Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
прочитал ваше обьявление и зарегистрировался под вашим именем.
есть такой вопрос?
в разделе My Stats мой баланс записан так: 0.2400$ по вашему это сколько,если
за каждый сайт 10 центов.у меня 15 сайтов + бонус за регистрацию.
И как по ихнему будет написано 10$
прочитал ваше обьявление и зарегистрировался под вашим именем.
есть такой вопрос?
И как по ихнему будет написано 10$
Меня расход беспокоил, примерно также 10л на 60-70км. Но стала заправлять до полного бака и сделала несколько замеров. На трассе 7-8 л на 100 км, городской режим с короткими поездками летом 10-11 л на 100 км. Вобщем терпимо.
Меня расход беспокоил, примерно также 10л на 60-70км. Но стала заправлять до полного бака и сделала несколько замеров. На трассе 7-8 л на 100 км, городской режим с короткими поездками летом 10-11 л на 100 км. Вобщем терпимо.
Прошел 45000 - сделал вывод, что АИ - 92 Lanos хавает больше, чем АИ - 95, а при моей любимой крейсерской скорости 120 км/ч он и тот, и этот бензин просто пьет! ПРОЖЁРЛИВЫЙ!!!
А мне кажется кушает черезчур, это 10-11 л. от заявленных 5.2 по трассе. Так, что для кого как? А в городском режиме (разгон-торможение) все 11-11.5л на сотню улетает. Была наша совковая 09 с объемом 1.5л. и та меньше кушала.
А мне кажется кушает черезчур, это 10-11 л. от заявленных 5.2 по трассе. Так, что для кого как? А в городском режиме (разгон-торможение) все 11-11.5л на сотню улетает. Была наша совковая 09 с объемом 1.5л. и та меньше кушала.
Скоро весна.!!!Она поможет, как только переобуетесь обратно и поменяете воздушный фильтр. Можно "перешить" компьютер, но тогда потеряете в "резвости" и максимальном разгоне. Как вариант можно установить программируемый бортовой компьютер.
У меня сейчас почти такой же расход. Благо бензин не дорожает.
Скоро весна.!!!Она поможет, как только переобуетесь обратно и поменяете воздушный фильтр. Можно "перешить" компьютер, но тогда потеряете в "резвости" и максимальном разгоне. Как вариант можно установить программируемый бортовой компьютер.
Привет всем! У меня Ланос у же год-45000 км. Машинка не плохая но не без минусов:
-расход действительно совсем не по паспорту-11л на100
- ступичные подшипники- 1-41000км, 2-42000км
-руль стучит сильно( не бьет,а гремит)
-когда мою под пассажирским ковриком вода!
-стеклоподьемник не хочет работать правый
-ну и релюшки световые-
Привет всем! У меня Ланос у же год-45000 км. Машинка не плохая но не без минусов:
-когда мою под пассажирским ковриком вода!
-ну и релюшки световые-
расход нормальный у меня на 100 жрет примерно8 литров
проехал 120000 км подвеска рассыпалась причем конкретно пружины, шаровые, ступичный подшипник менял 3 РАЗА, рулевые наконечники, амортизатор вобщем так себе но это только после 100 тыс. до этого вроде ничё так было
есть такой вопрос?
И ка
есть такой вопрос?
И ка
-когда мою под пассажирски
-ну и релюшки световые-
-когда мою под пассажирски
-ну и релюшки световые-
проехал 120000 км подвеска рассыпалась причем конкретно пружины, шаровые, ступичный подшипник менял 3 РАЗА, рулевые наконечники, амортизатор вобщем так себе но это только после 100 тыс. до этого вроде ничё так было
Еще один форум
Еще один форум