24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Запрет на регистрацию авто

Помогите пожалуйста. Не знаю что делать (( купила машину,оформили договор купли-продажи в вагончике на улице,поставили печати. Я третий хозяин. Документы оригиналы, второй по какой то причине не ставил на учет,продал мне так. Теперь при регистрации оказалось что на машину запрет регистрации у первого владельца от судебных приставов, ипотека. Запрет стоит,но она не в залоге( на сайте по крайней мере нет) второго хозяина у кого купила найти не могу ((( есть договор между 1 и 2 хозяином(вписан в птс) и договор между мной и 2. Куда обращаться, есть ли у меня шансы ?
Ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
109
Валентин ****
Вам не наказывать кого то надо а либо вернуть деньги, либо узаконить куплю-продажу и постановку на учет
СсылкаПожаловаться
Promo 1xbet
Да такую тачку пристав за 30000 снимет с запрета. Притавы официально зп 20000 имеют они крысы ласковыеё их баблом поманишь они мать продадут.
СсылкаПожаловаться
Promo 1xbetВ ответ на Promo 1xbet
Promo 1xbet
Да такую тачку пристав за 30000 снимет с запрета. Притавы официально зп 20000 имеют они крысы ласковыеё их баблом поманишь они мать продадут.
СсылкаПожаловаться
Еще можно такое корыто в тотал ушатаное купить за полтос и перебить горшки, такой хлам в мрэо особо не палят.
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Promo 1xbet
Promo 1xbet
СсылкаПожаловаться
)), тоже на заметку возьму, на край
СсылкаПожаловаться
Ольга
Спасибо за советы. Буду искать юристов, другого выхода все равно нет. Потом чем это все обернется напишу, надеюсь никому не пригодится но это уж на вряд ли
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Ольга
Ольга
Спасибо за советы. Буду искать юристов, другого выхода все равно нет. Потом чем это все обернется напишу, надеюсь никому не пригодится но это уж на вряд ли
СсылкаПожаловаться
у нас схожая ситуация с авто. наложено ограничение на рег. действия. было))) вчера успешно все порешали. интересно? пишите в личку.
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на олег
олег
у нас схожая ситуация с авто. наложено ограничение на рег. действия. было))) вчера успешно все порешали. интересно? пишите в личку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый день! Да,конечно,хотелось бы узнать как вы разошлись в этой ситуации. Но к сожалению не могу почему то написать вам в личку ((
СсылкаПожаловаться
Владимир ЛогашВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как порешали
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Да не убивайтесь вы так - вы ничего не нарушили, пока ОСАГО действительно ездите себе. Потом как-то всё решится. Людей годами никто не останавливает и не проверяет.
В вашем положении есть плюсы - не надо платить штрафы с камер и налог.
СсылкаПожаловаться
Заходи если чтоВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Да не убивайтесь вы так - вы ничего не нарушили, пока ОСАГО действительно ездите себе. Потом как-то всё решится. Людей годами никто не останавливает и не проверяет.
СсылкаПожаловаться
Точно не надо,и тот на ком она числится тоже наверняка этого делать не будет,значит опять долги,запрет вообще никогда не снимут )))
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Тонечка,ты со своим УАЗом-то разбралась?
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Тонечка,ты со своим УАЗом-то разбралась?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда Вована учить будешь?)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
ДКП действительно 10 дней.потом уже подделка будет называться.если только с хозяином не договоришься,и он подпишет большее кол-во экз. ДКП.....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Андреев
Так ты намного симпатичней.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Фигня,Вы добросовестный покупатель,подавайте в суд на косячника-продавца,полгода и машина Ваша,так у нас правосудие правосудится,Вы ни в чём не виноваты.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Действительно нужен грамотный юрист.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Во-первых, для начала "запрет на рег. действия" мог наложить и сам первый хозяин, через приставов. Пример: человек продал машину по ДКП, получил деньги , а ему начали приходить "штрафы" . Машину покупатель на учет не ставил, но ездил очень много. И нарушал немало. Хозяин обратился в ГИБДД, его отправили к приставам, а там, по заявлению, наложили запрет на рег. действия. Решение вопроса: встретиться с первым владельцем (координаты в ПТС), поговорить, объяснить ситуацию. Возможно, человек попросит штрафы погасить (это, кстати, может быть гораздо выгоднее, чем решать вопрос через суд).
Во-вторых, если машина "в кредите", то оригинал ПТС - у банка. Если машина "в залоге" - оригинал ПТС у заемщика. Если оригинал ПТС есть, то см. п.1. Если ПТС - дубликат, то начинается "большой геморрой". Решение вопроса: автоюрист, куча переписки и затрат, суды.
СсылкаПожаловаться
Ольга
Спасибо! Документы оригиналы, попробую связаться с первым владельцем
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
Собственно, и второй владелец должен быть задействован - он непосредственный участник. Его тоже стоит тревожить. И, как можно чаще. Я начал-бы с поиска первого, но второму - ежедневно выносил-бы мозг. А на ответ "подавайте в суд" - отправил-бы ему "болванку" иска, которую любой студент-юрист за пару пива накатает)))
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
Да, хотела так поступить. Но телефон второго хозяина отключен,прописка в Волгограде (сам он работает и живет в Москве, адрес неизвестен) сначала свяжусь с приставами и с первым хозяином(если он по прописке проживает) до СП вообще не дозвониться, придется ехать. Запрет наложили именно приставы 25.11.16 а продал авто первый хозяин 24.12.16
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария