Запрет на регистрацию авто
Помогите пожалуйста. Не знаю что делать (( купила машину,оформили договор купли-продажи в вагончике на улице,поставили печати. Я третий хозяин. Документы оригиналы, второй по какой то причине не ставил на учет,продал мне так. Теперь при регистрации оказалось что на машину запрет регистрации у первого владельца от судебных приставов, ипотека. Запрет стоит,но она не в залоге( на сайте по крайней мере нет) второго хозяина у кого купила найти не могу ((( есть договор между 1 и 2 хозяином(вписан в птс) и договор между мной и 2. Куда обращаться, есть ли у меня шансы ?
Короче, я, изначально, вел к тому, что напугать продавца-2 - вполне реально (достаточно заявления в Полицию). Цели посадить продавца-2 - изначально не было. Хотя, это тоже возможно. Но, зачем??? А с Продавцом-1 - можно порешать. Еще вчера я говорил о том, что достаточно будет погашения задолженности и пристав "ограничения" снимет.
Короче, я, изначально, вел к тому, что напугать продавца-2 - вполне реально (достаточно заявления в Полицию). Цели посадить продавца-2 - изначально не было. Хотя, это тоже возможно. Но, зачем??? А с Продавцом-1 - можно порешать. Еще вчера я говорил о том, что достаточно будет погашения задолженности и пристав "ограничения" снимет.
МАШИНУ НЕ СНИМАЮТ ПО ПРИЧИНЕ Хозяйка не платит долг . СУММА БОЛЬШАЯ .ЗАНЯЛА У КОГО-ТО ТАК СКАЗАЛИ ПРИСТАВА .
МАШИНУ НЕ СНИМАЮТ ПО ПРИЧИНЕ Хозяйка не платит долг . СУММА БОЛЬШАЯ .ЗАНЯЛА У КОГО-ТО ТАК СКАЗАЛИ ПРИСТАВА .