Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Там ничего секретного нет.
Раз в год французы открывают станции для всех желающих.
Возраст 12 лет и выше.
Французское гражданство.
И вроде не должно быть ограничений по подвижности/беременности.
Типа того.
И ходи с гидом в группе, смотри спрашивай.
Очень много оборудования не местного производства, и вот специалисты ездят по всему миру отлаживая и делая профилактику. И не только на атомных станциях и тепловых и гидро.
Как я понимаю, хотя могу ошибаться у "сервиса" во всяких сочах/ саках города такие, для тех кто не знает те же самые проблемы что и российского футбола.
Только наоборот.
У футболистов ноги из задницы растут.
А "сервисменов" руки.
Для хранцузов: аул- это не Сочи и даже не город, а простая деревня. Это примерно как тебя спросят: летом камином не пользовался, а аисты гнездо на трубе поставили. И ты ответишь- зольник почисти и все будет нормально. Тоже разница не велика.
Для хранцузов: аул- это не Сочи и даже не город, а простая деревня. Это примерно как тебя спросят: летом камином не пользовался, а аисты гнездо на трубе поставили. И ты ответишь- зольник почисти и все будет нормально. Тоже разница не велика.
Объясняю для непонятливых: если он снимал комнату в деревне и вся жалоба состоит в том, что деревня не живет по его графику, а живет по обычному, то при чем тут Сочи и прочие курорты?
Объясняю для непонятливых: если он снимал комнату в деревне и вся жалоба состоит в том, что деревня не живет по его графику, а живет по обычному, то при чем тут Сочи и прочие курорты?
Вполне допускаю.
Французы это не более одаренная нация, чем какие-нибудь англосаксы.
Может и мотивация у негров иная.
Я своего младшего учу как могу,
что б не работал как я.
.....
Раз в год французы открывают станции для всех желающих.
Возраст 12 лет и выше.
Французское гражданство.
И вроде не должно быть ограничений по подвижности/беременности.
Типа того.
И ходи с гидом в группе, смотри спрашивай.
Только наоборот.
У футболистов ноги из задницы растут.
А "сервисменов" руки.
В принципе, разница не велика.
Читаю третий раз.
Нет, слишком сложно.
Если просто, то мозги очень часто не позволяют ни ногам бегать ни рукам двигаться.
Аисты это не отсюда.
Читаю третий раз.
Нет, слишком сложно.
Если просто, то мозги очень часто не позволяют ни ногам бегать ни рукам двигаться.
Аисты это не отсюда.
Французы это не более одаренная нация, чем какие-нибудь англосаксы.
Может и мотивация у негров иная.
Я своего младшего учу как могу,
что б не работал как я.
.....