Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотел купить ВАЗ 2112 по дороге просто решил заглянуть в салон "Шевроле". Жена села в "Ланос" и всё, она не вылезла пока я не приехал к своему подъезду. Сейчас накатал 11120 км. никаких замечаний по машине не имею.
Машине 3 года, 60т км проехала, менял-радиатор, трубу выхлопную, колодки тормозные перед. два раза, бачок расширительный и на днях опорный подшибник прав. задней ступицы - машина по деньгам.
Черт возми ну назовите мне конкурента за 10000 зеленых!!!?Молчите!? Вот тото и ОНО!
Неугоняемость!!
Запчастей пруд пруди!
Управляемость на больших скоростях (Но только после первого года общения с МАШИНОЙ!!!)
ГУР ну просто сказка!! (Во дворах всегда одна рука!!)
Эластичность двигателя! (Про это отдельно напишу!)
Заднее стекло вообще всегда чистое., (Имею в виду в дождь и в ливень!)
Машина вообще не перегревается!!!!Баланс вентилятора и "двигуна" просто на 100 баллов!
Взято отсюда: http://www.automobile.ru/review/view/sE5...
Вот блин читаю и читаю такие отзывы и не понимаю, то ли действительно "каждый свое г.. хвалит", то ли авто на самом деле достойное..
-"Как природа обманчива", произнёс ёжик, слезая с кактуса. Так и бывает....пока не обож-я, не поймёшь. Увы....реклама-одно....а на деле....Разочарование приходят не сразу. Где совместная(новая) сборка ( чаще всего), там и....
-"Как природа обманчива", произнёс ёжик, слезая с кактуса. Так и бывает....пока не обож-я, не поймёшь. Увы....реклама-одно....а на деле....Разочарование приходят не сразу. Где совместная(новая) сборка ( чаще всего), там и....
Можно- нужно выкруть винты платы от электронного спидометра, для этого надо снять приборную панель. Но при езде ты не увидиш скорость авто, если нет БК.
Привет, друзья. Почитал ваши сообщения и решил поделиться своим впечатлением о Ланосе. У меня машина 1,5 года (с мая 2007г.), накатал уже 42000 км. В принципе, машина ничего, проблем особо не доставляет. Но есть несколькр но: 1. тысяч с 6000 км начало иногда закусывать рулевую рейку - итог замена по гарантии.
2. В 25000 км загорелся датчик подушки безопасности -замена датчика.
Все эти замены кстати очень недешевы, если платить самому.
Дальше еще хуже: при ДТП на скорости 80 км/час разбил всю морду. Автоцентр насчитал ремонта на 140000 рублей при стоимости машины в 300000 рублей. Что то очень дороговато. Итог моего знакомства с Ланосом: деньги за аварию получил, продаю ее так как она есть без ремонта. А ту четырнадцатую, которую я просто снес с трассы, увезли на эвакуаторе, т.к от удара заклинило задний мост.
Неугоняемость!!
Запчастей пруд пруди!
Управляемость на больших скоростях (Но только после первого года общения с МАШИНОЙ!!!)
ГУР ну прос
Эластичность двигателя! (Про это отдельно напишу!)
Заднее стекло вообще всегда чистое., (Имею в виду в дождь и в ливень!)
Машина вообще не перегревается!!!!
Взято отсюда:
Вот блин читаю и читаю такие отзывы и не понимаю, то ли действительно "каждый свое г.. хвалит", то ли авто на самом деле достойное..
Слыш счастье человеческое шел бы ты в сортир стены расписывать!! Не интересно не заходи не трепи ЛЮДЯМ нервы!!
его мама не научила.
2. В 25000 км загорелся датчик подушки безопасности -замена датчика.
Все эти замены кстати очень недешевы, если платить самому.
Дальше еще хуже: при ДТП на скорости 80 км/час разбил всю морду. Автоцентр насчитал ремонта на 140000 рублей при стоимости машины в 300000 рублей. Что то очень дороговато. Итог моего знакомства с Ланосом: деньги за аварию получил, продаю ее так как она есть без ремонта. А ту четырнадцатую, которую я просто снес с трассы, увезли на эвакуаторе, т.к от удара заклинило задний мост.