanski
Kirill Kazanski
Что Вы собираетесь менят на НОВОМ тазу раз в пол-года???
Машина гниет после трех лет? Странно, может потому, что Вы ее как танк по грязи...?У меня тазик и за 6 лет не сгнивал..
А я и не предлагаю таз больше 3х лет пользовать...
Дама спросила какую машину брать первой - ответ ТАЗ
Страхуем КАСКО и вперед - учиться
Дешевле чем на иномарку: страховка, ремонт, ОТСТЕЖКА ГАИ, да и все что угодно...
Научилась - продала, купила ЛЮБУЮ, не получается - ездишь-убиваешь ДАЛЬШЕ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про Вазы- объявление в газете- "Продам "Приору" 2008 года,...
ПРОКЛЕЕНА...!Проклеевать не 15-летнюю иномарку, а машину из салона!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария