14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???
Антон Pest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
938
Наталья Томилина (Питинова)В ответ на Игорь Качалин
Игорь Качалин
Всё зависит от воспитания . А вообще-то женщина за рулём,это нормально
СсылкаПожаловаться
Согласна полностью если ездить с соблюдением правил и не подрезать с уважением к другим то проблем на дороге не будет.1,5года за рулем ниразу не остановили хотя иногда обидно хотябы раз проверили что у меня есть права есть знакомые которых за пол года останавливали раза3.
СсылкаПожаловаться
угловская юлиана
И вообще неадекватных и тех ,и тех достаточно
СсылкаПожаловаться
Swetlanama
А я думаю, взаимоотношения на дороге зависят только от характера человека! И совершенно не от половой принадлежности и стажа вождения (не имею ввиду совсем начинающих). Люди, не обделённые Богом, всегда уступят, поблагодарят, пропустят (по Европе ездить одно удовольствие!). К огромной радости и у нас становится всё лучше и лучше - благо растёт уровень жизни. С большим удовольствием замечаю, что даже если очень спешу,но пропуская ещё более спешащих, доеду быстрее и в лучшем расположении духа.
Как ни заезжено-банально звучит, но Будьте вежливы! Это вернётся всегда втройне!
Источник: за рулём 15 лет(от ВАЗа - до очень хороших авто)
СсылкаПожаловаться
Олег Романенко
Может это был какой-нибудь беглый мужик? А против Блондинок я ничего не имею, и против остальных тоже(если,конечно,красиавя женщина) - только ЗА.(рулем).
СсылкаПожаловаться
талан
Еду....впереди занята полоса....стукнулись два авто,ждут наших доблесных....По встречке...2х полосное движение,движение сплошное---с зади сигналят,готовы гудок в руль вдавить....выхожу посмотреть у кого не терьпёж....сидит девица,гудит....сказал, торопишься перепрыгни....поехали....обгоняет .так очень скверно----ангел видимо спас,опять гудок....и этакое рукой"ФАКЬЮ" ))))) как это понимать?Просто наглость! И как учат в школе,если даже своё место на дороге не знают.,особенно на перекрёстках....едут в лоб. С Новым годом ВСЕХ и удачи на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Антон PestВ ответ на талан
талан
Еду....впереди занята полоса....стукнулись два авто,ждут наших доблесных....По встречке...2х полосное движение,движение сплошное---с зади сигналят,готовы гудок в руль вдавить....выхожу посмотреть у кого не терьпёж....сидит девица,гудит....сказал, торопишься перепрыгни....поехали....обгоняет .так очень скверно----ангел видимо спас,опять гудок....и этакое рукой"ФАКЬЮ" ))))) как это понимать?Просто наглость! И как учат в школе,если даже своё место на дороге не знают.,особенно на перекрёстках....едут в лоб. С Новым годом ВСЕХ и удачи на дорогах.
СсылкаПожаловаться
ну ФАК можно не только увидить от женщины... а от мущиный еще кроме ФАКА и услышать можешь слов кучу нехороших.

случай был. позно вечером разьежался во дворе с камазом мусоровозом. я взял как можно правее к тротуару. камаз проехал. за камазом ниссан тиана. маргает мне и требует чтоб я через весь двор проехал задом и выпустил ее. я не стал. стою жду. он подъехал в упор и врубил дальный. слепит жуть!!! я не то что назад я даж в перед ничего не вижу. стою... не вытерпел открываю дверь и на чисто русском языке начал обьяснять что человек не прав. он хорошо ето услышал и решил всетаки поехать как камаз проехал... поехал и остановился возле меня. открыл окно и говорит чего ето я матерюсь... я ессно еще добавил пару ласковых и тут слышу скрежет металла. оказывается мои задние колеса стояли на лежаче полицейском и я так акруатно скатился в него и в ету тианочку. кошмар что было....

через 6 часов когда приехали наши доблетсные. вышел из машины посмотрели. там где не мог проехать мужик на тиане, там помимо него еще припоркавалась восмерка... о чем ето говорит....что и мужики ездить неумеют. понакупают тачек огромных (ибо у самих маленький ))) и думают что крутые стали.
все закончилось тем что виновником всеравно меня признали. ведь моя машина скатилась в него. еще менты хотели сказать что все ето подстава. ибо номер у меня 553 а у него 554 в один день номера получали с ним. три месяца ездили гдето и вдруг в одном дворе столкнулись.

вот такая вот история.
СсылкаПожаловаться
МатильдаВ ответ на Антон Pest
Антон Pest
ну ФАК можно не только увидить от женщины... а от мущиный еще кроме ФАКА и услышать можешь слов кучу нехороших.

случай был. позно вечером разьежался во дворе с камазом мусоровозом. я взял как можно правее к тротуару. камаз проехал. за камазом ниссан тиана. маргает мне и требует чтоб я через весь двор проехал задом и выпустил ее. я не стал. стою жду. он подъехал в упор и врубил дальный. слепит жуть!!! я не то что назад я даж в перед ничего не вижу. стою... не вытерпел открываю дверь и на чисто русском языке начал обьяснять что человек не прав. он хорошо ето услышал и решил всетаки поехать как камаз проехал... поехал и остановился возле меня. открыл окно и говорит чего ето я матерюсь... я ессно еще добавил пару ласковых и тут слышу скрежет металла. оказывается мои задние колеса стояли на лежаче полицейском и я так акруатно скатился в него и в ету тианочку. кошмар что было....

через 6 часов когда приехали наши доблетсные. вышел из машины посмотрели. там где не мог проехать мужик на тиане, там помимо него еще припоркавалась восмерка... о чем ето говорит....что и мужики ездить неумеют. понакупают тачек огромных (ибо у самих маленький ))) и думают что крутые стали.
все закончилось тем что виновником всеравно меня признали. ведь моя машина скатилась в него. еще менты хотели сказать что все ето подстава. ибо номер у меня 553 а у него 554 в один день номера получали с ним. три месяца ездили гдето и вдруг в одном дворе столкнулись.

вот такая вот история.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да не повезло!...спасибо за теплые слова в наш адрес!
СсылкаПожаловаться
АнтонВ ответ на Антон Pest
Антон Pest

вот такая вот история.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"оказывается мои задние колеса стояли на лежаче полицейском" ОКАЗЫВАЕТСЯ??? Вы меня,конечно, извините, но как вы ездите? Внимательнее надо быть. А по-теме: мужик не прав конечно.
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на талан
талан
СсылкаПожаловаться
Есть замечательный перекресток с главной дорогой и где ты должен пропустить всех, и когда там стоишь и ждешь, то нервные мужчины очень часто сигналят сзади, возможно они и не знают, что за рулем дама. Был случай, когда подошла и посоветовала купить вертолет или если торопишься- пили по встречной, а я в лобовую ехать не собираюсь. Все зависит от культуры водителя, а не от пола. Привет всем! Будьте внимательны и уважайте не только себя, но и других. А сейчас, спустя 6 лет, мне "до фонаря", если сзади сигналят в такой ситуации.
СсылкаПожаловаться
ДимаВ ответ на Татьяна Кокорина
Татьяна Кокорина
Есть замечательный перекресток с главной дорогой и где ты должен пропустить всех, и когда там стоишь и ждешь, то нервные мужчины очень часто сигналят сзади, возможно они и не знают, что за рулем дама. Был случай, когда подошла и посоветовала купить вертолет или если торопишься- пили по встречной, а я в лобовую ехать не собираюсь. Все зависит от культуры водителя, а не от пола. Привет всем! Будьте внимательны и уважайте не только себя, но и других. А сейчас, спустя 6 лет, мне "до фонаря", если сзади сигналят в такой ситуации.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вернуться к теме, то для меня (это только всего-лишь моё мнение - прошу без нападок!!!): Женщина - она что за рулём, что без руля ЖЕНЩИНА - одинаково опасна и коварна. Не пойму мужиков: мужики!!! -если вашу тачку царапнут - вам не всёравно кто это сделал??? Что за канитель тут процветает? Или если в ДТП виновата женщина, тогда что, конец света быстрее наступит что -ли??? Ну, покорячили вашу шушлейку...дык на том свете, потом когда то, вас будут другие ценности одолевать. А женщины (простите, леди) за рулём - да пусть на здоровье ездют: как никак украшение нашей обыдленной жизни. Приятно видеть поравнявшись с какой-нить машинкой, приятное ухоженное личико с миловидной улыбочкой (только не остервенелое, от которой любовник утикал). Улыбнитесь и вы ей. И не беда что из-за тонированного стекла её авто на вас могут смотреть ещё пара-тройка глаз амбалов. У каждого своя "работа".
Суть: если в ДТП свашим участием виновата женнщина, то примите всю виновность как свою, ибо вы и только вы не вычислили её за рулём, вы и только вы не вычислили ту опасность в которую попали. Ведь никому не придёт в голову канючить на форуме о том что жена или тёща дома съездили вам сковородкой по кумполу. Всем привет. Удачи. С улыбкой на дорогах!!!
СсылкаПожаловаться
графиняВ ответ на Дима
Дима
Если вернуться к теме, то для меня (это только всего-лишь моё мнение - прошу без нападок!!!): Женщина - она что за рулём, что без руля ЖЕНЩИНА - одинаково опасна и коварна. Не пойму мужиков: мужики!!! -если вашу тачку царапнут - вам не всёравно кто это сделал??? Что за канитель тут процветает? Или если в ДТП виновата женщина, тогда что, конец света быстрее наступит что -ли??? Ну, покорячили вашу шушлейку...дык на том свете, потом когда то, вас будут другие ценности одолевать. А женщины (простите, леди) за рулём - да пусть на здоровье ездют: как никак украшение нашей обыдленной жизни. Приятно видеть поравнявшись с какой-нить машинкой, приятное ухоженное личико с миловидной улыбочкой (только не остервенелое, от которой любовник утикал). Улыбнитесь и вы ей. И не беда что из-за тонированного стекла её авто на вас могут смотреть ещё пара-тройка глаз амбалов. У каждого своя "работа".
Суть: если в ДТП свашим участием виновата женнщина, то примите всю виновность как свою, ибо вы и только вы не вычислили её за рулём, вы и только вы не вычислили ту опасность в которую попали. Ведь никому не придёт в голову канючить на форуме о том что жена или тёща дома съездили вам сковородкой по кумполу. Всем привет. Удачи. С улыбкой на дорогах!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Димка, спасибо! Умно и с чувством юмора. Водители бывают разные, и женщины тут не при чём. С наступающим праздником!
СсылкаПожаловаться
ДимаВ ответ на графиня
графиня
Димка, спасибо! Умно и с чувством юмора. Водители бывают разные, и женщины тут не при чём. С наступающим праздником!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да незачто. С праздником!!!
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на Дима
Дима
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))
СсылкаПожаловаться
Ильшат КабировВ ответ на Дима
Дима
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Тамамат РамазановаВ ответ на Виктор Прокофьев
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
НУУУ НАКОНЕЦ-ТО прописаны мудрые слова!!!Ведь ЖЕНЩИНЫ всегда ПРАВИЛИ,не зря есть поговорка:"МУЖЧИНА-ГОЛОВА,ЖЕНЩИНА-ШЕЯ(которая вертит этой головой),так что нет шеи,и голова на плечах не удержится;-)))
СсылкаПожаловаться
Сергей СоловьевВ ответ на Тамамат Рамазанова
Тамамат Рамазанова
НУУУ НАКОНЕЦ-ТО прописаны мудрые слова!!!Ведь ЖЕНЩИНЫ всегда ПРАВИЛИ,не зря есть поговорка:"МУЖЧИНА-ГОЛОВА,ЖЕНЩИНА-ШЕЯ(которая вертит этой головой),так что нет шеи,и голова на плечах не удержится;-)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ты,что,шеей думаешь?
или может чем-нибудь ещё пониже?
СсылкаПожаловаться
Сергей Соловьев
ты,что,шеей думаешь?
или может чем-нибудь ещё пониже?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сколько у меня ДТП было - виновных поровну: и мужчин и женщин. Так что думают все одним и тем же местом.
СсылкаПожаловаться
Ольга ВалериевнаВ ответ на Natali
Natali
Сколько у меня ДТП было - виновных поровну: и мужчин и женщин. Так что думают все одним и тем же местом.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А сколько было ДТП и за сколько лет?
СсылкаПожаловаться
Ольга Валериевна
А сколько было ДТП и за сколько лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Считаю - и сбилась со счету. В год, наверное, штук 3-4. С 2002. В 2008 - два случая вспомнила - в обоих вина была женщин. Первый - на светофоре стою, передо мной RAV-4. А сзади - прилипает конкретно так десятка. Водитель (женщина) курила за рулем. Сигарета упала, она за ней наклонилась и вообще светофора-то не видела. Ну и моя машина как раз в этот RAV-4 (за рулем тоже женщина). В общем больше всего досталось моему Форду (и капот и багажник) - ущерб на 70 тыс. И (обиднее всего) платить пришлось мне самой (у "водителя" "десятки" вообще не было никой страховки).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария