Андроид приложение для фиксирования нарушений
Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Я уже рассказывал ситуацию. Стоит на перекрёстке, усирается сигналит переднему, который поворачивает налево где нельзя. А на следующем перекрёстке тот же принципиальный умник повернул налево из среднего ряда.
Я уже рассказывал ситуацию. Стоит на перекрёстке, усирается сигналит переднему, который поворачивает налево где нельзя. А на следующем перекрёстке тот же принципиальный умник повернул налево из среднего ряда.
А вообще, всё это будет полезным, потому что дисциплинирует осознание, что рядом с тобой в потоке — стукачок. ))
А вообще, всё это будет полезным, потому что дисциплинирует осознание, что рядом с тобой в потоке — стукачок. ))
На твоём обожаемом Западе сдать соседа — в порядке вещей. ))
На твоём обожаемом Западе сдать соседа — в порядке вещей. ))
Хорошо, что ты этого не понимаешь. ))