29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Андроид приложение для фиксирования нарушений

Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Ал Ан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
421
Ал АнВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я и так не нарушаю. Последние мои штрафы "за скорость" от сентября 2017-го и "за Стоп-линию" от августа 2020-го. Причем последний получен в незнакомом городе на широком проспекте без разметки, где увидеть место остановки весьма непросто...
P.S. С реальными автохамами встречаюсь на дорогах один раз в несколько лет. А обычные нарушители (вольные и невольные) меня вообще не напрягают, ибо хватает стажа и ума с ними разъехаться.
Вы наверное недавно за рулем???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сел за руль в 2009.
23-30, я стою на светофоре, жду зеленый, чтоб повернуть налево. Пересекая стоп-линию из правого ряда вылазит передо мной один. Его обьезжает еще один, тоже из правого ряда, и становится перед первым нарушителем. Время 23-30. Пробок нет. Дорога свободна. Но у них уже в крови, что надо стартовать с перекрестка первым.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Я сел за руль в 2009.
23-30, я стою на светофоре, жду зеленый, чтоб повернуть налево. Пересекая стоп-линию из правого ряда вылазит передо мной один. Его обьезжает еще один, тоже из правого ряда, и становится перед первым нарушителем. Время 23-30. Пробок нет. Дорога свободна. Но у них уже в крови, что надо стартовать с перекрестка первым.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у вас что, камер на перекрестках нет? У нас в провинциальном Кирове от подобных маневров камеры отучили еще в 2012-м году... Мой одноклассник тогда за неделю 8 штрафов по 800 рублей получил именно за это! У меня за эти 9 "камерных" лет нет ни одного штрафа с камер на перекрестках, а стаж водительский вообще с 1984-го года...
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А у вас что, камер на перекрестках нет? У нас в провинциальном Кирове от подобных маневров камеры отучили еще в 2012-м году... Мой одноклассник тогда за неделю 8 штрафов по 800 рублей получил именно за это! У меня за эти 9 "камерных" лет нет ни одного штрафа с камер на перекрестках, а стаж водительский вообще с 1984-го года...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я живу в Ростове. К сожалению нет. Я вам даже улицу назову, Менжинского, где проезд под мост.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Я живу в Ростове. К сожалению нет. Я вам даже улицу назову, Менжинского, где проезд под мост.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В Ростове нет камер на перекрестках??? Значит есть злые ростовские ГАИшники! Тут, по лету тема была, что никак через Ростов без штрафа не проехать, обязательно обуют...)))))))))) Я проезжал...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В Ростове нет камер на перекрестках??? Значит есть злые ростовские ГАИшники! Тут, по лету тема была, что никак через Ростов без штрафа не проехать, обязательно обуют...)))))))))) Я проезжал...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
звиздит он шо в Ростове нету камер.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
звиздит он шо в Ростове нету камер.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Съезди сам погляди.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Съезди сам погляди.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Кажный год насквозь Ростова езжу и камеры вижу и не одну ( особливо хде знаки 40)
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
Кажный год насквозь Ростова езжу и камеры вижу и не одну ( особливо хде знаки 40)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Покрупнее даже сделаю.
СсылкаПожаловаться
Покрупнее даже сделаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Завтра кину точный адрес как минимум двух камер
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Они есть, но не везде.
СсылкаПожаловаться
Они есть, но не везде.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ой а чавойто вы за очко схватились ведь нету же камер в ростове
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
Ой а чавойто вы за очко схватились ведь нету же камер в ростове
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да я наоборот за то, что бы они были, может народ научится правила соблюдать.
СсылкаПожаловаться
Да я наоборот за то, что бы они были, может народ научится правила соблюдать.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Научиться- мне они не мешают, ещё можно и охревших пешеходов правилам ПДД поучить(не для штрафов, а для их же здоровия)
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
Научиться- мне они не мешают, ещё можно и охревших пешеходов правилам ПДД поучить(не для штрафов, а для их же здоровия)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вот с этим соглашусь, а то такое чувство, что некоторые правда считают, что у них запасные жизни есть.
СсылкаПожаловаться
Вот с этим соглашусь, а то такое чувство, что некоторые правда считают, что у них запасные жизни есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Просто писатели ПДД привыкли решать что права одних правее прав других( хотя в РФ много таких примеров)
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Кстати, здесь, в Архангельске, камер тоже не много. Но как-то правила тут значительно лучше народ соблюдает.
СсылкаПожаловаться
Кстати, здесь, в Архангельске, камер тоже не много. Но как-то правила тут значительно лучше народ соблюдает.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да и дело то совсем не в стукачах, а просто люди нормальные
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
Да и дело то совсем не в стукачах, а просто люди нормальные
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Разный менталитет.
СсылкаПожаловаться
Разный менталитет.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Верно , стучать там не принято
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
Верно , стучать там не принято
СсылкаПожаловаться
История переписки18
А кто стучит?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария