Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На кассе, кассир пальцами обеих рук растягивает пятисотку и пытливо смотрит на меня. –"Что вы смотрите как ГАИшник со словами, это взятка или подачка". –"А что у вас других денег нет?". –"Есть, и без сдачи, но я вам специально её дал". А рядом мужчина спрашивает, что может быть я так вижу, что во мне проблема. Ага, вот этот пронизывающий взгляд, с вопросом–"Что же вы мне суёте?"
Да тут на форуме такие перлы иной раз прочитаешь и разведшкола рядом не стояла)) Кстати, о птичках, если гомонят громко, значит птенец из гнезда выпал-вылетел, надо искать и спасать от котов и собаки))
Да тут на форуме такие перлы иной раз прочитаешь и разведшкола рядом не стояла)) Кстати, о птичках, если гомонят громко, значит птенец из гнезда выпал-вылетел, надо искать и спасать от котов и собаки))
Какая сфера пропитания на ветках?! Ну перелети на другую ветку и все! Нет, они же друг друга сталкивают с одной ветки! Видать и в птичьем царстве не все так однозначно!))
Я попробую!))
Я попробую!))