Андроид приложение для фиксирования нарушений
Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Ну, этим не удивил... За ремень наверное нигде давно не штрафуют... Меня больше организация движения интересует... три раза через Ростов проезжал, крайний раз в 2017-м. Убей - не помню, есть ли камеры на перекрестках!
P.S. С реальными автохамами встречаюсь на дорогах один раз в несколько лет. А обычные нарушители (вольные и невольные) меня вообще не напрягают, ибо хватает стажа и ума с ними разъехаться.
Вы наверное недавно за рулем???
Лет восемь назад в Кирове поделили надвое ул. Производственную на въезде в город, убрали далеко не лишние 2 метра проезжей части... Освоили денежки по гос.программе. Недавно слышал новость, что барьер будут снимать, ибо пробки на въезде побороть уже не получается...
Лет восемь назад в Кирове поделили надвое ул. Производственную на въезде в город, убрали далеко не лишние 2 метра проезжей части... Освоили денежки по гос.программе. Недавно слышал новость, что барьер будут снимать, ибо пробки на въезде побороть уже не получается...
, ты только предупреди шо их будет снимать стукачок на андройд ксаоми
, ты только предупреди шо их будет снимать стукачок на андройд ксаоми
Бизнес, ничего личного. (С)
Бизнес, ничего личного. (С)