29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Андроид приложение для фиксирования нарушений

Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Ал Ан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
421
Прокопий ГрекВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Стучать всегда.стучать везде до дней последних донца.Стучать и никаких гвоздей.Вот лозунг мой и солнца)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
господа -предлагаю скинуться на ксаоми этому бэдолаге нытику, только на два ксаоми и шоб оба были большими такими аки кирпич( ну типа батарэйка неиссякаема и камера 100500пикселей желательно сильно выпирающая). почему два- шоб когда ему один будут толкать в то отверстие шо выход-вторым он для нас сей момент запечатлил и снова развеселил вечерком.
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
господа -предлагаю скинуться на ксаоми этому бэдолаге нытику, только на два ксаоми и шоб оба были большими такими аки кирпич( ну типа батарэйка неиссякаема и камера 100500пикселей желательно сильно выпирающая). почему два- шоб когда ему один будут толкать в то отверстие шо выход-вторым он для нас сей момент запечатлил и снова развеселил вечерком.
СсылкаПожаловаться
Это лишнее, у меня в семье 2 машины, у меня и у жены. Я просто покупаю смартфоны, такие чтоб не ремонтировать. Сломался - выкинул, купил новый.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Это лишнее, у меня в семье 2 машины, у меня и у жены. Я просто покупаю смартфоны, такие чтоб не ремонтировать. Сломался - выкинул, купил новый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вдруг придётся в очереди за телефоном стоять, а там бабка кака без очереди пропрёт-а тебе и заснять ненашто будет
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
а вдруг придётся в очереди за телефоном стоять, а там бабка кака без очереди пропрёт-а тебе и заснять ненашто будет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тонкий юмор. )) Но хоть ты и блатной вааще, а штрафы оплатить обязан. ))
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
задушит тебя собственная жаба- узбагойся а то инфаркт микарда
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
задушит тебя собственная жаба- узбагойся а то инфаркт микарда
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не льсти себе, у меня нет жабы. )) Я ж обьяснял, я на дороге никогда никуда не спешу, и никогда не опаздываю. Я очень спокойный человек вообще. ))
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
Не льсти себе, у меня нет жабы. )) Я ж обьяснял, я на дороге никогда никуда не спешу, и никогда не опаздываю. Я очень спокойный человек вообще. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да из тебя даже сейчас яд брызжет поклещщще чем с дихлофосу- боюсь представить как рвёт у тебя пукан когда ты за рулём( чел(таксист) из фильма Брат-2 ну просто Ангел)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
да из тебя даже сейчас яд брызжет поклещщще чем с дихлофосу- боюсь представить как рвёт у тебя пукан когда ты за рулём( чел(таксист) из фильма Брат-2 ну просто Ангел)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
(таксист) из фильма Брат-2 ну просто Ангел)

СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Приблатненный жаргон, показывает, как ты недоволен. Но для меня он безразличен. "Прошу отнестись с пониманием", как говорил один человек. ))
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кста про штрафы- платить или нет это моё личное желание.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
кста про штрафы- платить или нет это моё личное желание.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И таких людей я тоже знал. Потом они вопиют, что нехорошие судебные приставы, с их карты вообще не ставя в известность, списали все что там было. Причем у них есть механизм списания, что например штрафов на 4000, а на карте 3000. И на карте, образуется баланс минус 1000 р. То есть когда придет следующая сумма денег на карту, то тысяча спишется в первом приоритете. ))
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
И таких людей я тоже знал. Потом они вопиют, что нехорошие судебные приставы, с их карты вообще не ставя в известность, списали все что там было. Причем у них есть механизм списания, что например штрафов на 4000, а на карте 3000. И на карте, образуется баланс минус 1000 р. То есть когда придет следующая сумма денег на карту, то тысяча спишется в первом приоритете. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да ты ещё и балабол
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
да ты ещё и балабол
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кто я, по твоему мнению, меня очень волнует. Уснуть не смогу, все буду думать как меня назвал какой то приблатненный, который в коде HTML этой веб страницы, носит псевдоним прокопий.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сегодня только на выезде из г. Кирово-Чепецка стоял утром пикет из ГАИшников и ФССП. И Тойота-Камри затаскивалась на эвакуатор... Кто-то дальше пешком пошел. Вот в данном случае сочувствия у меня не было... А про мелкие нарушения ПДД - это в Росси норма... Иначе дороги встанут, если все не будут нарушать.
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Сегодня только на выезде из г. Кирово-Чепецка стоял утром пикет из ГАИшников и ФССП. И Тойота-Камри затаскивалась на эвакуатор... Кто-то дальше пешком пошел. Вот в данном случае сочувствия у меня не было... А про мелкие нарушения ПДД - это в Росси норма... Иначе дороги встанут, если все не будут нарушать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы абсолютно неправы. Любое нарушение кем-либо, приводит к замедлению потока после него, поскольку либо он вклинивается в поток, либо провоцирует ДТП.
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
Вы абсолютно неправы. Любое нарушение кем-либо, приводит к замедлению потока после него, поскольку либо он вклинивается в поток, либо провоцирует ДТП.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это вы не правы. Вы ездите по писанным "правилам движения", а большинство опытных водителей по неписанным "правилам вождения". И это две большие разницы. Не буду углубляться, вам с таким мировоззрением это не понять никогда. Простейший пример: вам надо повернуть налево (во двор или на второстепенную улицу), но навстречу идет сплошной поток, и вы можете простоять так полчаса с колесами в положении прямо. Но, обозначьте конкретно свои намерения, выехав на разделительную и повернув колеса влево (про поворотник я молчу) и, если не первый же, то второй-третий встречный водитель вас пропустит. Вроде как ПДД нарушили оба, а все нормально...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это вы не правы. Вы ездите по писанным "правилам движения", а большинство опытных водителей по неписанным "правилам вождения". И это две большие разницы. Не буду углубляться, вам с таким мировоззрением это не понять никогда. Простейший пример: вам надо повернуть налево (во двор или на второстепенную улицу), но навстречу идет сплошной поток, и вы можете простоять так полчаса с колесами в положении прямо. Но, обозначьте конкретно свои намерения, выехав на разделительную и повернув колеса влево (про поворотник я молчу) и, если не первый же, то второй-третий встречный водитель вас пропустит. Вроде как ПДД нарушили оба, а все нормально...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не ездит он по правилам-ни по каким, он их незнает
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Уважаемый, "закон суров, но это закон". Все "неписанные" правила, как вы говорите, котоорые у каждого свои,приводят что в ДТП ежегодно гибнет 15 000 чел, а покалеченных в 2 раза больше. Для сравнения, в афганской войне, СССР за 10 лет потерял 15 000 чел. За 10 лет!!!! У нас что, война?
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
Уважаемый, "закон суров, но это закон". Все "неписанные" правила, как вы говорите, котоорые у каждого свои,приводят что в ДТП ежегодно гибнет 15 000 чел, а покалеченных в 2 раза больше. Для сравнения, в афганской войне, СССР за 10 лет потерял 15 000 чел. За 10 лет!!!! У нас что, война?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот когда у нас будет дорожная инфраструктура, как в Европе, не будет ям, дороги будут освещены, не будет нерегулируемых пешеходных переходов через 6-ти полосные дороги, тогда и жертв ДТП будет меньше.
А пока у нас от ковида за две недели умирает больше, чем в ДТП за год... А власти кроме бесполезной вакцинации и дурацких QR кодов ничего не придумали...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария