11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Запрет на регистрацию авто

Помогите пожалуйста. Не знаю что делать (( купила машину,оформили договор купли-продажи в вагончике на улице,поставили печати. Я третий хозяин. Документы оригиналы, второй по какой то причине не ставил на учет,продал мне так. Теперь при регистрации оказалось что на машину запрет регистрации у первого владельца от судебных приставов, ипотека. Запрет стоит,но она не в залоге( на сайте по крайней мере нет) второго хозяина у кого купила найти не могу ((( есть договор между 1 и 2 хозяином(вписан в птс) и договор между мной и 2. Куда обращаться, есть ли у меня шансы ?
Ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
109
Promo 1xbet
Можно еще выкупить через коллекторское агенство у банка эту задолженность по автокредиту. Самой не вариант т.к. по долгу цессии физ лицам продажа запрещена.
Допустим задолженость к банку была 300000, за 45-100т банк продаст ее коллекторам.
СсылкаПожаловаться
Ольга
По какой причине запрет на сайте не написано,судебным приставам не дозвонилась. По Ф.И.О у 1 владельца долги только по ипотеке. А если обратиться к приставам,предоставить им договор купли-продажи - что запрет они поставили уже после того как машина не принадлежала владельцу. ?
СсылкаПожаловаться
Promo 1xbetВ ответ на Ольга
Ольга
По какой причине запрет на сайте не написано,судебным приставам не дозвонилась. По Ф.И.О у 1 владельца долги только по ипотеке. А если обратиться к приставам,предоставить им договор купли-продажи - что запрет они поставили уже после того как машина не принадлежала владельцу. ?
СсылкаПожаловаться
Когда обратитесь выясниться, что запрет был поставлен раньше чем дог купли-продажи, запрет ставится с момента судебного решения или приказа+срок на обжалования без уведомления должника(1мес.вроде)
СсылкаПожаловаться
Ольга
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
С этого и надо начинать. Смотря по реакции приставов действовать дальше. Но быстро все эти вопросы не решаются, так что готовьтесь в течение полугода, как минимум, кататься на незарегистрированной машине и бодаться с государственной машиной... Ничего не поделаешь, за глупость приходится платить...
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
"оформили договор купли-продажи в вагончике на улице,поставили печати .... " - хорошо, что в вагончике оформили, а не в сортире ....
СсылкаПожаловаться
Ольга
Такие вагончики и вдоль трасс по лету стоят,где ОСАГО оформляют, и печати и полюса нормальные у них. Если вы года 4 назад и больше ездили в Крым,наверняка бы видели.
СсылкаПожаловаться
Нина ТрусоваВ ответ на Ольга
Ольга
Такие вагончики и вдоль трасс по лету стоят,где ОСАГО оформляют, и печати и полюса нормальные у них. Если вы года 4 назад и больше ездили в Крым,наверняка бы видели.
СсылкаПожаловаться
Да всё Он видел - злорадствует над чужим горем...
СсылкаПожаловаться
Ольга
СсылкаПожаловаться
Ольга
У приставов стоит запрет на регистр действия. Если бы там было ограничение , означало б что авто в залоге,аренде,аресте. Разные значения , я так понимаю все же есть шанс . Осталось только выяснить когда они поставили запрет, после или до продажи второму владельцу. На сайте дата запрета после продажи
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ольга
Ольга
У приставов стоит запрет на регистр действия. Если бы там было ограничение , означало б что авто в залоге,аренде,аресте. Разные значения , я так понимаю все же есть шанс . Осталось только выяснить когда они поставили запрет, после или до продажи второму владельцу. На сайте дата запрета после продажи
СсылкаПожаловаться
Запрет на регистрационные действия с автомобилем - самый распространенный метод судебных приставов не дать должнику "уйти от расплаты". По какой причине он наложен - фиолетово. Главное, что снять запрет очень не просто и не быстро. Для начала - визит в службу СП с ДКП и документами на машину. Если реакции не последует - то обращение в суд. Следует помнить, что на ответ госструктурам определен срок в 30 дней. Отвечают обычно на 29-й. Так что быстро не получится...
СсылкаПожаловаться
Нина ТрусоваВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
-приставы прокололись, ура,можно пробовать...
СсылкаПожаловаться
Ольга
Если здесь есть юристы, которые на самом деле могут дать совет, напишите пожалуйста
СсылкаПожаловаться
Ольга
25.11.16 суд приставы ставят запрет на авто у первого хозяина,за просрочку по ипотеке,24.12.17 он продает ее 2 хозяину,который ,естественно,не ставит ее на учет и продает ее мне от 28.03.17- договор,документы оригиналы. Получится ли у меня через суд расторгнуть договор и вернуть свои деньги? С СП смысла разговаривать я так понимаю нет. Кто нибудь знает подобные дела и какой у них исход?
СсылкаПожаловаться
Валентин ****
Напишите вин код автомобиля
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Валентин ****
Валентин ****
Напишите вин код автомобиля
СсылкаПожаловаться
X7LLSRAHH7H086299
СсылкаПожаловаться
Валентин ****
У Вас запрет на регистрационные действия
Информация о наложении ограничения
Марка (модель) ТС: РЕНО LОGАN (SR)
Год выпуска ТС: undefined г.
Дата наложения ограничения: 25.11.2016T00:00:00.000+03:00 г.
Регион инициатора ограничения: Московская область
Кем наложено ограничение: Судебный пристав
Вид ограничения: Запрет на регистрационные действия
СсылкаПожаловаться
Валентин ****
Только грамотные юристы ( единственный шанс)
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Валентин ****
Валентин ****
Только грамотные юристы ( единственный шанс)
СсылкаПожаловаться
Да,я видела это. К сожалению только сегодня. Знаете к кому можно обратиться?
СсылкаПожаловаться
Валентин ****В ответ на Ольга
Ольга
Да,я видела это. К сожалению только сегодня. Знаете к кому можно обратиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Искать того кто Вам продал авто брать за ж...у и вернуть ему авто , или ехать искать владельца авто который задолжал и снм решать вопросы. Или очень дорогие и грамтные юристы. Или же гасить задолжности самим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария