24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Андроид приложение для фиксирования нарушений

Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Ал Ан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
421
Ал АнВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
как хто-стукачок чепухан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У приблатненных, забыли спросить, отношение к андроид приложению, фиксирующему нарушения ПДД. ))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
У приблатненных, забыли спросить, отношение к андроид приложению, фиксирующему нарушения ПДД. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ошибаешьси -то отношение не к андройду, а к таким как ты
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ошибаешьси -то отношение не к андройду, а к таким как ты
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это ты ошибаешься, поскльку твое мнение, мне безразлично. нарушаешь - обязан нести отвественность. но ты можешь быть недовольным. ))
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
это ты ошибаешься, поскльку твое мнение, мне безразлично. нарушаешь - обязан нести отвественность. но ты можешь быть недовольным. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
жаль не придамали андройда(но это вопрос времени)-шоб показывать стукачей и штоб благодарные жители России их могли в любое время отблагодарить-за труди их
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
жаль не придамали андройда(но это вопрос времени)-шоб показывать стукачей и штоб благодарные жители России их могли в любое время отблагодарить-за труди их
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вообще адекватные водители, адекватно ездят, и автохамов не любят. Но у автохамов свое мнение. Им можно пренебречь, для порядка на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
вообще адекватные водители, адекватно ездят, и автохамов не любят. Но у автохамов свое мнение. Им можно пренебречь, для порядка на дорогах.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вообще адекватные водители, адекватно ездят, и автохамов не любят-тут верно, но стукачами нормальные люди не становятся.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
вообще адекватные водители, адекватно ездят, и автохамов не любят-тут верно, но стукачами нормальные люди не становятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
об этом судить, не автохамам, и не приблатненным с уголовными понятиями. ))
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
об этом судить, не автохамам, и не приблатненным с уголовными понятиями. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Та кудаж там , ведь стукачи чепушилки даже собственное сообщество создали и кукаречат друг перед другом .
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
Та кудаж там , ведь стукачи чепушилки даже собственное сообщество создали и кукаречат друг перед другом .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
тюремный жаргон, авторитетен, там где ты познавал жизнь в местах лишения свободы.
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
тюремный жаргон, авторитетен, там где ты познавал жизнь в местах лишения свободы.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Зато стукачи везде - чепушилки
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
Зато стукачи везде - чепушилки
СсылкаПожаловаться
История переписки12
мнение приблатненных, всегда идет под номером 16. Не обессудь. ))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Думаю --
Что злостный нарушитель россиянин выберет --деньгами заплатить штраф или чтоб его откиздили оглоблей прямо на дороге --ведь оба метода относятся к воспитательным --
Да и у человека должен быть всегда выбор --
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Думаю --
Что злостный нарушитель россиянин выберет --деньгами заплатить штраф или чтоб его откиздили оглоблей прямо на дороге --ведь оба метода относятся к воспитательным --
Да и у человека должен быть всегда выбор --
СсылкаПожаловаться
верно Николай -россиянин выберет -откиздить такого съёмщика оглоблей прямо на месте-метод конечно воспитательный, но работы ментам прокурорам и судьям он добавит
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
верно Николай -россиянин выберет -откиздить такого съёмщика оглоблей прямо на месте-метод конечно воспитательный, но работы ментам прокурорам и судьям он добавит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в тебе говорит мальчишество, и потому понятны твои приблатненные устои о стукачах. Но я выше этого, поверь. Впрочем, все приблатненные, смелые как правило в инете. Кончился инет - и смелости ноль.
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
в тебе говорит мальчишество, и потому понятны твои приблатненные устои о стукачах. Но я выше этого, поверь. Впрочем, все приблатненные, смелые как правило в инете. Кончился инет - и смелости ноль.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты прав кончится инет и ждёт таких как ты палата травматолога
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ты прав кончится инет и ждёт таких как ты палата травматолога
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты вынуждаешьш меня повторяться, твоим мнением можно пренебречь и твоими дешевыми угрозами тоже. ))

))) - знак улыбки, если ты не знаешь.
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
ты вынуждаешьш меня повторяться, твоим мнением можно пренебречь и твоими дешевыми угрозами тоже. ))

))) - знак улыбки, если ты не знаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тебе-угрожать,

, да ты сам себя собственным ядом до инфарта доведёшь быстрее чем приложение скачаешь

СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
тебе-угрожать,

, да ты сам себя собственным ядом до инфарта доведёшь быстрее чем приложение скачаешь

СсылкаПожаловаться
История переписки6
кастрюль, не тормози - сникерсни. ))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормальный человек "откиздит" нарушителей.
А у вас я вижу уже подгорело)))))))))))
Нет, возгорание)))))))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Нормальный человек "откиздит" нарушителей.
А у вас я вижу уже подгорело)))))))))))
Нет, возгорание)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вечер то он мне развеселил однозначно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария