21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Андроид приложение для фиксирования нарушений

Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Ал Ан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
421
Ал АнВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
ни слова не сказано о каких то поощрениях.

Для одной пятой населения страны,поощрения за стукачество уже несколько лет как действуют.
Или Вы с Ростова в Москву не приезжаете на машине? Так имейте ввиду,что энтузиасты фотоохоты могут и на вас направить свой обьектив(и получить 30 серебренриков от Московской мэрии
).
СсылкаПожаловаться
История переписки14
кроме того, я уже обьяснял. Адекватному водителю, это приложение не страшно. Он если и нарушает, то 1 раз в полгода, поскольку он это делает не специально. А автохаму, ежедневно осознанно нарушающему ПДД, конечно не хочется оплачивать десятки штрафов.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
кроме того, я уже обьяснял. Адекватному водителю, это приложение не страшно. Он если и нарушает, то 1 раз в полгода, поскольку он это делает не специально. А автохаму, ежедневно осознанно нарушающему ПДД, конечно не хочется оплачивать десятки штрафов.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Адекватному водителю, это приложение не страшно.

А адекватность водителя,будете определять вы с телефоном на перевес?
Бдительный вы наш
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Бдительный вы наш
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Любитель фантазий, приложение вообще будет работать в автоматическом режиме. Смартфон крепится на держатель, и просто пишет все что в поле зрения. От человека, ничего не зависит вообще.
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
Любитель фантазий, приложение вообще будет работать в автоматическом режиме. Смартфон крепится на держатель, и просто пишет все что в поле зрения. От человека, ничего не зависит вообще.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
От человека, ничего не зависит вообще.

СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Бдительный вы наш
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Видео регистраторы сейчас как работают? Им человек без надобности, и он никак на него не влияет. Вот и приложение будет так же писать видео. Разница с регистратором, что будет автоматизирована передача информации, чего регистратор не умеет.
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
Видео регистраторы сейчас как работают? Им человек без надобности, и он никак на него не влияет. Вот и приложение будет так же писать видео. Разница с регистратором, что будет автоматизирована передача информации, чего регистратор не умеет.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
будет автоматизирована передача информации

Есть такое не слишком цензурное выражение ;ЗападлО,Вот то за что вы так яростно ратуете,это самое что ни на есть ЗападлО
Стучать-западлО,с ментами дружить-западлО,Писать доносы-западлО и т.д. Человек не понимающий этой азбуки-гнилой.Я так воспитан,и на этом стою и стоять буду.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Есть такое не слишком цензурное выражение ;ЗападлО,Вот то за что вы так яростно ратуете,это самое что ни на есть ЗападлО
Стучать-западлО,с ментами дружить-западлО,Писать доносы-западлО и т.д. Человек не понимающий этой азбуки-гнилой.Я так воспитан,и на этом стою и стоять буду.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
1. приблатненно-тюремный лексикон и понятия, мне безинтересен.
2. Как говорил Глеб Жеглов, "Вор должен сидеть в тюрьме". Для чего хороши все методы и средства. А автохам, должен отвечать за нарушение ПДД, для чего тоже все средства хороши.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки18
в местах лишения свободы, у тебя будет благодарная аудитория, которая с удовольствием будет внимать твоим понятиям. А тут не тюрьма, потому ты неактуален.
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
в местах лишения свободы, у тебя будет благодарная аудитория, которая с удовольствием будет внимать твоим понятиям. А тут не тюрьма, потому ты неактуален.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Да ты,мил человек стукачек..:)
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Да ты,мил человек стукачек..:)
СсылкаПожаловаться
История переписки20
"А теперь горабатый! Я сказал горбатый!"
"Место встречи, изменить нельзя"
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
"А теперь горабатый! Я сказал горбатый!"
"Место встречи, изменить нельзя"
СсылкаПожаловаться
История переписки21
А тут не тюрьма, потому ты неактуален.

Здесь можно играть про себя на трубе
...

И если есть те, кто приходят к тебе
...

(Наутилус-Помпилиус "Скованные одной цепью";)
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
А тут не тюрьма, потому ты неактуален.

Здесь можно играть про себя на трубе
...

И если есть те, кто приходят к тебе
...

(Наутилус-Помпилиус "Скованные одной цепью";)
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Здесь можно играть про себя на трубе,
Но как ни играй, все играешь отбой.
И если есть те, кто приходят к тебе,
Найдутся и те, кто придет за тобой,
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
То есть некто, используя нечто фотографирует Вас в момент разгрузки холодильника и отправляет это фото в ГИБДД, в результате получает от правительства баллы, которые можно потратить на какую-то хрень из «Магазина помощников». Вы получаете штраф+пятно в административной истории, а Департамент транспорта Москвы и все прочие кукловоды получают за это 3000 рублей + проценты за уплату квитанции! Ну а если своевременно не оплатите, то через суд с вас взыщут в двойном размере!

Бонусы (АЧИВКИ) от разработчиков явно ориентированы на подростков:

IMHO про подставы:
ради ачивки "Три раза одну машину" «помощники» могут наклеить на любую похожую машину (включая свою) номер какой угодно жертвы! Выехать несколько раз на тротуар, сделать для ГИБДД фото… ГИБДД отправит жертву (владельца) прямиком в суд. Какое количество владельцев сможет доказать в суде, что на фото не его автомобиль?
Что происходит в Москве? Подрастающему поколению целенаправленно сбивают прицелы!
Крышуемые ГИБДД, ЦОДД и т.п. взращиваются цифровые мутанты — псевдо-Бэтмены!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот и я про это .
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Была тут как-то тема, что-то вроде "Какие водители вас раздражают на дороге" Ну или "бесят"... Много было высказано всяких мнений... Не помню уж дословно, что я там написал. Да и давно это было, приоритеты меняются... По состоянию "на сейчас" наверное раздражают только водители, не включающие поворотник перед поворотом налево. Встаешь за таким в левом ряду, думаешь, что ему тоже прямо... Загорается зеленый, и он включает (или не включает) левый поворотник и пропускает встречный поток. В остальном - как-то параллельны мне все эти "якобы хамы". Реальных хамов, наглых, нарушающих сознательно, создающих опасные ситуации очень и очень мало.
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Была тут как-то тема, что-то вроде "Какие водители вас раздражают на дороге" Ну или "бесят"... Много было высказано всяких мнений... Не помню уж дословно, что я там написал. Да и давно это было, приоритеты меняются... По состоянию "на сейчас" наверное раздражают только водители, не включающие поворотник перед поворотом налево. Встаешь за таким в левом ряду, думаешь, что ему тоже прямо... Загорается зеленый, и он включает (или не включает) левый поворотник и пропускает встречный поток. В остальном - как-то параллельны мне все эти "якобы хамы". Реальных хамов, наглых, нарушающих сознательно, создающих опасные ситуации очень и очень мало.
СсылкаПожаловаться
НИколай, может у вас и мало. А в Ростове их огого сколько развелось. И самое главное. Вреда от наведения порядка нет, окромя пользы.
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Дмитрий Анатольевич! Идите уже отдыхать... А то все о нас сирых заботитесь.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Во первых ставить собственными руками троянского коня в свой телефон глупость несусветная.Он и так за тобой шпионит а тут ты добровольно ещё и программку вставишь.А кто знает что он будет писать.Или хамов на дороге или второй камерой как ты своей попутчице ляжки гладишь.А во вторых с таким количеством озлобленного народа в стране давать в руки дурачью орудие для сведения счёта это очень большая глупость.Но начальству и надо чтобы мы все перелаялись и стали стучать друг на друга.А для этого есть на любой дороге все возможности в качестве неграмотной разметки.Если выполнять перестроения перед перекрёстком по нашим разметкам то город встанет в пробке через 15 минут.Это первое что приходит в голову.Ну а стоянки.Где можно по правилам поставить машину.Сейчас почти ни где.В нормальных странах цифра помогает в решении каких то нужных задач и только у нас вся цифра занята какими то гадостями.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Во первых ставить собственными руками троянского коня в свой телефон глупость несусветная.Он и так за тобой шпионит а тут ты добровольно ещё и программку вставишь.А кто знает что он будет писать.Или хамов на дороге или второй камерой как ты своей попутчице ляжки гладишь.А во вторых с таким количеством озлобленного народа в стране давать в руки дурачью орудие для сведения счёта это очень большая глупость.Но начальству и надо чтобы мы все перелаялись и стали стучать друг на друга.А для этого есть на любой дороге все возможности в качестве неграмотной разметки.Если выполнять перестроения перед перекрёстком по нашим разметкам то город встанет в пробке через 15 минут.Это первое что приходит в голову.Ну а стоянки.Где можно по правилам поставить машину.Сейчас почти ни где.В нормальных странах цифра помогает в решении каких то нужных задач и только у нас вся цифра занята какими то гадостями.
СсылкаПожаловаться
С "тыкалами" - смартфонами, что мешает войти в "режим разработчиков" и перевести в режим ручного управления?
Про вашу разметку не знаю, но похоже на нашу новую: выезд с улицы на дорогу расширили и сделали ТРЕХПОЛОСНЫМ. С разметкой: перпендикулярно под габарит ОКИ.
Но это нанесли разметку субподрядчики Автодор, по личной инициативе(ответили мне на официальную жалобу). ГАИ теперь там угнездилось: их не видно, сьезд широкий. Но за разметку на съезд икого не напрягают.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
С "тыкалами" - смартфонами, что мешает войти в "режим разработчиков" и перевести в режим ручного управления?
Про вашу разметку не знаю, но похоже на нашу новую: выезд с улицы на дорогу расширили и сделали ТРЕХПОЛОСНЫМ. С разметкой: перпендикулярно под габарит ОКИ.
Но это нанесли разметку субподрядчики Автодор, по личной инициативе(ответили мне на официальную жалобу). ГАИ теперь там угнездилось: их не видно, сьезд широкий. Но за разметку на съезд икого не напрягают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поясню более доходчиво.Дорога три полосы.Первая автобусная.Тебе надо повернуть налево.Попробуй правильно по разметке гаишной попасть в их прогал если перекрёсток оживлённый.У нас перед заводской стоянкой одна свинья камеру переносную поставил.Половина мужиков по 2 штуки штраф получили за пересечение автобусной полосы.Ну немного помяли урода.Больше ни кто на этом месте треногу не ставит.Правда гаишники камеру на столб повесили на отступили на два столба чтоб самых наглых наказывать.
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
Вячеслав, скажите, какие еще секреты у вас в смартфоне, за которыми якобы кто то охотится? У меня их нет. Все надзорные органы, поверьте, знают о вас, практически все, через базы данных налоговой, ПФ, Соцстраха, и т.д. И я еще раз обьясняю, если автохам нарушает ПДД, то замедляет поток который сзади него, либо позже вклиниваясь в этот поток, либо вообще может спровоцировать ДТП и тогда в пробке и 5 км можно простоять. Автохаму - штраф! И чем чаще тем больше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария