20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Андроид приложение для фиксирования нарушений

Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Ал Ан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
421
Ал АнВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
мечтать не вредно! Вредно не мечтать!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
а давайте попробуем. Надо стремиться к порядку, а беспорядок и сам по себе получится, для этого ничего делать не надо.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
а давайте попробуем. Надо стремиться к порядку, а беспорядок и сам по себе получится, для этого ничего делать не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А что пробовать-то? Даже драконовские штрафы не останавливают нарушителей. А в России они еще копеечные и выше не будут, поскольку приведут к социальному взрыву.Если сильно интересно посмотри размеры штрафов в странах Запада.И наличие бальной системы.которую благополучно ликвидировали после развала СССР
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А что пробовать-то? Даже драконовские штрафы не останавливают нарушителей. А в России они еще копеечные и выше не будут, поскольку приведут к социальному взрыву.Если сильно интересно посмотри размеры штрафов в странах Запада.И наличие бальной системы.которую благополучно ликвидировали после развала СССР
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Почему же штрафы не останавливают? Очень даже останавливают, вы видно никогда не видели как автохам увидев машину ДПС, резко становится паинькой. А когда автохам отдаст в месяц 5-7 тыс на штрафы, потом посчитает сколько он отдал за год, и поверьте, задумается.
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
Почему же штрафы не останавливают? Очень даже останавливают, вы видно никогда не видели как автохам увидев машину ДПС, резко становится паинькой. А когда автохам отдаст в месяц 5-7 тыс на штрафы, потом посчитает сколько он отдал за год, и поверьте, задумается.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ой ли???
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
СсылкаПожаловаться
История переписки15
И еще один момент,который ты в своем стремлении навести порядок не учитываешь. Ведь и ты на дороге не безгрешен.Или рассчитываешь, что тебя это не коснется???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
И еще один момент,который ты в своем стремлении навести порядок не учитываешь. Ведь и ты на дороге не безгрешен.Или рассчитываешь, что тебя это не коснется???
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Это где я говорил что меня не коснется? Пусть касается, я езжу аккуратно, и этого абсолютно не боюсь. Пусть боятся те, кто привык рассуждать "Мне плевать на всех, езжу как хочу."
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а вдруг придётся в очереди за телефоном стоять, а там бабка кака без очереди пропрёт-а тебе и заснять ненашто будет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Заснять не дадут,а засветить могут)))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Заснять не дадут,а засветить могут)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да таки это пользительно
СсылкаПожаловаться
aleks
Мне пофиг на всех кто и как нарушает. Едет по обочине, это не мое дело зачем « он» все гвозди там собирает. Давит на перестроении- приторможу на пару секунд. .. все понемногу нарушают- надо своё здоровье беречь …
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на aleks
aleks
Мне пофиг на всех кто и как нарушает. Едет по обочине, это не мое дело зачем « он» все гвозди там собирает. Давит на перестроении- приторможу на пару секунд. .. все понемногу нарушают- надо своё здоровье беречь …
СсылкаПожаловаться
Обочина- для экстренных служб, которым надо быстоо добраться до точки. Когда там едет 100 таких как вы говорите, быстро уже не получится.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Обочина- для экстренных служб, которым надо быстоо добраться до точки. Когда там едет 100 таких как вы говорите, быстро уже не получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне пофиг..
СсылкаПожаловаться
Андрей
Как говорится — а судьи кто?

Я уже рассказывал ситуацию. Стоит на перекрёстке, усирается сигналит переднему, который поворачивает налево где нельзя. А на следующем перекрёстке тот же принципиальный умник повернул налево из среднего ряда.
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Андрей
Андрей

Я уже рассказывал ситуацию. Стоит на перекрёстке, усирается сигналит переднему, который поворачивает налево где нельзя. А на следующем перекрёстке тот же принципиальный умник повернул налево из среднего ряда.
СсылкаПожаловаться
Вот одному штраф, и второму штраф. И больше они так не сделают.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Вот одному штраф, и второму штраф. И больше они так не сделают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Второму штрафа не будет, я же ничего отправлять не буду.

А вообще, всё это будет полезным, потому что дисциплинирует осознание, что рядом с тобой в потоке — стукачок. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей

А вообще, всё это будет полезным, потому что дисциплинирует осознание, что рядом с тобой в потоке — стукачок. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо это приложение запустить в день Единства
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Надо это приложение запустить в день Единства
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В день которого Единства?
На твоём обожаемом Западе сдать соседа — в порядке вещей. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
В день которого Единства?
На твоём обожаемом Западе сдать соседа — в порядке вещей. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы не запад . может лет через 30 .
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Мы не запад . может лет через 30 .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Одного без другого не будет.
Хорошо, что ты этого не понимаешь. ))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки3
А под сидением-бита для стукачка)))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
как хто-стукачок чепухан
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария