24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор автомобиля

В автосалоне б/у автомобилей выбор пал на несколько вариантов с автоматом: 1. Volkswagen Polo Седан 2012, пробег 58000. 2. Renault Sandero Хэтчбек 2012, пробег 43600. 3. Hyundai Solaris Седан 2013, пробег 93000. 
Бюджет на покупку авто 500-550 тысяч. Подскажите, что выбрать? Или поискать другие варианты?
Кофеманка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
132
E-SoВ ответ на Виктор
Виктор
Не спорь когда машина с нарядами от дилера , такая машина быстрее уйдёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ага...даже если она вся прокурена, перекрашена, в царапинах и ржавчине:) главное у дилера обслуживалась. Дилеру, к примеру, глубоко по барабану, что Вы в салоне пикники устраиваете ...ему вообще все по барабану в принципе...получил деньги за ТО и все. Это формальность чистой воды. Важно количество владельцев - это да. Если авто за 5 лет 3 раза продали, то это сомнительно. Важно, чтобы не кредитное. И важно - реальное состояние, зазоры, звуки, течи...кому нужны эти бумажки?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на E-So
E-So
Ага...даже если она вся прокурена, перекрашена, в царапинах и ржавчине:) главное у дилера обслуживалась. Дилеру, к примеру, глубоко по барабану, что Вы в салоне пикники устраиваете ...ему вообще все по барабану в принципе...получил деньги за ТО и все. Это формальность чистой воды. Важно количество владельцев - это да. Если авто за 5 лет 3 раза продали, то это сомнительно. Важно, чтобы не кредитное. И важно - реальное состояние, зазоры, звуки, течи...кому нужны эти бумажки?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я вроде не про хлам писал,глаза у всех есть, если будут два одинаковых авто , то я выберу машину с понятной историей , а не то что мне хозяин напоёт.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А у покупателя - глаз нету? Никто не говорил, что покупать нужно только при наличии "бумаг". Смотреть на машину - первое, что нужно делать. А "бумаги" - доп. плюс.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Виктор
Виктор
Не спорь когда машина с нарядами от дилера , такая машина быстрее уйдёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я продавал без единой бумажки от дилера. В 3:00 разместил объявление, первый звонок в 7:00, в 8:00 осмотр и бронь, в 15:00 деньги в кармане. Цена на 40 тыс больше, чем в оценили на случай трэйдин.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на браун таксист
браун таксист
Я продавал без единой бумажки от дилера. В 3:00 разместил объявление, первый звонок в 7:00, в 8:00 осмотр и бронь, в 15:00 деньги в кармане. Цена на 40 тыс больше, чем в оценили на случай трэйдин.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И такое бывает , а бывает и другое приезжают на осмотр и начинают цену сбивать , мозг выносить.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Виктор
Виктор
И такое бывает , а бывает и другое приезжают на осмотр и начинают цену сбивать , мозг выносить.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И у меня без этого не обошлось. Три дамы и спец. Осмотрели, прокатились - всё ок. Давай скидку, по тому, что все дают. У меня в объяве указано - без торга, дамам досвидос через 20 мин позвонил мужик, который первый смотрел: деньги собрал.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
И у меня без этого не обошлось. Три дамы и спец. Осмотрели, прокатились - всё ок. Давай скидку, по тому, что все дают. У меня в объяве указано - без торга, дамам досвидос через 20 мин позвонил мужик, который первый смотрел: деньги собрал.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот это нормальный подход. Хотя скидку небольшую часто правда все дают. Покупал б у и ни разу не было так, чтобы не скинули вот немного там:) рынок же. Все продавцы тоже обычно выставляют по максимуму...скидка заложена в цену.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот именно, что эти бумажки...это способ выносить мозг чаще всего и сбивать цену. Надо просто сразу посоветоваться с кем то и оценить своё авто и определить нижней край цены для себя. Если торг подходит к этой цене, то просто его заканчивать и говорить, что Вас ждёт другой покупаетесь...больше времени нет....звоните завтра, если готовы купить на такие то сумму. Машину Вы посмотрели. Вот и все. Если человеку авто понравилась, то он позвонит...а если нет, то это был просто развод.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на E-So
E-So
Вот именно, что эти бумажки...это способ выносить мозг чаще всего и сбивать цену. Надо просто сразу посоветоваться с кем то и оценить своё авто и определить нижней край цены для себя. Если торг подходит к этой цене, то просто его заканчивать и говорить, что Вас ждёт другой покупаетесь...больше времени нет....звоните завтра, если готовы купить на такие то сумму. Машину Вы посмотрели. Вот и все. Если человеку авто понравилась, то он позвонит...а если нет, то это был просто развод.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну и как ты будешь мне мозг выносить если все работы с авто задокументированы?
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Виктор
Виктор
Ну и как ты будешь мне мозг выносить если все работы с авто задокументированы?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А как я пойму что ВСЕ?:) может самая большая авария и не задокументирована...а может липовые бумаги все. Я же выше писал...где гарантийную машины жены ремонтировали в гараже...кузовной ремонт, но с отметками все ок у дилера...все ТО пройдены. И о чем эти отметки при продаже говорят? Даже у дилера можно отказаться от замены чего то на ТО. Есть обязательные работы...есть не обязательные...есть замены по состоянию. Т е отметка будет одна и таже, но работы по ТО совершенно разные проведены:) у меня жена у дилера проходила ТО на седане дороже, чем я у дилера делат ТО на полноприводном рамном внедорожнике:) но отметки о пройденном ТО одни и тоже. Я Вам больше скажу. У дилеров в разных городах разный объём работ по одному и тоже же ТО. Причём даже у дилеров одной фирмы! Все эти бумажки это для людей не понимающих сути этих отметок:)
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Кофеманка
Кофеманка
А не подскажете, сколько может стоить такая проверка автомобиля? Хотя бы примерно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Город какой? В Москве услуга автоподбора стоит +- 30т.р В Питере чуть дешевле,в привинции ещё дешевле,но там как правило и выбор ограничен..
СсылкаПожаловаться
КофеманкаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Город какой? В Москве услуга автоподбора стоит +- 30т.р В Питере чуть дешевле,в привинции ещё дешевле,но там как правило и выбор ограничен..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
город Курск
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Кофеманка
Кофеманка
город Курск
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну поищите(погуглите) автоподбор в Курске,но скорее всего все дороги ведут в Москву..
СсылкаПожаловаться
мишаВ ответ на Кофеманка
Кофеманка
А не подскажете, сколько может стоить такая проверка автомобиля? Хотя бы примерно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хендэ если попасть под акцию можно проверить у диллера бесплатно
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
А почему Вы собираетесь покупать авто в "салоне б/у"? Как бывший совладелец такого салона могу сказать, что пробег скручивается, цена - накручивается. За Ваши деньги вполне можно найти машину и поинтересней у реального собственника. Просто нужно потратить время и покататься на просмотры.
Если времени нет, то первое, что нужно сделать - проверить машину по ВИН-коду в салоне-продавце (он указан в ПТС). Если такую информацию не дадут - послать лесом сразу. Если машина после "гарантии" не приезжала на ТО, то тоже можно задуматься, ибо все эти авто очень любят таксисты. А после них - машина такого возраста будет "хламом". Обратите внимание на пассажирское кресло и задний диван - если они потерты, пропалены, грязные, то не нужна такая машина...
А еще лучше взять с собой человека, который разбирается в автомобилях.
СсылкаПожаловаться
За Ваши деньги вполне можно найти машину и поинтересней у реального собственника. Просто нужно потратить время и покататься на просмотры.

Обычный человек,а тем более неофит в этом деле,НЕ сможет найти адекватную машину у собственника,все более не менее интересные варианты "сьедят" перекупы,и потом под видом собственника ей же и будут предлагать,для непрофессионала "зацепить" машину от собственника 1 шанс из 100
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
За Ваши деньги вполне можно найти машину и поинтересней у реального собственника. Просто нужно потратить время и покататься на просмотры.

Обычный человек,а тем более неофит в этом деле,НЕ сможет найти адекватную машину у собственника,все более не менее интересные варианты "сьедят" перекупы,и потом под видом собственника ей же и будут предлагать,для непрофессионала "зацепить" машину от собственника 1 шанс из 100
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я, ведь, сказал, что это будет непросто и потребует много времени и не одну-две поездки на "осмотр". Но, тем не менее, очень многие "шлют лесом" перекупщиков и продают при личной встрече. Так что, шансы есть.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Я, ведь, сказал, что это будет непросто и потребует много времени и не одну-две поездки на "осмотр". Но, тем не менее, очень многие "шлют лесом" перекупщиков и продают при личной встрече. Так что, шансы есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так что, шансы есть.

Какая разница продавцу кто ему деньги платит? А про шансы..я уже озвучил,шанс есть..1:100
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Так что, шансы есть.

Какая разница продавцу кто ему деньги платит? А про шансы..я уже озвучил,шанс есть..1:100
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Большая разница, когда машина в хорошем состоянии, но ей 5 лет. Перекупы - будут сбивать цену. А это продавцу - невыгодно. А вот "реальный" покупатель - может и дать ту сумму, в которую продавец машину оценивает. А разница в 40-50 тыр (10-15 %) от цены авто - для многих имеет значение. Поэтому и шлют перекупов "лесом". Ибо ни один перекуп в здравом уме не купит машину за ее реальную рыночную стоимость.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Большая разница, когда машина в хорошем состоянии, но ей 5 лет. Перекупы - будут сбивать цену. А это продавцу - невыгодно. А вот "реальный" покупатель - может и дать ту сумму, в которую продавец машину оценивает. А разница в 40-50 тыр (10-15 %) от цены авто - для многих имеет значение. Поэтому и шлют перекупов "лесом". Ибо ни один перекуп в здравом уме не купит машину за ее реальную рыночную стоимость.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я сам несколько лет был этим самым перекупом,ездил по всему городу и скупал интересующие меня авто,Не договаривались примерно в 1/10 случае,и то как правило потому что машина была г**но,как правило стоит показать человеку деньги,он предпочитает чуть скинуть,но не терять больше время на показы,езду по всяким сервисам и прочую лабуду..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Я сам несколько лет был этим самым перекупом,ездил по всему городу и скупал интересующие меня авто,Не договаривались примерно в 1/10 случае,и то как правило потому что машина была г**но,как правило стоит показать человеку деньги,он предпочитает чуть скинуть,но не терять больше время на показы,езду по всяким сервисам и прочую лабуду..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ездить по городу и скупать - это не совсем то, что "площадка". Никто и никогда не даст ту цену, которую хочет продавец, не ппытавшись сбить цену процентов на 30-40. И потом отдать -25%))) Дороже - не имеет смысла, ибо наварить условные 10-20 тыр. - это смешно. А если человек уверен в своем авто и готов потратить время на поездку в сервис на диагностику - зачем ему терять четверть денег?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария