14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Андроид приложение для фиксирования нарушений

Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Ал Ан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
421
1345678922
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А кто стучит?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Земляк твой
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
Земляк твой
СсылкаПожаловаться
История переписки20
А ну, тут уж он сам пускай решает, стучать или нет.
СсылкаПожаловаться
А ну, тут уж он сам пускай решает, стучать или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Пущай решает это на его совести( ежели она есть). А ты то што не спишь 11 у тебя ужо ежели память не изменяет
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
Пущай решает это на его совести( ежели она есть). А ты то што не спишь 11 у тебя ужо ежели память не изменяет
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Перед сном зашёл, тут такие страсти
СсылкаПожаловаться
Перед сном зашёл, тут такие страсти
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Да чудак мне прям вечер сделал,
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
звиздит он шо в Ростове нету камер.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Улица Менжинского, проезд под мост. Найди здесь камеру, а то получается пока что ты звиздишь.
СсылкаПожаловаться
Улица Менжинского, проезд под мост. Найди здесь камеру, а то получается пока что ты звиздишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это весь Ростов, я тут не ездил
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А зачем тогда спорить? В Ростове действительно очень много перекрёстков без камер.
СсылкаПожаловаться
А зачем тогда спорить? В Ростове действительно очень много перекрёстков без камер.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Споришь как обычно ты даже незная о сути спора, да и споришь лишь бы поспорить( чел утверждает шо нет камер в ростове от слова вообще) .
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
Споришь как обычно ты даже незная о сути спора, да и споришь лишь бы поспорить( чел утверждает шо нет камер в ростове от слова вообще) .
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну так их там мало. Возможно они больше стоят там, где народ проездом проезжает.
СсылкаПожаловаться
Ну так их там мало. Возможно они больше стоят там, где народ проездом проезжает.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот у тебя есть х или нет - почувствуй разницу в ответе
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я не спорю, что где-то они есть, но это перекрёсток о котором говорит автор и на нём камер действительно нет. А про левый поворот с правого ряди, так для Ростова это обычное явление. Я часто с Добровольского на Комарова поворачивал когда с работы ехал, так там тоже обязательно 2-3 машины вперёд вылезали.
СсылкаПожаловаться
Я не спорю, что где-то они есть, но это перекрёсток о котором говорит автор и на нём камер действительно нет. А про левый поворот с правого ряди, так для Ростова это обычное явление. Я часто с Добровольского на Комарова поворачивал когда с работы ехал, так там тоже обязательно 2-3 машины вперёд вылезали.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И што ты тоже записался в отряд стукачей? Я каждый день езжу мимо поворота хде поворот на лево запрещён и куча народу там поворачивает( та и фиолетово) прикол в другом- тудой куда они поворачивают всегда стоит экипаж ДПС и никогда этих не штрафует, они же на скорость стоят и более того сами так же поворачивают
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В Ростове нет камер на перекрестках??? Значит есть злые ростовские ГАИшники! Тут, по лету тема была, что никак через Ростов без штрафа не проехать, обязательно обуют...)))))))))) Я проезжал...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Точный адрес: улМенжинского, проходная Сельмашстроя, поворот с нее налево на проспект Сельмаш. Вот там тем кто прямо, горит стрелка, кто налево, ждет зеленый. Так столько автохамья, проезжает по правой, обьезжает тех кто в левой полосе, и становится посреди перекрестка.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Точный адрес: улМенжинского, проходная Сельмашстроя, поворот с нее налево на проспект Сельмаш. Вот там тем кто прямо, горит стрелка, кто налево, ждет зеленый. Так столько автохамья, проезжает по правой, обьезжает тех кто в левой полосе, и становится посреди перекрестка.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну и??? Значит организация движения такая, что по-другому ездить нельзя. Было бы это проблемой, злые ростовские ГАИшники за неделю всех бы переловили. Главный показатель сейчас - это отсутствие ДТП на участке дороги. Не бьются - значит все в порядке. Пошли ДТП - значит надо сто-то делать. Предлагаю вместо съёмок легонько торкать в бочину таких хамов... И денежку по страховке получите, и дураков накажете.
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну и??? Значит организация движения такая, что по-другому ездить нельзя. Было бы это проблемой, злые ростовские ГАИшники за неделю всех бы переловили. Главный показатель сейчас - это отсутствие ДТП на участке дороги. Не бьются - значит все в порядке. Пошли ДТП - значит надо сто-то делать. Предлагаю вместо съёмок легонько торкать в бочину таких хамов... И денежку по страховке получите, и дураков накажете.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо конечно, но у меня еще новая Мицубиси ASX и я не хочу ее ремонтировать чтоб проучить автохамов. У нее пробег 11000 всего лишь. И поймите, автохам привыкает так ездить, даже если здесь сходит с рук, в другой точке он спровоцирует ДТП.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Спасибо конечно, но у меня еще новая Мицубиси ASX и я не хочу ее ремонтировать чтоб проучить автохамов. У нее пробег 11000 всего лишь. И поймите, автохам привыкает так ездить, даже если здесь сходит с рук, в другой точке он спровоцирует ДТП.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну, я же пошутил...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
В Ростове нет камер на перекрестках??? Значит есть злые ростовские ГАИшники! Тут, по лету тема была, что никак через Ростов без штрафа не проехать, обязательно обуют...)))))))))) Я проезжал...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да я не представляю, что надо сделать, что бы штрафанули в Ростове. Там даже без ремня можно спокойно ездить.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Да я не представляю, что надо сделать, что бы штрафанули в Ростове. Там даже без ремня можно спокойно ездить.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Там даже без ремня можно спокойно ездить.

Ну, этим не удивил... За ремень наверное нигде давно не штрафуют... Меня больше организация движения интересует... три раза через Ростов проезжал, крайний раз в 2017-м. Убей - не помню, есть ли камеры на перекрестках!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Там даже без ремня можно спокойно ездить.

Ну, этим не удивил... За ремень наверное нигде давно не штрафуют... Меня больше организация движения интересует... три раза через Ростов проезжал, крайний раз в 2017-м. Убей - не помню, есть ли камеры на перекрестках!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Они есть, но далеко не на всех перекрёстках. Я чуть выше фото перекрёстка о котором говорит автор выложил.
СсылкаПожаловаться
1345678922
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария