24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Алаверды

Про обслуживание туристов
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
380
Прокопий ГрекВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
В общем, Россия для отдыха не предназначена)) Только для тех, кто любит страдать)
СсылкаПожаловаться
как то ни прискорбно- но так и есть , НО тут даже страдания будут за невменяемый счёт-а ежели надумаешь что то сказать по поводу сервиса и тд -то тебя назовут ну по твоей ориентации.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
как то ни прискорбно- но так и есть , НО тут даже страдания будут за невменяемый счёт-а ежели надумаешь что то сказать по поводу сервиса и тд -то тебя назовут ну по твоей ориентации.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почитайте комменты оппонентов выше... они мне другое, совсем другое доказывают... Что думаете?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Почитайте комменты оппонентов выше... они мне другое, совсем другое доказывают... Что думаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это из серии -дома сплю на полу , ездил отдыхать( за 100км) -за деньги которые зарабатывал год( или в кредит)- там в сарае дали кровать и стакан пойла и даже морально не сильно обгадили.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
это из серии -дома сплю на полу , ездил отдыхать( за 100км) -за деньги которые зарабатывал год( или в кредит)- там в сарае дали кровать и стакан пойла и даже морально не сильно обгадили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Интересно, что сейчас начнется...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Интересно, что сейчас начнется...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ща великие патриоты подтянуться и будут вереать из колхоза задрюка -о отдыхать надо только в колхозе крыжополь с сервисом как на тюрьме но за деньги как отеле Hotel President Wilson
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ща великие патриоты подтянуться и будут вереать из колхоза задрюка -о отдыхать надо только в колхозе крыжополь с сервисом как на тюрьме но за деньги как отеле Hotel President Wilson
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот самое интересное, что вас тут порке не придадут за критику.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Вот самое интересное, что вас тут порке не придадут за критику.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тот кто был в отелях РФ и отелях за бугром-тот и слова не скажет он это знает.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
В общем, Россия для отдыха не предназначена)) Только для тех, кто любит страдать)
СсылкаПожаловаться
глупости... просто отдых нужно правильно планировать и собрать всю информацию... еще ни разу отдых в России не посчитала плохим...
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
глупости... просто отдых нужно правильно планировать и собрать всю информацию... еще ни разу отдых в России не посчитала плохим...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно. Но работы проделать придется в сто раз больше, чем если поехать куда-нибудь заграницу.
СсылкаПожаловаться
aleks
Опять семечками торгуете и все те же….!!))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
а я недавно узнал о новой услуге у нас на базе одной..." сообщение о скором появлении ГИМСа на воде".
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а я недавно узнал о новой услуге у нас на базе одной..." сообщение о скором появлении ГИМСа на воде".
СсылкаПожаловаться
Всё продаётся и всё покупается.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Всё продаётся и всё покупается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так у нас законы пишутся не для порядка ,а чтобы определённая группа лиц смогла заработать на них. А патриоты потом могли пальцем в эти лица тыкать - глядите скока машин -телефоноф . Лучшей америги живём .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ну так у нас законы пишутся не для порядка ,а чтобы определённая группа лиц смогла заработать на них. А патриоты потом могли пальцем в эти лица тыкать - глядите скока машин -телефоноф . Лучшей америги живём .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Задумался, долго переваривал ваши слова, и никак не могу понять, но ведь эти лица и есть патриоты. Или у нас патриоты разные, левые и правые, центристы и ультра.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Задумался, долго переваривал ваши слова, и никак не могу понять, но ведь эти лица и есть патриоты. Или у нас патриоты разные, левые и правые, центристы и ультра.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пишут законы и на них зарабатывают старшие по званию патриоты. А ниже стоящие радуются за них и нам в пример ставят как жить нужно .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Пишут законы и на них зарабатывают старшие по званию патриоты. А ниже стоящие радуются за них и нам в пример ставят как жить нужно .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Значит и нижние тоже имеют, какие же они многоликие, эти патриоты.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
Оплатишь услугу, а всё равно попадёшься. В какой потребнадзор жаловаться будешь? ))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
Оплатишь услугу, а всё равно попадёшься. В какой потребнадзор жаловаться будешь? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет , не попадусь, в лодке всегда есть " трезвый человечек";)) я просто про услугу говорю.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
нет , не попадусь, в лодке всегда есть " трезвый человечек";)) я просто про услугу говорю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас с возрастом в каждой компании всё больше и больше "трезвых человечков", а раньше спички тянули. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
Сейчас с возрастом в каждой компании всё больше и больше "трезвых человечков", а раньше спички тянули. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да пофиг было, бухали все)) я имею ввиду не в дорогу конечно, а во время отдыха.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария