24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Андроид приложение для фиксирования нарушений

Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Ал Ан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
421
14567891022
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Они есть, но далеко не на всех перекрёстках. Я чуть выше фото перекрёстка о котором говорит автор выложил.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
По примеру Кирова могу предположить, что камеры ставят прежде всего на тех перекрестках, где плотнее поток и где происходит больше ДТП. У нас они тоже не сразу по всему городу появились. Началось все с 5-6 самых оживленных перекрестков. Но камеры настроены очень корректно, и никогда напрасно не штрафуют.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
По примеру Кирова могу предположить, что камеры ставят прежде всего на тех перекрестках, где плотнее поток и где происходит больше ДТП. У нас они тоже не сразу по всему городу появились. Началось все с 5-6 самых оживленных перекрестков. Но камеры настроены очень корректно, и никогда напрасно не штрафуют.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В Ростове камеры ставят больше в центре и на объездных трассах.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Там даже без ремня можно спокойно ездить.

Ну, этим не удивил... За ремень наверное нигде давно не штрафуют... Меня больше организация движения интересует... три раза через Ростов проезжал, крайний раз в 2017-м. Убей - не помню, есть ли камеры на перекрестках!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
По улице Ленина ездил... вроде шомик не хрюкал...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ал Ан
Ал Ан
Я живу в Ростове. К сожалению нет. Я вам даже улицу назову, Менжинского, где проезд под мост.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так тебе нужно срочно переезжать в Архангельск!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я и так не нарушаю. Последние мои штрафы "за скорость" от сентября 2017-го и "за Стоп-линию" от августа 2020-го. Причем последний получен в незнакомом городе на широком проспекте без разметки, где увидеть место остановки весьма непросто...
P.S. С реальными автохамами встречаюсь на дорогах один раз в несколько лет. А обычные нарушители (вольные и невольные) меня вообще не напрягают, ибо хватает стажа и ума с ними разъехаться.
Вы наверное недавно за рулем???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот кстати терпеть не могу обочечников,специально сдвигаю машину вправо,чтобы не могли проехать...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Автор, начни с себя! У тебя крылышки не вырастают, когда за руль садишься? Нет таких, кто не нарушает, вольно или невольно! Так что, не приживется это стукачество в России. Мы не Гейропа... И все эти приложения и снятое ими - туфта, которую, к сожалению, придется оспаривать в суде.
СсылкаПожаловаться
Есть такой ангелочек, в Архаре. Никогда не нарушает.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
К сожалению, вся эта затея, ничего кроме как пополнения бюджета не принесёт. Может лучше заниматься совершенствованием инфраструктуры дорог и направлений страны? Ну там всякие разделительные барьеры и им подобное предупредительнопревентивное оснащение дорог и направлений...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
К сожалению, вся эта затея, ничего кроме как пополнения бюджета не принесёт. Может лучше заниматься совершенствованием инфраструктуры дорог и направлений страны? Ну там всякие разделительные барьеры и им подобное предупредительнопревентивное оснащение дорог и направлений...
СсылкаПожаловаться
Ну там всякие разделительные барьеры

Лет восемь назад в Кирове поделили надвое ул. Производственную на въезде в город, убрали далеко не лишние 2 метра проезжей части... Освоили денежки по гос.программе. Недавно слышал новость, что барьер будут снимать, ибо пробки на въезде побороть уже не получается...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

Лет восемь назад в Кирове поделили надвое ул. Производственную на въезде в город, убрали далеко не лишние 2 метра проезжей части... Освоили денежки по гос.программе. Недавно слышал новость, что барьер будут снимать, ибо пробки на въезде побороть уже не получается...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фсё верно - на доп полосу нужно мноха денех, а тут Петруха с болгаркой решит фсе проблемы

, ты только предупреди шо их будет снимать стукачок на андройд ксаоми
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
фсё верно - на доп полосу нужно мноха денех, а тут Петруха с болгаркой решит фсе проблемы

, ты только предупреди шо их будет снимать стукачок на андройд ксаоми
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так самое интересное, что не было никакой надобности тогда делить эту улицу! Ну не видел я ни разу на ней ДТП из-за выезда "на встречку"! Там специфика такая, что если ДТП, то вся полоса встает, а ГАИшникам приехать туда можно только сделав огромный крюк, через "за город", и по встречке...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так самое интересное, что не было никакой надобности тогда делить эту улицу! Ну не видел я ни разу на ней ДТП из-за выезда "на встречку"! Там специфика такая, что если ДТП, то вся полоса встает, а ГАИшникам приехать туда можно только сделав огромный крюк, через "за город", и по встречке...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зато и тогда и нонче сколь денех заработали разные люди и Петруха тоже.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Щас нарисуется архангелогородец, а за ним подтянутся его единомышленники, и заведут свою старую песню, об обилии авто у российских граждан.)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Щас нарисуется архангелогородец, а за ним подтянутся его единомышленники, и заведут свою старую песню, об обилии авто у российских граждан.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Засекаю время когда нарисуются
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Гоцман
Гоцман
Засекаю время когда нарисуются
СсылкаПожаловаться
История переписки4
2 часа)
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И что от голода еще никто не умер.
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты вцё за цвои два запорожца переживаешь)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, он же в Ростове жил... Може прояснит что насчет отсутствия камер на перекрестках...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Первые камеры появились в Московской обл., как бы в порядке эксперимента. Фиксировали превышение скорости и выписывали штраф. Какое то мурло, выступая по ТВ, сказал, что да, камеры удовольствие дорогое, но он надеется, что быстро окупятся. И ни слова о безопасности движения, предупреждения аварий...
Бизнес, ничего личного. (С)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Первые камеры появились в Московской обл., как бы в порядке эксперимента. Фиксировали превышение скорости и выписывали штраф. Какое то мурло, выступая по ТВ, сказал, что да, камеры удовольствие дорогое, но он надеется, что быстро окупятся. И ни слова о безопасности движения, предупреждения аварий...
Бизнес, ничего личного. (С)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В знак поддержки начертанного, мог бы разразиться красивейшей, изысканной матерной тирадой, составленной из речевых оборотов повседневной жизни командира морского тральщика, моего доброго знакомого.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В целом - категорически против подобного стукачества! Выявлением нарушений должны заниматься ГАИшники с их сертифицированным оборудованием. А доморощенные стукачи вполне могут день по городу покататься, а потом подредактировать нужные ролики в нужном направлении. Ну и, по башке то реально могут настучать стукачу...
СсылкаПожаловаться
14567891022
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария