24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Андроид приложение для фиксирования нарушений

Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Ал Ан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
421
Федор СоротокинВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
я уже написал рождённый тварью -даже не поймёт шо он тварь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, таких полно сейчас в Москве на дорогах.
Ты прав.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Да, таких полно сейчас в Москве на дорогах.
Ты прав.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О Фёдор да таких вообще полно развелось
СсылкаПожаловаться
Ветер
Вредная затея . запретили разговоры за рулём , а съёмки значит можно
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Ветер
Ветер
Вредная затея . запретили разговоры за рулём , а съёмки значит можно
СсылкаПожаловаться
сьемка - в автоматическом режиме. Поставь смартфон на держатель и езжай. Он все фиксирует сам.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
сьемка - в автоматическом режиме. Поставь смартфон на держатель и езжай. Он все фиксирует сам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если это провокация или розыгрышь ?
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смартфоны будут выдавать?
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Смартфоны будут выдавать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я - за порядок. У меня смарт бюджетный Leagoo Power 2, но если приложение сделают, куплю хороший Ксаоми с камерой 40 мпикс.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Я - за порядок. У меня смарт бюджетный Leagoo Power 2, но если приложение сделают, куплю хороший Ксаоми с камерой 40 мпикс.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мотивационный раздел, для неравнодушного к нарушениям ПДД, сознательного и дисциплинированного автолюбителя, есть-ли в этом новшестве?
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Мотивационный раздел, для неравнодушного к нарушениям ПДД, сознательного и дисциплинированного автолюбителя, есть-ли в этом новшестве?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно есть. Главный мотиватор - порядок на дорогах. Другого нет и не будет.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так,с проги мягко перешли на марки смартфонов.А слабо для этого купить Айфон13 Прошку.Чего мелочиться,да и запись качественнее)))
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Так,с проги мягко перешли на марки смартфонов.А слабо для этого купить Айфон13 Прошку.Чего мелочиться,да и запись качественнее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я выше писал, я не покупаю дорогих смартфонов, по причине нецелесообразности их ремонта в случае поломки. Вещь=функция. То что меня устраивает как выполняется функция, то и покупается за мин. цену. Сдох - купил другой под функцию которая нужна. У электроники есть характеристика "Наработка на отказ" измеряемая в часах.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас два человека были с айфонами,когда заходили в комнату,то сразу искали розетку,стоило им выйти на улицу и поговорить,то аккумуляторы на морозе моментально разряжались,оба потом купили HONOR 20 и успокоились....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у нас два человека были с айфонами,когда заходили в комнату,то сразу искали розетку,стоило им выйти на улицу и поговорить,то аккумуляторы на морозе моментально разряжались,оба потом купили HONOR 20 и успокоились....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дело привычки!
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Правовой нигилизм.
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
Обочечники, любители повернуть налево из правой полосы, любители проехать под стрелку справа, пересечь стоп-линию и стать в левую полосу первым, эта система специально для Вас. ))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Обочечники, любители повернуть налево из правой полосы, любители проехать под стрелку справа, пересечь стоп-линию и стать в левую полосу первым, эта система специально для Вас. ))
СсылкаПожаловаться
нет эту тему ты создал для себя - поплачь
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
нет эту тему ты создал для себя - поплачь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наоборот - порадуюсь. Мне приятно читать приверженцев приблатненных понятий о "стукачах", которые видимо привыкли что все сходит с рук. ))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
наоборот - порадуюсь. Мне приятно читать приверженцев приблатненных понятий о "стукачах", которые видимо привыкли что все сходит с рук. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
поплачь-поплачь ибо ты настоящий мужичонка своего времени
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
СсылкаПожаловаться
В ютюбе полно роликов такого содержания с подписью, для воспитания культуры вождения и к чему оно приводит. Но никому в голову не приходит звонить в полицию.
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
В ютюбе полно роликов такого содержания с подписью, для воспитания культуры вождения и к чему оно приводит. Но никому в голову не приходит звонить в полицию.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Александр, каждый автохам, считает что с ним этого не случится, что случилось в ролике. И звонок в полицию ничо не даст, сейчас нужно туда идти, писать заявление и прилагать запись на компакт диске. Таков процесс. А андроид приложение, это все сделает без этого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария