Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да я тебе не о сказках говорю.а о реальности. Это ты сказки рассказываешь. Какой тебе сервис нужен? С какими деньгами прилетишь,такой и сервис себе выберешь. Приедешь с 3мя рублями и рассчитываешь.что тебя за них будут в зад целовать??? И это в любой стране. Что-ты там про Грузию рассказываешь? бедная страна, готовая на небольшие деньги создать все условия для туристов,чтобы заработать. Отели по 20 доларов в сутки и мы еще выпендриваемся-кондей,холодильник, не выше второго этажа,балкон,Конечно по здешним меркам смешно звучит завтрак за 3 доллара,если я на них даже батон хлеба купить не могу.А там полноценный завтрак. Ты уж извини.давненько я от тебя таких глупостей не слышал. Может тебе действительно съездить в Россию и посмотреть своими глазами. Хотя бы в Калининград.И сервис оценишь и много нового узнаешь.
А что тут прочитал? Человек снял комнату в ауле и недоволен..... А чем он недоволен? Тем, что приехал туда, где сервиса и в помине нет? А ты- как всегда: слышал звон.......
А что тут прочитал? Человек снял комнату в ауле и недоволен..... А чем он недоволен? Тем, что приехал туда, где сервиса и в помине нет? А ты- как всегда: слышал звон.......
На чем основываешься? Вот на таких статьях? Так смешно сравнивать отель 5 звезд с комнатой в деревне. Я тоже много отзывов читал (себе место всегда по инету ищу) и очень часто видно, что пишут..... конкуренты или просто тупые. А еще очень многие ищут себе место за копейку, приезжают и удивляются, что получили сервиса на копейку, а не на червонец. А потом начинают писать....
На чем основываешься? Вот на таких статьях? Так смешно сравнивать отель 5 звезд с комнатой в деревне. Я тоже много отзывов читал (себе место всегда по инету ищу) и очень часто видно, что пишут..... конкуренты или просто тупые. А еще очень многие ищут себе место за копейку, приезжают и удивляются, что получили сервиса на копейку, а не на червонец. А потом начинают писать....
Это типа моей УАЗки, но плавнее ходом, но по хорошему асфальту и у меня бизнес класс. Кондиционера у моей нет, это оплошность, зато в холодильнике пиво.
Это типа моей УАЗки, но плавнее ходом, но по хорошему асфальту и у меня бизнес класс. Кондиционера у моей нет, это оплошность, зато в холодильнике пиво.
Нет ничего глупее, чем оценивать что то по рассказам других!
Нет ничего глупее, чем оценивать что то по рассказам других!