14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Андроид приложение для фиксирования нарушений

Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Ал Ан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
421
Стас-КазбанВ ответ на Ветер
Ветер
Ошибаются даже существующие камеры . что говорить о стукачах любителях , с непонятными гаджетами в руках.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Все просто ав о привязано к сети камер, через приложение. Видео сразу пришьют в авто режиме. Вот люблю я по трассе надавить, а кто-то возьмёт и сдаст меня, вот он негодяй гоняет)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Все просто ав о привязано к сети камер, через приложение. Видео сразу пришьют в авто режиме. Вот люблю я по трассе надавить, а кто-то возьмёт и сдаст меня, вот он негодяй гоняет)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Камеры безпристрастны в отличие от человека . как сказал один пропагандон - снять можно всё что угодно .
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Это все решат. БУдет приложение - будет и кто с его материалами будет работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Новые рабочие места!
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
стукачами не становятся-стукачами родятся(ибо передаётся это по крови).
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
стукачами не становятся-стукачами родятся(ибо передаётся это по крови).
СсылкаПожаловаться
стукач - действует для своих благ и преференций. А от видеозаписи автохама, их не будет. Зато автохам будет получать штраф и воспитываться.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
стукач - действует для своих благ и преференций. А от видеозаписи автохама, их не будет. Зато автохам будет получать штраф и воспитываться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я уже написал рождённый тварью -даже не поймёт шо он тварь
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
я уже написал рождённый тварью -даже не поймёт шо он тварь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в чем то ты прав. рожденный автохамом, привыкший ездить как хочу, никогда не поймет что так ездить не надо, пока все сходит с рук. А получит десяток штрафов - задумается.
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
в чем то ты прав. рожденный автохамом, привыкший ездить как хочу, никогда не поймет что так ездить не надо, пока все сходит с рук. А получит десяток штрафов - задумается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тебя разочарую- я за рулём дольше чем ты на свете, а штрафов у мени чуть больше чем пальцев на одной руке. и мыслей стать шакалом меня не посещают. а когда ты научишься ездить-то возможно и у тебя мысль стучать отпадёт( хотя-рождённый тварью -даже не поймёт шо он тварь).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
я тебя разочарую- я за рулём дольше чем ты на свете, а штрафов у мени чуть больше чем пальцев на одной руке. и мыслей стать шакалом меня не посещают. а когда ты научишься ездить-то возможно и у тебя мысль стучать отпадёт( хотя-рождённый тварью -даже не поймёт шо он тварь).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"23-30, я стою на светофоре, жду зеленый, чтоб повернуть налево. Пересекая стоп-линию из правого ряда вылазит передо мной один. Его обьезжает еще один, тоже из правого ряда, и становится перед первым нарушителем. Время 23-30. Пробок нет. Дорога свободна. Но у них уже в крови, что надо стартовать с перекрестка первым."
Ничо, с каждого штраф, и ты научишся, стоп-линию не пересекать. )))
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
"23-30, я стою на светофоре, жду зеленый, чтоб повернуть налево. Пересекая стоп-линию из правого ряда вылазит передо мной один. Его обьезжает еще один, тоже из правого ряда, и становится перед первым нарушителем. Время 23-30. Пробок нет. Дорога свободна. Но у них уже в крови, что надо стартовать с перекрестка первым."
СсылкаПожаловаться
История переписки6
э как тебя жаба то душит-тебе психа надобно посетить, а то так недалеча и до нервного срыва. а я бы подождал когда придурки умчатся за своей аварией и поехал бы по своим делам.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
э как тебя жаба то душит-тебе психа надобно посетить, а то так недалеча и до нервного срыва. а я бы подождал когда придурки умчатся за своей аварией и поехал бы по своим делам.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
меня не душит жаба. )) улыбаюсь. я помню первое правило - никогда не пытайтесь сэкономить время на дороге. позже выехали - значит позже приезжайте в пункт назначения. И я никогда никуда не спешу. А тебя ждет штраф. )))
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
меня не душит жаба. )) улыбаюсь. я помню первое правило - никогда не пытайтесь сэкономить время на дороге. позже выехали - значит позже приезжайте в пункт назначения. И я никогда никуда не спешу. А тебя ждет штраф. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
пущай ждёт- может и дождётся, а может и нет
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
пущай ждёт- может и дождётся, а может и нет
СсылкаПожаловаться
История переписки9
дождется, судя по твоему негодованию. )) обратной дороги нет, технологии развиваются. ))
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
дождется, судя по твоему негодованию. )) обратной дороги нет, технологии развиваются. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ты это там главное слюнями то незахлебнись- а то аж на монитор летят
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ты это там главное слюнями то незахлебнись- а то аж на монитор летят
СсылкаПожаловаться
История переписки11
не угадал. вообще приблатненный редко может здраво рассуждать. ))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Стандартная ситуация: грейдер, слева прерывистая, иду на обгон авто, едущего со скоростью 50 км/ч, поравнявшись с ним этот авто прибавляет скорость, по Двум причинам, он закончил говорить по мобиле и он на Мазератти, а я на Оке... и впадло ему что я его обгоняю. Итог, я не успеваю вернуться в свою полосу движения... А сзади, сознательный гражданин с этим Приложением... Гонг!
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Стандартная ситуация: грейдер, слева прерывистая, иду на обгон авто, едущего со скоростью 50 км/ч, поравнявшись с ним этот авто прибавляет скорость, по Двум причинам, он закончил говорить по мобиле и он на Мазератти, а я на Оке... и впадло ему что я его обгоняю. Итог, я не успеваю вернуться в свою полосу движения... А сзади, сознательный гражданин с этим Приложением... Гонг!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Гонг должен прозвучать у тебя в мозгах, перед началом обгона.
А по твоей написаной истории - "окучат" обоих. И причём справедливо.)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так они тоже влево, или прямо, а правый направо?
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну а почему возбудился, если ты нормальный водитель?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Ну а почему возбудился, если ты нормальный водитель?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Потому и возбудился шо всякая фень из под ногтень пытается учить жизни ,когда само по колено в дерь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария