3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор автомобиля

В автосалоне б/у автомобилей выбор пал на несколько вариантов с автоматом: 1. Volkswagen Polo Седан 2012, пробег 58000. 2. Renault Sandero Хэтчбек 2012, пробег 43600. 3. Hyundai Solaris Седан 2013, пробег 93000. 
Бюджет на покупку авто 500-550 тысяч. Подскажите, что выбрать? Или поискать другие варианты?
Кофеманка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
132
14567
Лё-Ха
Я на Сандеро акпп езжу с 13 г. и ничего плохого о ней сказать вообще не могу.)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Павлов
Что н-ть другое посмотрите
СсылкаПожаловаться
Николас
Бред у пятилетних авто такие пробеги. Полюбому скручен пробег) Солярис 13г 93тыс верится, остальные сомнительно. За 550тыр можно новую весту взять если че. На новые авто льготные кредиты дают - можно и на новый солярис замахнуться, он от 600 стоит.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Николас
Николас
Бред у пятилетних авто такие пробеги. Полюбому скручен пробег) Солярис 13г 93тыс верится, остальные сомнительно. За 550тыр можно новую весту взять если че. На новые авто льготные кредиты дают - можно и на новый солярис замахнуться, он от 600 стоит.
СсылкаПожаловаться
Если реальный пробег 200 000? Всё, дальше ездить нельзя?
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на браун таксист
браун таксист
Если реальный пробег 200 000? Всё, дальше ездить нельзя?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хах, ну ездить конечно можно, только придется постоянно вкладывать - сегодня одно, завтра другое. А через некоторое время и по крупному может сломаться. Оно надо за такие деньги? Лучше уж новая в кредит чем накрученная "немного б/у" за такие деньги.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Николас
Николас
СсылкаПожаловаться
Да у новой Весты этот жигулёвский двигатель быстрей развалится, чем у пятилетней иномарки. Лет по 15 ездят без особых вложений. Есть конечно и за год ушатывают.
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на браун таксист
браун таксист
Да у новой Весты этот жигулёвский двигатель быстрей развалится, чем у пятилетней иномарки. Лет по 15 ездят без особых вложений. Есть конечно и за год ушатывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зря вы все иномарки под одну гребенку ровняете. Солярис с рио - это бюджетные авто, на которых попытались максимально сэкономить. Я не говорю про ремонтопригодность блока, при износе его меняют, это понятно и у многих сейчас на алюминиевых движках. Но элементарно клапана не регулируются. У полуседана тоже много косяков - появлялся стук, меняли ЦПГ по гарантии, он потом опять появлялся. Эти машины примерно равны весте по ресурсу. У нее кстати не жигулевский, а самаровский движок стоит, немного доработанный под современные нормы.
15 лет ездить - есть такие, которые мало накатывают но они и машины не меняют через 3-4 года, а ездят все 15 лет по 10тыс.км в год)) А есть кто накатает за 3 года 100тыс, подвеска убита, двигатель стал постукивать, сцепление подходит, они скидывают вот таким как автор свое авто за 500к и идут за новым. Вся эта разница в стоимости с новым авто уйдет в ремонт и какой смысл такое б/у брать?
СсылкаПожаловаться
Serg
Лучше поискать
СсылкаПожаловаться
Сергей С
Я бы предложил чуть занять и взять солярис рестал в салоне. На них скидки большие сейчас.
СсылкаПожаловаться
Лё-Ха
43600 км. для Сандеро - это ничто для Сандеро 12 года. У меня самого сандерик 13 г. и тоже АКПП, о последних которых идет не добрая молва. До сих пор...тьфу-тьфу-тьфу...все служит исправно. Динамики, я предполагаю, будет с лихвой. Не большой и удобный, резвый в потоке. А комфортная подвеска вас будет только радовать). Смотри себе с высока над половодами или сандероводами, а)!?
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Я недавно продал машину. "Опытные покупатели" (читай, перекупы) делали так: созванивались, расспрашивали обо всем, что им интересно. Уточняли, не может ли "внезапно" оказаться, что у меня чего-то там бито-крашено. Я им честно сообщал, что крашеных элементов кузова на машине нет, менялся только бампер. Далее они просили ВИН и "пробивали" на ДТП, залог/арест, что хозяин один. И только после этого приезжали, смотрели, меряли краску, торговались. Оценить ЛКП толщиномером можно в любом салоне, предварительно созвонившись и подъехав туда с продавцом. Я в свое время так и делал. Оценщик буквально за 10 минут прошелся прибором, заглянул в багажник, послушал мотор, забрал 500 рублей и вуаля. Если есть знакомый автосервис - можно встретиться прямо там, заодно ходовку потрясти, чтоб было о чем потороговаться и сюрпризов меньше. В вашем случае я выбирал бы между Рио и новой Калиной. Калина действительно лотерея и гарантия на нее небольшая, но в результате ремонт стоит копейки. Рио если найдете на гарантии - вообще здорово было бы. И да, на пробег не стоит обращать внимания, если это не машина хорошего знакомого. Только фактическое состояние.
СсылкаПожаловаться
Максим Шевцов
Я сам продаю свой Solaris , 2013 год пробег пока что 21 . не битая не крашеная , если есть желание напишите почту скину объявление. Ездил только на выходных ,дача магазины. на работу на метро. Любые проверки все документы в порядке , ТО вовремя все печати есть.
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария