Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые водители подскажите что лучше купить начинаюшему ?иномарку-дорого!а наши вазы-тазы вы не уважаете?Хочеться первое время не отвлекаться на ремонт в котором все равно ничего не понимаю! А если брать в кредит новую машинку ? и какую?
Тут у нас полные чайники собрались и они не представляют себе, что из заноса проще всего на заднем приводе выходить, а если попал в занос, нет АБС/ЕСП и т.п. + передний привод, то дело - труба!
Тут у нас полные чайники собрались и они не представляют себе, что из заноса проще всего на заднем приводе выходить, а если попал в занос, нет АБС/ЕСП и т.п. + передний привод, то дело - труба!
я согласен , что на первое время брать дешевую машину не стоит(подумайте о безопасности), а вот на счет того что с задним приводом из заноса легче выходить, то полный бред. Чайник -это ТЫ!!!!Если возникнут вопросы спроси в любой школе экстримального вождения. Может тебе на твоей БМВ и легче, но это только из за того что не с чем сравнить, как я понимаю(хюндай не конкурент). И по поводу покупки авто которой за 10 лет- опять бредятина!!!!Скоро и ты узнаешь почему(если уже не узнал)-потерпи еще .((((((((((((((((((
Моё личное мнение - привод особой разницы не играет, я ездила на переднем и на заднем, играет значение ваша осторожность на дороге. Я начинала с восьмерки - передний привод, лихачила, как некоторые новички, в итоге "приземлилась " в нескольких см от столба. На четверке - задний привод, за 2 года никаких происшествий не случалось, хотя многие говорили, что не женская машина. И бес АБС на четверке, ха-ха ездила прекрасно... Четверка с АБС - это очень круто! На Вазе лично я разницы не приметила, вот если брать тот же ваз и БМВ, то разница в поведении машин существенная и дело не в приводе... А по поводу АСБ: недавно выезжала с заправки и перед главной дорогой затормозила, по правой полосе шла фура, я притормаживаю, а машина не тормозит - шок, плавно выкатывается на дорогу, хорошо, что я на 20 км ехала, водитель фуры успел среагировать и остановился, а если бы не успел... Так страшно никогда не было: на меня едет фура, а я ничего сделать не могу.., хоть из машины выбегай...
2 Алексей
А давайте теперь на Москву погоним ))))
2 АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
Судя по нику, Вам бы ВОЛЬВО водить, а год стажа - шикарный срок, особенно для ездилы на 13, 14, 15? летней БМВ... 2х литровый хюндай оставит в глубокой попе вашего престарелого немца...
... хотя мне для этого и "двенадцатки" хватает )))
12-тилетние БМВ forever!!
А давайте теперь на Москву погоним ))))
2 АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
Судя по нику, Вам бы ВОЛЬВО водить, а год стажа - шикарный срок, особенно для ездилы на 13, 14, 15? летней БМВ... 2х литровый хюндай оставит в глубокой попе вашего престарелого немца...
... хотя мне для этого и "двенадцатки