Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я вообще на грузовой еду помкаду ивключил поворот ни кто неуступил км2 атаких чайников хватает которые думают что они всегда правыхватает без коментариев
Я Вас понимаю, но к моей ситуации это никакого отношения не имеет. Если вы думаете, что меня много пропускают, то вы ошибаетесь. Недалее чем во вторник, мне пришлось лишний круг вокруг дома ехать, потому как в левый ряд не пропустили, а мне домой нужно поворачивать, а не в гости... А мой Гольф не крутой, не большой, не грузовой и за рулем не гонщик. Ежу с детьми, потому внимательно и аккуратно. Так что главное относится водителям друг к другу не по половому признаку, а по человечески.
Я Вас понимаю, но к моей ситуации это никакого отношения не имеет. Если вы думаете, что меня много пропускают, то вы ошибаетесь. Недалее чем во вторник, мне пришлось лишний круг вокруг дома ехать, потому как в левый ряд не пропустили, а мне домой нужно поворачивать, а не в гости... А мой Гольф не крутой, не большой, не грузовой и за рулем не гонщик. Ежу с детьми, потому внимательно и аккуратно. Так что главное относится водителям друг к другу не по половому признаку, а по человечески.
согласен я думаю что если сел(ла) за руль забудь кто ты м или ж ты участник движения и будь внимателен к другим акогда кого нибудь пропустиш и он тебе спасибо скажет сразу настроение подымается особенно в москве
У меня тож такое было, вместо того чтоб разораться, я со смеху чуть не помер - никогда такой физиономии не видел. Тётку заклинило в ужасе. Жаль фотика не было.
Нет, во всем виноваты американцы...Точно....А или инопланетяне...
Бабушка еще говорит спутники плохо на нас влияют. Где она такое слово-то страшное услышала...
не хочеться быть банальной, но практика паказывает, что мужчина за рулем большой машиы воспитан и спокоен, а с женщинами-водителями рядом я побаиваюсь ездить. Хотя чаще всего мы спокойнее и вежливее
возмем как пример старущку-европу,практически соотнощение50/50,что абсолютно немещает.ну разве что при парковке и то по-тому(как мне сейчас одна из НИХ в ухо жужжит),что они осторожнее по натуре(внаруте)
согласна полностью...у меня тоже стаж 10 лет...и тоже не одного ДТП(тьфу-тьфу!) Давайте жить дружно а не рассуждать кто лучше а кто хуже за рулем!!! Все хороши и всех бывает!
Бабушка еще говорит спутники плохо на нас влияют. Где она такое слово-то страшное услышала...
Чубайс женщина или Чубайс мужчина ?
+100 )))
Народ возбудился ! Телеграфируйте по каким улицам ездите !
Аккуратно объезжаю,стараясь не пугать. 8)
Аккуратно объезжаю,стараясь не пугать. 8)