24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Андроид приложение для фиксирования нарушений

Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Ал Ан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
421
Ал АнВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В целом - категорически против подобного стукачества! Выявлением нарушений должны заниматься ГАИшники с их сертифицированным оборудованием. А доморощенные стукачи вполне могут день по городу покататься, а потом подредактировать нужные ролики в нужном направлении. Ну и, по башке то реально могут настучать стукачу...
СсылкаПожаловаться
вижу любим ездить как получится, и негодуем что лавочка закрывается. И блатное понятие "стукач", неприменимо, стукач тот кто делает для личной выгоды. А здесь ее не будет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
вижу любим ездить как получится, и негодуем что лавочка закрывается. И блатное понятие "стукач", неприменимо, стукач тот кто делает для личной выгоды. А здесь ее не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
любим ездить как получится,

Автор, а на наших "дорогах" по другому ездить разве можно???? Мы все ездим "как получится". Получится - доедем. Не получится - колесо на выстрел на яме пробьем, или камень в лобовуху прилетит...
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
любим ездить как получится,

Автор, а на наших "дорогах" по другому ездить разве можно???? Мы все ездим "как получится". Получится - доедем. Не получится - колесо на выстрел на яме пробьем, или камень в лобовуху прилетит...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет уважаемый, ездить без нарушений, можно всегда. Но нужно желание. А поворачивать из правой полосы налево, пересекать стоп-линию чтоб стать первым на светофоре, это распущенность. И с ней надо бороться. Автохам должен бояться осознанно идти на нарушение, а сейчас к сожалению ему все сходит с рук.
СсылкаПожаловаться
СтарыйВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Нет уважаемый, ездить без нарушений, можно всегда. Но нужно желание. А поворачивать из правой полосы налево, пересекать стоп-линию чтоб стать первым на светофоре, это распущенность. И с ней надо бороться. Автохам должен бояться осознанно идти на нарушение, а сейчас к сожалению ему все сходит с рук.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, совсем без нарушений не ездит никто. За перечисляемые Вами нарушения действительно необходимо наказывать.
Но. Есть и другая, обратная сторона медали.
Например: Калининград. Московский проспект. 3 (три) ряда в каждую сторону. Постоянные пробки из-за "едущих по-правилам". Все три ряда занимают авто, передвигающиеся 35-45 км\час. Правила не запрещают. Еду где мне нравится. Между ними не всегда проедешь. "Шахматы"? Тебя снимут на камеру, дескать опасная езда, ну и т.д. Это правильно?
Или полно мест (опять же в Калининграде), где на 2-х рядной дороге один ряд занят стоящими на обочине авто.
Стоят т.к. нет запрещающих знаков. Объезжая, нарушаешь.
А тебя опять снимают. Как, нормально?
И не надо сейчас писать, что дожны быть знаки, бла-бла-бла.
И уж точно снимать будут с денежной целью (или Вы законченный сутяжник), а значит будут искажения фактов.
QR - код ввели через одно место, кому недостатки интересны?
Так и с этим приложением.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Тема - опрос общественного мнения , вот и весь сказ . Автор засланный казачек
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
зато он меня развеселил под вечер
-пойду чайку поставлю
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Никакого опроса нет. ЛИчно говорю, я 3 раза с сайта ГИБДД отправлял видо с регистратора, на автохамов. Меня присылали ответ на емайл, прийти с материалом на компакт диске и написать заявление. Я это делал. А теперь все автоматизируется.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Никакого опроса нет. ЛИчно говорю, я 3 раза с сайта ГИБДД отправлял видо с регистратора, на автохамов. Меня присылали ответ на емайл, прийти с материалом на компакт диске и написать заявление. Я это делал. А теперь все автоматизируется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как собираешься бороться с теми кто во время движения сидит в телефоне ? Они самая большая опасность на дороге по сравнению с теми кого тут хамом назвал .
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Гоцман
Гоцман
Как собираешься бороться с теми кто во время движения сидит в телефоне ? Они самая большая опасность на дороге по сравнению с теми кого тут хамом назвал .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полностью согласен, такого быть не должно. Но давайте мы не будем оправдывать одно наршушение другим. С чего то надо начинать, наводить порядок. Надеюсь когда либо примут закон, что за копание в смартфоне, штраф скажем 15-20 тыс. Все, гарантирую, это уйдет в прошлое.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о дак ты проффесиоанальный стукач( может даже и невпервом колене).
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И блатное понятие "стукач", неприменимо, стукач тот кто делает для личной выгоды. А здесь ее не будет. Понимаю что давит тюремное прошлое, но это не то чем гордятся.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
И блатное понятие "стукач", неприменимо, стукач тот кто делает для личной выгоды. А здесь ее не будет. Понимаю что давит тюремное прошлое, но это не то чем гордятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну ежели для тебя стукач -понятие блатное, и ты до него ещё не дорос-тогда у тебя фсе горизонты впереди.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неугодные вопросы игноришь ...ну ну .
В этом сообществе водители адекватные и порядочные, и даже среди нас нет твоих последователей . Делай выводы.
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Гоцман
Гоцман
Неугодные вопросы игноришь ...ну ну .
В этом сообществе водители адекватные и порядочные, и даже среди нас нет твоих последователей . Делай выводы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я ответил ранее, о копании в смартфоне. Я не могу одновременно ответить всем.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стучать всегда.стучать везде до дней последних донца.Стучать и никаких гвоздей.Вот лозунг мой и солнца)))
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Стучать всегда.стучать везде до дней последних донца.Стучать и никаких гвоздей.Вот лозунг мой и солнца)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Стучать - это в тюрьме за личные блага. А воспитывать автохама абсолютно бесплатно.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Стучать - это в тюрьме за личные блага. А воспитывать автохама абсолютно бесплатно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Давненько я в сказки не верю.Бесплатные помошники с камерами на обочинах,теперь бесплатные в машинах(сознательные граждане)
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Давненько я в сказки не верю.Бесплатные помошники с камерами на обочинах,теперь бесплатные в машинах(сознательные граждане)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Есть в Ростове ж/д переезд на улице Нансена, там только поворот направо. С встречной полосы нельзя, там сплошная. Но столько автохамов, так лезут.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Треножников я считаю полукриминальными структурами.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Треножников я считаю полукриминальными структурами.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
правильно,государство с них ничего не имеет,бабло идёт им и тем,кто их крышует.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария