Андроид приложение для фиксирования нарушений
Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Для одной пятой населения страны,поощрения за стукачество уже несколько лет как действуют.
Или Вы с Ростова в Москву не приезжаете на машине? Так имейте ввиду,что энтузиасты фотоохоты могут и на вас направить свой обьектив(и получить 30 серебренриков от Московской мэрии
).
А адекватность водителя,будете определять вы с телефоном на перевес?
Бдительный вы наш
Бдительный вы наш
Бдительный вы наш
Есть такое не слишком цензурное выражение ;ЗападлО,Вот то за что вы так яростно ратуете,это самое что ни на есть ЗападлО
Стучать-западлО,с ментами дружить-западлО,Писать доносы-западлО и т.д. Человек не понимающий этой азбуки-гнилой.Я так воспитан,и на этом стою и стоять буду.
Есть такое не слишком цензурное выражение ;ЗападлО,Вот то за что вы так яростно ратуете,это самое что ни на есть ЗападлО
Стучать-западлО,с ментами дружить-западлО,Писать доносы-западлО и т.д. Человек не понимающий этой азбуки-гнилой.Я так воспитан,и на этом стою и стоять буду.
2. Как говорил Глеб Жеглов, "Вор должен сидеть в тюрьме". Для чего хороши все методы и средства. А автохам, должен отвечать за нарушение ПДД, для чего тоже все средства хороши.
"Место встречи, изменить нельзя"
"Место встречи, изменить нельзя"
...
...
(Наутилус-Помпилиус "Скованные одной цепью"
...
...
(Наутилус-Помпилиус "Скованные одной цепью"
Но как ни играй, все играешь отбой.
И если есть те, кто приходят к тебе,
Найдутся и те, кто придет за тобой,
Бонусы (АЧИВКИ) от разработчиков явно ориентированы на подростков:
IMHO про подставы: ради ачивки "Три раза одну машину" «помощники» могут наклеить на любую похожую машину (включая свою) номер какой угодно жертвы! Выехать несколько раз на тротуар, сделать для ГИБДД фото… ГИБДД отправит жертву (владельца) прямиком в суд. Какое количество владельцев сможет доказать в суде, что на фото не его автомобиль?
Что происходит в Москве? Подрастающему поколению целенаправленно сбивают прицелы!
Крышуемые ГИБДД, ЦОДД и т.п. взращиваются цифровые мутанты — псевдо-Бэтмены!
Про вашу разметку не знаю, но похоже на нашу новую: выезд с улицы на дорогу расширили и сделали ТРЕХПОЛОСНЫМ. С разметкой: перпендикулярно под габарит ОКИ.
Но это нанесли разметку субподрядчики Автодор, по личной инициативе(ответили мне на официальную жалобу). ГАИ теперь там угнездилось: их не видно, сьезд широкий. Но за разметку на съезд икого не напрягают.
Про вашу разметку не знаю, но похоже на нашу новую: выезд с улицы на дорогу расширили и сделали ТРЕХПОЛОСНЫМ. С разметкой: перпендикулярно под габарит ОКИ.
Но это нанесли разметку субподрядчики Автодор, по личной инициативе(ответили мне на официальную жалобу). ГАИ теперь там угнездилось: их не видно, сьезд широкий. Но за разметку на съезд икого не напрягают.