29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А Cherolet Lanos'о-воды здесь есть?

Что про машину сказать интересного можете?
У меня 2 года она, все зашибись. Никаких жалоб, имхо своих денег более чем стоит.
zloe_dobro
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
254
Олег Федосеев
нЕ СОГЛАСЕН!!! Пардон! Не согласен...купил в 2007 летом, прошел21000...немного, единственное замечание кушает многовато, ТО-2 6600, состоимостью масла, проверкой развала, фильтрами, по замене расходников даже не заморачиваюсь в сервисе делают без проблем (если нужен адрес сервиса спросите подскажу)...
Я изначально понимал, на что иду покупая машину новую но классом ниже чем б\у но покласснее... ездил в отпуск, в лес, по городу...
Я ДОВОЛЕН.
Спор ни о чем..не нравится ланос-купи себе мерина, Для автора первого вопроса в теме-есть деньги-покупай машину классом выше...нет денег, бери Ланос...много не жди но свои денежки машинка отработает по честному..
А вопрос о ТАЗах...ну ребята, мы ж взрослые люди!!! Машина которая отстала от производства лет на 20, не может ставится в сравнение..
СсылкаПожаловаться
Олег Федосеев
Кста! Живу на севере...Крайнем Севере, машина в -34 заводится прекрасно!! На масле не экономь!!
СсылкаПожаловаться
Андрей БурнакинВ ответ на Олег Федосеев
Олег Федосеев
Кста! Живу на севере...Крайнем Севере, машина в -34 заводится прекрасно!! На масле не экономь!!
СсылкаПожаловаться
Где именно на севере? Я в ЯНАО Пангоды. ЧЕК горит?
СсылкаПожаловаться
Олег ФедосеевВ ответ на Андрей Бурнакин
Андрей Бурнакин
Где именно на севере? Я в ЯНАО Пангоды. ЧЕК горит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тьфу-тьфу ниразу не морггнул...Я Мурманская обл. Неделю назад в морозы завел абсолютно спокойно машина у меня 2-й сезон. Но -34 рекорд с прошлым годом, единственное я еще на 1-м ТО поменял масло в коробке на хорошую синтетику, ну и в движок не скуплюсь покупаю Мобил синтетику.
СсылкаПожаловаться
Дима Филатов
Кто пробовал на Ланосе мозга прошивать,и как оно?
СсылкаПожаловаться
ВалерийВ ответ на Дима Филатов
Дима Филатов
СсылкаПожаловаться
http://lanos-club.ru/forum/index.php?&am... Это ссылка на форум " Ланос-клуб . ру" Там есть тема : Зачиповался. Возможно там , вы, найдёте ответы на ваши вопросы. Удачи, Дмитрий! (Если эта ссылка не сработает, то на первой (или второй) странице этого форума есть действующая ссылка. Попробуйте зайти по ней!)
СсылкаПожаловаться
Дядя_ДжоВ ответ на Дима Филатов
Дима Филатов
СсылкаПожаловаться
Прошивать обязательно, на стоке ездить очень неприятно, самолетом конечно не станет, но более приятно управлять машинкой станет.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Всем привет.Купил Ланос в 2007г, все нормально, единственное катализатор перегорел сразу через 2 недели, сигнал пропал все поменяли по гарантии.Самое главное рейка стучать начала,тоже поменяли по гарантии,но сейчас опять подстукивает.Кто знает подскажите что за фигня?У кого была такая проблема?
СсылкаПожаловаться
ВалерийВ ответ на Виктор
Виктор
Всем привет.Купил Ланос в 2007г, все нормально, единственное катализатор перегорел сразу через 2 недели, сигнал пропал все поменяли по гарантии.Самое главное рейка стучать начала,тоже поменяли по гарантии,но сейчас опять подстукивает.Кто знает подскажите что за фигня?У кого была такая проблема?
СсылкаПожаловаться
http://lanos-club.ru/forum/index.php?sho... Может быть здесь смогут помочь...?Попробуйте...!
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Валерий
Валерий
http://lanos-club.ru/forum/index.php?sho... Может быть здесь смогут помочь...?Попробуйте...!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здравствуйте Алексей.Большое спасибо за ответ,но пока решения моей проблемы не нашел.Я даже уже и незнаю что делать.
СсылкаПожаловаться
Vladimir KiykoВ ответ на Виктор
Виктор
Здравствуйте Алексей.Большое спасибо за ответ,но пока решения моей проблемы не нашел.Я даже уже и незнаю что делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здравствуйте Виктор.Вы не могли бы рассказать по подробнее о стучащей рейке.Дело в том,что некоторое время назад налетел на трамвайные пути и появился неприятный стук с левой стороны,сзади.Мой адрес:ernte-22@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Владимир КаревВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться

Стучит в хомуте, который крепит рейку к кузову.Я подложил пластину под хомут и вся проблема кончилась.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Владимир Карев
Владимир Карев

Стучит в хомуте, который крепит рейку к кузову.Я подложил пластину под хомут и вся проблема кончилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет Владимир.Спасибо за ответ ,я примерно догадывался что где то там стучит.Но просто как то боялся туда лезть.Хомут вобще далеко стоит, самому можно сделать?Панель не надо снимать?
СсылкаПожаловаться
Владимир КаревВ ответ на Виктор
Виктор
Привет Владимир.Спасибо за ответ ,я примерно догадывался что где то там стучит.Но просто как то боялся туда лезть.Хомут вобще далеко стоит, самому можно сделать?Панель не надо снимать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Привет!!! Открываешь капот, рейку думаю найдешь.Она крепиться двумя хомутами к кузову.Один хомут от тебя левый, другой- правый.У меня стучало в левом хомуте.Резинка под ним наверно усохла.Пусть тебе кто- нибудь руль покрутит, а ты положи руку на рейку.Стук сразу почувствуешь. УДАЧИ!!! И ЧТОБ У НАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СТУЧАЛО! Пиши!
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Владимир Карев
Владимир Карев

Привет!!! Открываешь капот, рейку думаю найдешь.Она крепиться двумя хомутами к кузову.Один хомут от тебя левый, другой- правый.У меня стучало в левом хомуте.Резинка под ним наверно усохла.Пусть тебе кто- нибудь руль покрутит, а ты положи руку на рейку.Стук сразу почувствуешь. УДАЧИ!!! И ЧТОБ У НАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СТУЧАЛО! Пиши!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо,Владимир за подробную информацию.У тебя Ланос какой комплектации и какого года? Вот у тебя не бывает такого при скорости 120 км/ч до 140км/ч гул или небольшой рев движка я сам не пойму,а после 140км/ч весь рев пропадает.Приходится иногда вместо 130 -140км/ч ехать 150-160км/ч.
СсылкаПожаловаться
Андрей Бурнакин
Привет. Уже год горит лампочка чек.В салоне говорили что бензин плохой сбрасывают ошибку и все . Узнал на днях,что это катализатор барахлит. Вопрос кто знает. Как долго можно ездить с бракованым катализатором? Какие могут быть последствия? Дотяну до ТО-2 пробег 13000км?
СсылкаПожаловаться
ВалерийВ ответ на Андрей Бурнакин
Андрей Бурнакин
Привет. Уже год горит лампочка чек.В салоне говорили что бензин плохой сбрасывают ошибку и все . Узнал на днях,что это катализатор барахлит. Вопрос кто знает. Как долго можно ездить с бракованым катализатором? Какие могут быть последствия? Дотяну до ТО-2 пробег 13000км?
СсылкаПожаловаться
Добрый вечер, Андрей! У меня то же самое. Я уже год езжу с "горящим движёчком". В принципе это не страшно. Но лучше поменять катализатор. (правда с ними проблема) неисправность катализатора влияет на расход топлива и потери мощности. (из-за ЭБУ) http://lanos-club.ru/forum/index.php?sho... Попробуйте зайти по этой ссылке. Это по теме.
СсылкаПожаловаться
Андрей БурнакинВ ответ на Валерий
Валерий
Добрый вечер, Андрей! У меня то же самое. Я уже год езжу с "горящим движёчком". В принципе это не страшно. Но лучше поменять катализатор. (правда с ними проблема) неисправность катализатора влияет на расход топлива и потери мощности. (из-за ЭБУ) http://lanos-club.ru/forum/index.php?sho... Попробуйте зайти по этой ссылке. Это по теме.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здравствуй Алексей. Спосибо за ответ и ссылку.
СсылкаПожаловаться
ВалерийВ ответ на Андрей Бурнакин
Андрей Бурнакин
Здравствуй Алексей. Спосибо за ответ и ссылку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не за что! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Саныч
Привет всем . Я на ланосе с марта, пробег 24000. С катализатором такая же хрень. Самопризвольно меняет обороты до 4тысяч,мне кажется проблема в плохом контакте разъемов контроллера. Сигнал пропадает временами. На дороге устойчив , особенно на больших скоростях . За счет мягкого сцепления практически не буксовал в снегу и при троганье с места в гололед. Машина не плохая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария