Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые водители подскажите что лучше купить начинаюшему ?иномарку-дорого!а наши вазы-тазы вы не уважаете?Хочеться первое время не отвлекаться на ремонт в котором все равно ничего не понимаю! А если брать в кредит новую машинку ? и какую?
Ну наверно это все-таки не минус хэндайю, а минус вам как водителю, у нас ездит на районе чудесная девушка милая и хрупкая на шестерке и даст фору многом мужикам , и вообще, либо это твое и ты чувствуешь машину и можешь ездить на чем угодно. либо за руль лучше вообще не садится. ведь, представьте какой будет кошмар если представить, что все будут уметь ездить только на автоматах, с большой обзорностью и тп, тогда в любой критичной ситуации, к сожалению, вы первая жертва аварии, только из-за вашей неприспособленности. И ездить только 50-70 это тоже не айс, если весь поток едет 90, а вы едете 50-70, потому что иначе с вас семь потов сходит м вам некомфортно, вы сами провоцируете аварийную ситуацию.
Да я прекрасно понимаю, у меня у самой также есть Дэу Нексия, это не лучше Хендая, поверьте))))), но гидрак есть, кондер есть, все, поехали, я не испытыаю ни малейшего дискомфорта в ней))))) Недавно еще попробовала правый руль, тоже как будто все жизнь ездила, только не привычно было немножко, что автомат. А ВАс яы понимаю, что просто Вы приемлете только комфорт, это хорошо, но надо уметь адаптироваться в любой ситуации))))))))
Девшушка, вы попробуйте после БМВ сесть в хюндай и тогда вы меня поймёте
У Вас с головой все в порядке??? Вы чего сравниваете яблоко с помидором????И то и другое - круглое, но один - фрукт, а другой - овощ!!!!
По поводу зеркал в хендае....Позвольте не согласиться!!!!У меня Матрикс, дак на нем такие зеркала, какие по размерам в джипари ставят!!!!
По поводу мощность не согласна, когда новичок понимает, что технику он освоил - начинает завышать скорости... Мне это обошлось разбитыми коленками, локтями и шишками, но я не уверена, что если бы я купила мощную машину, то осталась жива... После того случая, максимум 80-100, больше только в совсем крайних случаях...
для девушки первоначально совершенно нет необходимости покупать старое авто высокого класса...лучше что-то простенькое и комфортное в люксе!...мужчинам не понять...не в обиду "АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД"
Как это не может быть? А "Мини Купер Чили"- не дешевле Мерседес С класса, А "Альфа-Ромео" Ми-то, с её 155 лошадьми, поболее, чем у некоторых аудюх и бэх.
Если начинающий водитель в свой первый день за рулем решит "пообгонять фуры",то,боюсь,этот день станет для него (нее) последним.Что касается двенадцатилетних германских машин - "корыто" есть "корыто",какую бы эмблему на него не налепили.Не нужно уподобляться стаду,члены которого под дудку пастуха бредут на скотобойню и при этом стараются убедить друг друга в том,что правы только они,а остальные - тупые бараны.Я,к примеру,никогда не имел и,главное,не стремился иметь "крутую тачку",хотя имел и имею для этого возможности. И,надеюсь, свое нение не изменю.Но опыт "катания" на "шмерсе" имею - удовольствие,скажу,гораздо ниже среднего.прочем,это сугубо МОЕ мнение,и на истину в последней инстанции я не претендую.
А мне кажется для начинающего водителя новую не надо брать, надо взять б/у не слишком высокого класса, чтоб если что не жалко, чтоб вы научились в ней все понимать, только механику, чтоб начились ездить, но с минимальными удобствами, кондер и гидроусилитель должны быть, например. Я бы расценивала диапозон около 200000=
Чтобы СПОКОЙНО ездить,соблюдая требования ПДД,вполне достаточно мощности в 40 "лошадок",как у моего "китайца".При снаряженной массе в 720 килограмм он трогается с места от светофора порой резвее многих рядом стоящих "соседей".Максималка - 118,хотя разгонялся и до 125,это напрочь отбивает желание устраивать гонки на шоссе.По-моему,для дебютанта - самое "то".
"базар фильтруй" - сильный аргумент в техническом споре мля...
"базар фильтруй" - сильный аргумент в техническом споре мля...
У Вас с головой все в порядке??? Вы чего сравниваете яблоко с помидором????И то и другое - круглое, но один - фрукт, а другой - овощ!!!!
По поводу зеркал в хендае....Позвольте не согласиться!!!!У меня Матрикс, дак на нем такие зеркала, какие по размерам в джипари ставят!!!!
Вы фуры по-обгонять не пробовали и ващще на нормальной машине ездили (Ауди/БМВ/МБ и т.п.)?
ТЫ БЫ МНЕ ДЕНЕГ ДОБАВИЛ, Я БЫ СЕБЕ АУДИ/БМВ/МБ и т.п. КУПИЛА БЫ!!!!